Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Сто лет не заходила в макс кредит. Раньше было много займов, все закрыла последний по ИП, и переплаты вроде возвращали. Зашла ради интереса и написано у вас переплата 9000 с чем то. Открыла их карту с этим лимитом, перевела деньги на свою дебетовую😳😳
Обсуждали уже, это за страховки и т.п. Сравнительно недавно у них появилось, у кого какие суммы. Если у вас 9 тысяч, значит реально много чего у них брали.

Да, причем сейчас у них эта система отладилась, и если раньше бывало, что ошибку выдавало, то сейчас никаких проблем с этим нет, все нормально зачисляется. Но это, если раньше часто их займами пользовались.

Люди. Подскажите как оплатить долг в Макс кредит ятобы максимально без комиссии ? По реквизитам кто оплачивал ?

Люди. Подскажите как оплатить долг в Макс кредит ятобы максимально без комиссии ? По реквизитам кто оплачивал ?
По реквизитам платить - самый выгодный вариант, но в зависимости от банка зачисление денежных средств может происходить и три и пять дней, а условия там такие, что все это время будлет считаться просрочка, т.к. дата зачисления денег на счет будет датой оплаты.

Да, это самый нормальный вариант, тем более, что там нет, никаких дополнительных комиссий, но либо платишь заранее, либо могут потом взыскать за просрок. С карты там уже будет подороже займ оплатить будет, в личном кабинете комиссии расписаны.

Сто лет не заходила в макс кредит. Раньше было много займов, все закрыла последний по ИП, и переплаты вроде возвращали. Зашла ради интереса и написано у вас переплата 9000 с чем то. Открыла их карту с этим лимитом, перевела деньги на свою дебетовую😳😳
Я получила письмо на электронку от них о переплате . Я уже 5 лет не являюсь их клиентом ) Правда у меня скромненькая переплата - 550 р всего)))

Здравствуйте , вот тоже возникает ошибка при кнопке выдачи с виртуальной их карты на свою дебетовую , у вас без проблем вывелись?

Я получила письмо на электронку от них о переплате . Я уже 5 лет не являюсь их клиентом ) Правда у меня скромненькая переплата - 550 р всего)))
А у вас они нормально вывелись? Вот я тоже зашел , создал их карту виртуальную , добавляю дебетовую карту , но вывод не происходит пишет ошибка , обратитесь в поддержку

А у вас они нормально вывелись? Вот я тоже зашел , создал их карту виртуальную , добавляю дебетовую карту , но вывод не происходит пишет ошибка , обратитесь в поддержку
нет . проблема с телефоном - обратитесь на горячую линию. даже активировать не пропускает.

нет . проблема с телефоном - обратитесь на горячую линию. даже активировать не пропускает.
Я вот дозвонился на горячую линию , сказали , что создали обращение , ожидать ответ на почту , как-то тупо все

Я вот дозвонился на горячую линию , сказали , что создали обращение , ожидать ответ на почту , как-то тупо все
Тоже разговаривала . Создали обращение . Я про эту переплату знала ещё 5 лет назад) Но не стала заморачиваться с заявлением тогда ) Если через виртуалку можно вывести , выведу )

Тоже разговаривала . Создали обращение . Я про эту переплату знала ещё 5 лет назад) Но не стала заморачиваться с заявлением тогда ) Если через виртуалку можно вывести , выведу )
Попробовал оплатить сотовую связь , пишет , что недостаточно средств на карте , ну подождём ответа поддержки) странная инициатива с их стороны , максимально странная

Попробовал оплатить сотовую связь , пишет , что недостаточно средств на карте , ну подождём ответа поддержки) странная инициатива с их стороны , максимально странная
Решили раздать Долги по старым договорам )) Ждём ответ .

Короче тема такая )на почту пришло письмо от них что нашли переплату и типо Вирт карту создали что бы деньги скинуть,я такой думаю что за фигня месяц назад они мне скинули эту сумму уже ,захожу в лк а там реально эта сумма на Вирт карте ,думаю дай попробую перевести и оп деньги на карте ,короче они мне месяц назад переплату скинули 9к и сегодня эту же сумму перевели на Вирт карту )

Вложения

• IMG_0976.webp
    IMG_0976.webp
    69.8 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0975.webp
    IMG_0975.webp
    53.3 KB · Просмотры: 48
Короче тема такая )на почту пришло письмо от них что нашли переплату и типо Вирт карту создали что бы деньги скинуть,я такой думаю что за фигня месяц назад они мне скинули эту сумму уже ,захожу в лк а там реально эта сумма на Вирт карте ,думаю дай попробую перевести и оп деньги на карте ,короче они мне месяц назад переплату скинули 9к и сегодня эту же сумму перевели на Вирт карту )
Вот это вы везунчик, лишь бы в суд не пошли обратно взыскивать :ROFLMAO:

А деньги сразу вывелись? Я пытаюсь вывести , у меня пишет, что ошибка , обратитесь в поддержку

А деньги сразу вывелись? Я пытаюсь вывести , у меня пишет, что ошибка , обратитесь в поддержку
тоже самое было через минут 39 попробовал и пришли сразу я еще карту другую привезл

Кто нибудь выводил средства с виртуальной карты ?это действительно переплата или развод ?

Вроде как выводятся, причем даже в случае если выкидывает ошибку, можно позвонить им на горячую линию ит выведу т все в ручном режиме. За себя сказать не могу, т.к. переплат нет, но люди выводили

Вроде как выводятся, причем даже в случае если выкидывает ошибку, можно позвонить им на горячую линию ит выведу т все в ручном режиме. За себя сказать не могу, т.к. переплат нет, но люди выводили
Спасибо за ответ

Ого пришло короче уведомление у вас переплата короче зашел смотрю 10к переплата сразу вывели на карту которая там была в максе постоянный отказы щас долг в суде был оплатил через приставов) В итоге вот так все вывел)

Хотелось бы чтобы и в умных наличных такое сделали там тоже куча займов было))

Ну в Максах такое появилось именно из-за страховок, собственно, если бы можно было бы сразу отказаться от страховки, то никакой необходимости в возврате переплат бы не было (ну так то они и раньше все возвращали, теперь просто писать никуда не нужно)

Тоже сегодня пришло сообщение, переплата 78000 🙄, вывела моментально
Как происходит вывод ? Можно вывести на любую карту ?проходили идентификацию ?и как скоро перевели ?

Как происходит вывод ? Можно вывести на любую карту ?проходили идентификацию ?и как скоро перевели ?
Оформила вирт карту, и предложили вывести на мою привязанную которая там была, возможно и другую можно привязать, я не смотрела, моментально вывелись на озон, идентификация было написано пройдена, ничего не проходила дополнительно

Пришло сообщение на электронку о переплатах, ничего у них не брал с 2021 и на тебе 7600 выплатили за переплаты
На какую карту перевели с виртуальной? Там нужно вводить номер карты для перевода ?проходили ли идентификацию?