У меня ещё хлеще. В сентябре подала заявку на 15-17 тыс. Точно сумму не помню, заявки моей нигде нет. Точно также подписала заявление, жду рассмотрения.. жду... и просто мне придетает на карту 46500 и списывают за страховку 16500!!!!!!! Сказать что я ох...ла это ничего не сказать. Ни тебе уведомлений, ни сведений о стоимости, ничего..... о возврате страховки в теч 14 дней я узнала только неделю назад. Буду биться с Д2 страхование. Но боюсь ничего не добьюсь. Написала вчера им на электронку, прислали форму заявления "В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТРАХОВКИ В ТЕЧ 14 ДНЕЙ"......... Сейчас неделя просрочки очередного платежа по графику. Никто не звонил. Только смс и попытки снятия денег с карты ежедневно..... сейчас мне в вотсап написал сотрудник что в отношении меня готовится заявление в полицию о факте мошенничества по ст.159 УК РФ. Я перезвонила. Наехала в ответ "может это как раз вы мошенники?" Девушка меня внимательно выслушала и сама аж охнула про страховку. Сказала ого это очень крутая страховка. Может был у кого опыт?? Поделитесь, че мне с ними сейчас делать?
Поэтому если надумаете брать у них займ, скриньте всё. Свою заявку особенно