Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Если росгосстрах, то там время рассмотрения до 14 дней. Так что примерно в это время вам страховку и вернут. Так что ориентируйтесь примерно на это время.
мне с 29.09 РГС еще ничего не вернул, говорят завал у них и завтраками кормят

мне с 29.09 РГС еще ничего не вернул, говорят завал у них и завтраками кормят
С 23.09 и 27.09 только вот вчера ответили что вчера направили деньги на реквизиты, но я их две недели долбила в чате и по телефону

С 23.09 и 27.09 только вот вчера ответили что вчера направили деньги на реквизиты, но я их две недели долбила в чате и по телефону
Мне сказали, что вот только начали разгрпо*б*ть кто в середине сентября отказ оформил. Очень много обращений от клиентов МФО. Я им через день звоню)) как денежки списывать, так за секунды управляются..

Извиняюсь не по теме. Вообщем у меня такая ситуация. Закрывал максов по ИП. Последний платёж оплатил из личных средств, а потом ещё списали сумму и по ИП. То есть лишние деньги им ушли, как вернуть, они сами написали, напишите нам на почту у вас переплата смс пришла, а что там писать?

Подскажите нормально одобряют? Могут одобрить максималку 30к если есть займ и в умных наличных и в рокете? Или откажут?

Вообще тоесть если не в хлам убитая ки с просрочками то не отказывают?

Извиняюсь не по теме. Вообщем у меня такая ситуация. Закрывал максов по ИП. Последний платёж оплатил из личных средств, а потом ещё списали сумму и по ИП. То есть лишние деньги им ушли, как вернуть, они сами написали, напишите нам на почту у вас переплата смс пришла, а что там писать?
Напишите, что оплатили такого-то такого-то числа, данные по платежам, и вернут. Скорее всего вернут или напрямую на вашу карту, или на дебетовку из ЛК, через которую потом можно будет все вывести.

История такая первый 10 второй 18 третий побрили
Просрочки были или все вовремя отдавали? На третий как быстро заявку подавали. Потому что если подавать заявку в день погашения, то может прилететь отказ, т.к. по системе может еще не пройти, что предыдущий займ погашен.

добрый вечер! В Максе был займ 6000 закрыла с просрочкой 25 дней , повторный дали 5000 , прошло 3 дня есло закрыть , повторный дадут больше или может отказ ?

При оплате с просрочкой в 10 дней в августе, теперь постоянно приходит отказ(даже без рассмотрения) на 10 дней

При оплате с просрочкой в 10 дней в августе, теперь постоянно приходит отказ(даже без рассмотрения) на 10 дней
Автоматом отказывают, значит надо будет еще подождать. Тут могу только порекомендовать месяца два прямо заявки не подавать, потом все списки сбросятся и они опять одобрят скорее всего. Как такового черного списка у них нет.

добрый вечер! В Максе был займ 6000 закрыла с просрочкой 25 дней , повторный дали 5000 , прошло 3 дня есло закрыть , повторный дадут больше или может отказ ?
Сразу только не подавайте, сутки выждите. Чтобы у них там по их системе оплата займа полностью прошла. Тогда повторный одобрят, и будет скорее всего больше. При своевременной оплате лимиты там растут.

Автоматом отказывают, значит надо будет еще подождать. Тут могу только порекомендовать месяца два прямо заявки не подавать, потом все списки сбросятся и они опять одобрят скорее всего. Как такового черного списка у них нет.
Спасибо за совет!

Если удалила ЛК и прошло уже полгода как то можно восстановить его?
Никак скорее всего, попробуйте написать в поддержку. Тут зависит от причины удаления. Если удалили после длительного просрока, как выплатили, то скорее всего откажут. Если просто удалили, то восстановят. Новый на те же паспортные данные завести не выйдет.

Добрый вечер, если закрыт займ по ИП, могут ли снова одобрить?
Лотерея, могут одобрить, могут нет. Сейчас на 100% не скажешь. Раньше одобряли, даже если их долги по исполнительному производству были закрыты. Пробуйте, хуже точно не будет.

При просрочке в 10 дней не дают с августа
В ноябре попробуйте, возможно прилетит человеку и одобрят. тут опять же факторов много, то есть кому-то после ИП даже Максы одобряют, такое раньше сплошь и рядом было. А у кого-то автоотказ. Если крутит больше минуты, значит скорее всего человеку ушло.

В ноябре попробуйте, возможно прилетит человеку и одобрят. тут опять же факторов много, то есть кому-то после ИП даже Максы одобряют, такое раньше сплошь и рядом было. А у кого-то автоотказ. Если крутит больше минуты, значит скорее всего человеку ушло.
Спасибо!

Спасибо!
Да не за что. Просто не первый случай. А раньше такого у них практически не было. Выдавали всем подряд. Первый закрываешь, второй берешь. Вопрос еще: вы возврат страховки делали?

Да не за что. Просто не первый случай. А раньше такого у них практически не было. Выдавали всем подряд. Первый закрываешь, второй берешь. Вопрос еще: вы возврат страховки делали?
Кстати да, часто бывает, что они обижаются на возврат страховки, и да, из за этого могут быть отказы. Поэтому, как тут правильно написали, нужно подождать, пока блок сбросится.

Кстати да, часто бывает, что они обижаются на возврат страховки, и да, из за этого могут быть отказы. Поэтому, как тут правильно написали, нужно подождать, пока блок сбросится.
на обиженных воду возят :)

Да. Делала

Да. Делала
Ну вот скорее всего в этом и причина. А не в том, что у вас там небольшой просрок какой-то был. Но блок на это у них со временем отваливается. Так что со временем одобрят.

Ну вот скорее всего в этом и причина. А не в том, что у вас там небольшой просрок какой-то был. Но блок на это у них со временем отваливается. Так что со временем одобрят.
Все понятно. Спасибо!

Вложения

• IMG_5250.webp
    IMG_5250.webp
    83.9 KB · Просмотры: 1,036