Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Я им 300 р за страховку отдала)
Лайтово а я 5900+1500(продление)
Кстати узнал моментик, вовсе необязательно вообще писать мфо по поводу страховок и возврата. У меня в условном тинькоф имеется возможность оспорить операцию, и там следует описать что эта услуга тебе не нужна и ты хотел бы получить деньги обратно. Судя по словам тинькоф, мфо которой я дал этот запрос очень сильно истерила и не хотела ничего отдавать таким образом, но по итогу сдалась, ушло около недели. Но самое главное никаких распечаток с личной подписью не понадобилось.
Мфо называется creditter

Последнее редактирование:
Сколько раз уже к ним обращалась, не отказывали пока что, и сколько прошу, столько дают, и оплата через элекснет удобно и без комиссии. Пока они в моем топ 1 списке. В просрочках не была, поэтому сказать, что плохие рябата, как многие тут пишут, не могу. Если оплачивать во время, то норм контора.

Всем привет . После погашения долга по ИП через приставов ,подача открывается но стоит только отправить заявку и сразу блок нэ. Ребят у всех так ? Можно как-то обойти и оформить займ ? Ведь долга уже нет перед компанией

Друзья, всем привет! Кто знает, как сейчас обстоят дела с возвратом переплат за страховку. Продлял займ 3 раза, 20.07 собираюсь погасить полностью, и вернуть переплату за страховку. Жесть конечно с суммой продления на выходе, при сумме процентов ~1000руб, оплата за проценты ~3000р (изначальная сумма займа была - 30000)

Сможете пожалуйста ссылку на лайфхак с продлением закинуть.
В этой теме пару страниц пролистайте, там расписано. Если вы про ту тему как минимизировать расходы на страховку во время продления. Кстати, не всегда и не у всех работает, возможно уже пофиксили все.

Друзья, всем привет! Кто знает, как сейчас обстоят дела с возвратом переплат за страховку. Продлял займ 3 раза, 20.07 собираюсь погасить полностью, и вернуть переплату за страховку. Жесть конечно с суммой продления на выходе, при сумме процентов ~1000руб, оплата за проценты ~3000р (изначальная сумма займа была - 30000)
Нормально все, деньги за страховку возвращают. Но тут сразу нужно сказать, что возвращают под конец максимально возможного срока возврата страховки. Это я к тому, что в день подачи заявления точно не вернут. Но страховка возвращается (в течение 30 дней заявление написать нужно).

Тоже стали отказы каждые 10 дней кидать. Ну не велика потеря. Адьёс, быдло)))
Месяца полтора переждать, одобрят. Если кабинет не удалили, значит не в черном списке. Вариант два - достьигнут лимит по займам (не более 10 в одной конторе в год вроде). Тут такое выше было уже.

Месяца полтора переждать, одобрят. Если кабинет не удалили, значит не в черном списке. Вариант два - достьигнут лимит по займам (не более 10 в одной конторе в год вроде). Тут такое выше было уже.
Ну не знаю, я постоянно перезанимаю у этой святой троицы на 7 дней, чтобы их же крыть без страховок и прочего,чем потом сидеть и ждать возврата страховки )))

Ну не знаю, я постоянно перезанимаю у этой святой троицы на 7 дней, чтобы их же крыть без страховок и прочего,чем потом сидеть и ждать возврата страховки )))
Так там только у Максов юрлиц 3 штуки (на главной странице все указаны), так что это было предположение, сложно 30 штук с начала года набрать. Хотя в том сообщении у человека уже 10 займов было в марте месяце.

Всем привет . После погашения долга по ИП через приставов ,подача открывается но стоит только отправить заявку и сразу блок нэ. Ребят у всех так ? Можно как-то обойти и оформить займ ? Ведь долга уже нет перед компанией
Скорее всего, тут прямо долго нужно подождать, если кабинет не удалили, то блок потом снимается, Но это если заявки долго не подаешь. Месяца два-три выждать надо, вообще их не трогать, и тогда попробовать.

Скорее всего, тут прямо долго нужно подождать, если кабинет не удалили, то блок потом снимается, Но это если заявки долго не подаешь. Месяца два-три выждать надо, вообще их не трогать, и тогда попробовать.
Если у человека ИП было конкретно по Максам, то тут не факт что блок быстро снимут. На ИП в других конторах им все равно, но у себя... Так что тут прямо лотерея.

Скорее всего в блок, тут уже ничего не сделаешь, новый личный кабинет вряд ли получится завести. Так что тут либо попытаться сильно позже попробовать взять займ, либо это реально блок.

Кто подскажет если оформляю займ нажимаю оформить и сразу отказ это в чс я у них?

Было банкротство, но в максах в лк остался висеть долг. Можно как-то удалить кабинет с данными?
Долги списали уже? Или только первое заседание было? Вообще они одними из первых удаляют инфу о долге. По идее им ваш финансовый управляющий должен был письмо направить.

Подскажите пожалуйста, если ранее был аккаунт удалён по моему заявлению, его можно восстановить? Кому-то восстанавливали?

Уже восстановили аккаунт, написали, что я ценный клиент😁, поэтому велкам обратно к нам в аццкий котёл 😁. Зашла в свой акк без проблем))

Уже восстановили аккаунт, написали, что я ценный клиент😁, поэтому велкам обратно к нам в аццкий котёл 😁. Зашла в свой акк без проблем))
Одобрили что то?) я такой же ценный кадр но меня бреют