Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если росгосстрах, то там время рассмотрения до 14 дней. Так что примерно в это время вам страховку и вернут. Так что ориентируйтесь примерно на это время.
Мне сказали, что вот только начали разгрпо*б*ть кто в середине сентября отказ оформил. Очень много обращений от клиентов МФО. Я им через день звоню)) как денежки списывать, так за секунды управляются..
Извиняюсь не по теме. Вообщем у меня такая ситуация. Закрывал максов по ИП. Последний платёж оплатил из личных средств, а потом ещё списали сумму и по ИП. То есть лишние деньги им ушли, как вернуть, они сами написали, напишите нам на почту у вас переплата смс пришла, а что там писать?
Извиняюсь не по теме. Вообщем у меня такая ситуация. Закрывал максов по ИП. Последний платёж оплатил из личных средств, а потом ещё списали сумму и по ИП. То есть лишние деньги им ушли, как вернуть, они сами написали, напишите нам на почту у вас переплата смс пришла, а что там писать?
Напишите, что оплатили такого-то такого-то числа, данные по платежам, и вернут. Скорее всего вернут или напрямую на вашу карту, или на дебетовку из ЛК, через которую потом можно будет все вывести.
Просрочки были или все вовремя отдавали? На третий как быстро заявку подавали. Потому что если подавать заявку в день погашения, то может прилететь отказ, т.к. по системе может еще не пройти, что предыдущий займ погашен.
добрый вечер! В Максе был займ 6000 закрыла с просрочкой 25 дней , повторный дали 5000 , прошло 3 дня есло закрыть , повторный дадут больше или может отказ ?
Автоматом отказывают, значит надо будет еще подождать. Тут могу только порекомендовать месяца два прямо заявки не подавать, потом все списки сбросятся и они опять одобрят скорее всего. Как такового черного списка у них нет.
добрый вечер! В Максе был займ 6000 закрыла с просрочкой 25 дней , повторный дали 5000 , прошло 3 дня есло закрыть , повторный дадут больше или может отказ ?
Сразу только не подавайте, сутки выждите. Чтобы у них там по их системе оплата займа полностью прошла. Тогда повторный одобрят, и будет скорее всего больше. При своевременной оплате лимиты там растут.
Автоматом отказывают, значит надо будет еще подождать. Тут могу только порекомендовать месяца два прямо заявки не подавать, потом все списки сбросятся и они опять одобрят скорее всего. Как такового черного списка у них нет.
Никак скорее всего, попробуйте написать в поддержку. Тут зависит от причины удаления. Если удалили после длительного просрока, как выплатили, то скорее всего откажут. Если просто удалили, то восстановят. Новый на те же паспортные данные завести не выйдет.
Лотерея, могут одобрить, могут нет. Сейчас на 100% не скажешь. Раньше одобряли, даже если их долги по исполнительному производству были закрыты. Пробуйте, хуже точно не будет.
В ноябре попробуйте, возможно прилетит человеку и одобрят. тут опять же факторов много, то есть кому-то после ИП даже Максы одобряют, такое раньше сплошь и рядом было. А у кого-то автоотказ. Если крутит больше минуты, значит скорее всего человеку ушло.
В ноябре попробуйте, возможно прилетит человеку и одобрят. тут опять же факторов много, то есть кому-то после ИП даже Максы одобряют, такое раньше сплошь и рядом было. А у кого-то автоотказ. Если крутит больше минуты, значит скорее всего человеку ушло.
Да не за что. Просто не первый случай. А раньше такого у них практически не было. Выдавали всем подряд. Первый закрываешь, второй берешь. Вопрос еще: вы возврат страховки делали?
Да не за что. Просто не первый случай. А раньше такого у них практически не было. Выдавали всем подряд. Первый закрываешь, второй берешь. Вопрос еще: вы возврат страховки делали?
Кстати да, часто бывает, что они обижаются на возврат страховки, и да, из за этого могут быть отказы. Поэтому, как тут правильно написали, нужно подождать, пока блок сбросится.
Кстати да, часто бывает, что они обижаются на возврат страховки, и да, из за этого могут быть отказы. Поэтому, как тут правильно написали, нужно подождать, пока блок сбросится.
Ну вот скорее всего в этом и причина. А не в том, что у вас там небольшой просрок какой-то был. Но блок на это у них со временем отваливается. Так что со временем одобрят.
Ну вот скорее всего в этом и причина. А не в том, что у вас там небольшой просрок какой-то был. Но блок на это у них со временем отваливается. Так что со временем одобрят.
Да не, я имею ввиду при самом продлении, может я в глаза долблюсь, я не хочу оплачивать проценты 1к и страховку 4.5к, ну куда это вообще.. потом месяц возврата ждать
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
Скай Займ (skyzaem.ru) / ООО МКК «Финскай» - отзывы
Выдает займы от 1000 до 30 000 руб. сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение moneyman.ru / Манимен
Стабильная компания с неплохим сервисом, один из лидеров рынка МФО. Занимается именно займами, а не навязыванием "Кредитных докторов" и прочего. Из доп. услуг...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.