МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

Здравствуйте, займы имеются.
Кредитных карт, кредитов, залогов и т. п - нет.
Официально работаю.
Подал заявку, спросил как могу к вам обращаться? Тишина....
Представитель Сармата, пожалуйста можете взять на контроль заявку?
Вы крайняя надежда...

Здравствуйте, займы имеются.
Кредитных карт, кредитов, залогов и т. п - нет.
Официально работаю.
Подал заявку, спросил как могу к вам обращаться? Тишина....
Представитель Сармата, пожалуйста можете взять на контроль заявку?
Вы крайняя надежда...
У сотрудников как правило много заявок единовременно в работе, ответы могут поступать с задержкой. ожидайте пожалуйста, всем ответят. Если до 18 часов по Московскому времени ответ не поступит, вышлите скриншот с перепиской на вотсап, на номер +79286113350

У сотрудников как правило много заявок единовременно в работе, ответы могут поступать с задержкой. ожидайте пожалуйста, всем ответят. Если до 18 часов по Московскому времени ответ не поступит, вышлите скриншот с перепиской на вотсап, на номер +79286113350
Хорошо, спасибо.

Кому на будущее.
Отправил заявку вчера вечером. Менеджер ватсап написал сегодня, всё отправил (2 выписки с госуслуг), ФИО.
В течении 30 минут - отказ.
Просрочки есть. Кредитов, кредитных карт, залогов, банкротство - нет.
Официально работаю.
Как то так....(

Отзыв​

Несмотря на множество долгов , вошли в положение, выдали хорошую сумму на выгодных условиях. Менеджер постоянно на связи , сопровождает от заполнения анкеты до поступления денег. По мне мне они лучшие))

Отзыв​

МКК Сармат благодарю вас за финансовую помощь, оформления было лёгким благодаря опытному сотруднику . Одобрили 35 к

Отзыв​

Хочу поделиться сотрудничеством с данной компанией, очень вежливый понимающий оператор, быстрое, достаточно, решение, получил 35000 на долгосрок, процент адекватный для своей структуры, Выручили пошли на встречу, когда в других мкк повсеместно отказ

Смысл на форуме, где сидят "шарящие за мфо" должники накручивать отзывы, да и таким палевным методом)

Смысл на форуме, где сидят "шарящие за мфо" должники накручивать отзывы, да и таким палевным методом)
У Вас имеются доказательства накрутки? Технические средства форума такого не выявили. Реально накрученные отзывы получают метку

У Вас имеются доказательства накрутки? Технические средства форума такого не выявили. Реально накрученные отзывы получают метку
Ну не знаю, три отзыва подряд в теме сармата от новорегов, которые только тут и написали. Может и ошибаюсь

Ну не знаю, три отзыва подряд в теме сармата от новорегов, которые только тут и написали. Может и ошибаюсь
Многие компании практикуют, чтобы их клиенты оставляли отзывы после получения займа на всех ресурсах, иногда дают скидки за это,

Напишите свой ответ...