МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Ребята такие они странные))) я же подписала договор на 7000 тысяч рублей . Почему прислали 13900? Пытались списать страховку. Стояли лимит фух )))
В итоге пыталась два месяца ,не давали ,сейчас дали ура

Вложения

• Screenshot_20241121-180728_Chrome.webp
    Screenshot_20241121-180728_Chrome.webp
    86.5 KB · Просмотры: 77
Ребята такие они странные))) я же подписала договор на 7000 тысяч рублей . Почему прислали 13900? Пытались списать страховку. Стояли лимит фух )))
В итоге пыталась два месяца ,не давали ,сейчас дали ура
Сами и ответили на свой вопрос -страховка

Страховка почти как сам займ ?офигеть тогда ,я думала страховку из тела займа забирают минусом

Страховка почти как сам займ ?офигеть тогда ,я думала страховку из тела займа забирают минусом
Да вот так у них,они же не смогли списать её,теперь она в графике платежей посчитана

Ребят это нормально?у меня оплата платежа 24-го мне вон уже написывают

Вложения

• IMG_0744.webp
    IMG_0744.webp
    64.2 KB · Просмотры: 98
Взял кредит на 30к, в итоге сунули страховку 16к и проценты сразу накинули! Это как вообще? Могу я не платить их? В итоге нужно 75к отдать!! Вот скрин https://ibb.co/4jt0RVS

Кто страховку с вск возвращал? На почту писали? Можете скинуть? Неделю молчат

Ну вот прошёл регистрацию, написали одобрено 3000. Какие карты принимают? Озон и ОТП есть. И как бы что б не списали ничего

Ну вот прошёл регистрацию, написали одобрено 3000. Какие карты принимают? Озон и ОТП есть. И как бы что б не списали ничего
У них всегда всем "одобрено". Сейчас карту привяжете и будет отказ. В 99% случаях так

А самое интересное что я снова не могу зайти в лк на небусе как будто и не регистрировался

А самое интересное что я снова не могу зайти в лк на небусе как будто и не регистрировался
Лк они создают после успешной выдачи займа

У вас не будет там личного кабинета пока не дадут вам займ, после отказа каждый раз заново регистрацию проходить

Там всегда так ,как первый раз ,кабинет появляется только при одобренном займе и то после погашения ,нужно заново все заполнять как первый раз :D