МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

Вернули только за один договор на самую маленькую сумму и еще пишут, что возврат осуществлен. И на почту и в тг строчишь, а хл толку. Заявления в различные органы написаны, посмотрим как у нас закон работает. Хотя, уже понятно , что ничего им не будет. Странно вот что, ладно владельцы данной организации занимаются мошенничеством, но что насчет операторов и консультантов, неужто им нравится в таких схемах участвовать или же свой процент имеют
Меня вообще в поддержке игнорят

Меня вообще в поддержке игнорят
Так и есть, на почте вообще не отвечают, на гл и в тг только и могут, что говорить "ожидайте", знал бы, не стал бы последний оплачивать. Вчера перевели 3500 , сегодня только написали, что возврат осуществлен, чисто объедки выбросили

Так и есть, на почте вообще не отвечают, на гл и в тг только и могут, что говорить "ожидайте", знал бы, не стал бы последний оплачивать. Вчера перевели 3500 , сегодня только написали, что возврат осуществлен, чисто объедки выбросили
Через сколько вам вернули деньги после обращения?

Через сколько вам вернули деньги после обращения?
Через 16 рабочих дней, ну вернули - это сильно сказано. Больше возвращать не хотят, а как бодаться не знаю. Как я и сказал, у таких клоунов явно поддельники и в цб есть

Ребят, подскажите пожалуйста, взял там 35000, высокая долговая нагрузка, есть 2 маленькие просрочки в других местах. Они мне сегодня прислали смс «ваш лимит увеличен до 169.000», попытался получить, но они позвонили и сказали «вам сначала нужно оплатить ваши 35.000» это развод? Или если оплачу реально такой лимит дадут?

Ребят, подскажите пожалуйста, взял там 35000, высокая долговая нагрузка, есть 2 маленькие просрочки в других местах. Они мне сегодня прислали смс «ваш лимит увеличен до 169.000», попытался получить, но они позвонили и сказали «вам сначала нужно оплатить ваши 35.000» это развод? Или если оплачу реально такой лимит дадут?
Развод

Им нельзя верить