МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Попробовала Небус тоже, подавала на 5000, перевели 9900. Галочку со страховки нельзя снять, пытаются списать. Никто не звонил даже
До этого несколько месяцев игнор был. Пробуйте)

Вложения

• A27C7AC3-A938-4BA9-AF2E-5DD0903F11BE.webp
    A27C7AC3-A938-4BA9-AF2E-5DD0903F11BE.webp
    86 KB · Просмотры: 227
Сообщение прислали об отказе?
Нет, после заполнения заявки пыталась зайти в личный кабинет, а там вот это

Вложения

• Screenshot_20230825_095150_com.android.chrome_edit_798952232828608.webp
    Screenshot_20230825_095150_com.android.chrome_edit_798952232828608.webp
    58 KB · Просмотры: 239
Смс приходит или как ? Подал заявку и тишина
У меня после заявки выходит по вашей заявке принято о отрицательное решение, повторно через 10 дней

Кто ожидает решения не грустите, возможно Бог уберегает вас от займа в этой сомнительной конторе. Я тоже хотела тут попробовать оформить займ, но увидела, что при заявке надо подписаться на страховку. И как Бог отвел, мой телефон заглючил и закрыл браузер. Данные сбросились и надо было заново вводить данные, мне стало лень и я вышла с сайта. Теперь думаю и слава Богу телефон заглючил, да и я бы не стала заново оформлять тк не хочу никакую страхову, потом ее ещё проблемно будет возвращать, а она у них обязательная

Подал заявку на 5 тысяч рублей, написали, что ждите-вам позвонят. Я почитав тут комментарии, уже и руки опустил, но вдруг звонит менеджер Ксения, вам одобрено 20 тысяч и в течении часа привезу к вам домой, немного был в шоке, не особо поверил. Приехала эффектная брюнетка, сразу сказала, что ошиблась и вам одобрено 50 тысяч, мы быстро подписали договор, деньги получил. Она осталось на ночь и теперь это моя невеста, скоро свадьба. Потом я проснулся и пошёл на маршрутку до завода
очень классно написал!!! прям за душу берет

Меня небус даже регистрацию пройти не даёт. После нескольких попыток выдало, что "по моей заявке принято отрицательное решение. Попробуйте через 16 дней. " Это как?! Если я там даже не зарегана...

Можно там возврат страховки сделать? Не знаете?
К сожалению ночью не разобрался и, оказывается, списали страховку. Хотя было одобрение на 5, пришло 5, а потом в истории переводов уже посмотрел что пришло 9900 и минус 4900. По поводу страховки - позвонил только что на ГЛ, они сказали "свяжутся по данному вопросу" что-то подсказывает, что долго и сложно все будет. Если они так лихо стали раздавать займы в любое время суток, то жди подвох... (раньше обращался то только через оператора, и куча времени ушло вникуда (все равно отказ был)

Всем привет ,оформляла у них месяца два назад в десять часов вечера ,нагрузка большая ,но на тот момент действующих просрочек не было ,не помню сколько просила ,по моему 10000,через десять минут молча перевели 9500 с платежом раз в две недели по 2200…

Всем привет как вернуть у них страховку, писала им на почту молчат. На горячую линию звонила говорят что с вами свяжется ваш какой то менеджер. Сам займ 5000, а страховка 4900 . При оформлении было написано что позвонит менеджер в итоге на автомате бабки перевели и никто не звонит. Кто с них возвращал как это сделать. На горячей линии если ещё попасться на Эльвиру то она вообще как бухая отвечает.

Всем привет как вернуть у них страховку, писала им на почту молчат. На горячую линию звонила говорят что с вами свяжется ваш какой то менеджер. Сам займ 5000, а страховка 4900 . При оформлении было написано что позвонит менеджер в итоге на автомате бабки перевели и никто не звонит. Кто с них возвращал как это сделать. На горячей линии если ещё попасться на Эльвиру то она вообще как бухая отвечает.
У них обсолют строхование пишите напрямую им

Заявка два дня висит, в личном кабинете ничего нет вообще. Заново подать не даёт

Отказ, в Лк войти не дает. Данные не удалить и согласия вручную отзывать придётся, видимо... Надеюсь, при отказе они страховку не вешают 😖

Попробовала Небус тоже, подавала на 5000, перевели 9900. Галочку со страховки нельзя снять, пытаются списать. Никто не звонил даже
До этого несколько месяцев игнор был. Пробуйте)
А через сколько снимают страховку, сразу?

Попробуйте ,на момент когда оформляла ,по моему были небольшие просрочки у меня

Я возвращала,на сайте д2 страхование. В воскресенье отправила,сегодня деньги пришли.

Вообще ничего не понимаю, оставил заявку, после заполнении формы вывели табличку, где максимум было 5 тысяч на 12 недель, зарегестрировал карту, написали ждать звонка специалиста для перевода. Читаю что тут пишут, никто не звонит, а сразу кидают деньги, но их тоже нет…

Вообще ничего не понимаю, оставил заявку, после заполнении формы вывели табличку, где максимум было 5 тысяч на 12 недель, зарегестрировал карту, написали ждать звонка специалиста для перевода. Читаю что тут пишут, никто не звонит, а сразу кидают деньги, но их тоже нет…
Зайдите в личный кабинет по номеру паспорта и там будет отказ

Вот кому по небусу интересно, возврат страховки как сделать

Вложения

• Screenshot_20230905-011556.webp
    Screenshot_20230905-011556.webp
    87.8 KB · Просмотры: 226
  • Screenshot_20230905-011611.webp
    Screenshot_20230905-011611.webp
    77.4 KB · Просмотры: 201
Компания уродов. После погашения займа, сами оформили на меня ещё один. Очень советую с ними не связываться. Подскажите, поможет обращение в ЦБ их приструнить?

Компания уродов. После погашения займа, сами оформили на меня ещё один. Очень советую с ними не связываться. Подскажите, поможет обращение в ЦБ их приструнить?
как можно оформить займ, без вашего согласия ?(без подписания смс кодом )