МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

Здравствуйте, займы имеются.
Кредитных карт, кредитов, залогов и т. п - нет.
Официально работаю.
Подал заявку, спросил как могу к вам обращаться? Тишина....
Представитель Сармата, пожалуйста можете взять на контроль заявку?
Вы крайняя надежда...

Здравствуйте, займы имеются.
Кредитных карт, кредитов, залогов и т. п - нет.
Официально работаю.
Подал заявку, спросил как могу к вам обращаться? Тишина....
Представитель Сармата, пожалуйста можете взять на контроль заявку?
Вы крайняя надежда...
У сотрудников как правило много заявок единовременно в работе, ответы могут поступать с задержкой. ожидайте пожалуйста, всем ответят. Если до 18 часов по Московскому времени ответ не поступит, вышлите скриншот с перепиской на вотсап, на номер +79286113350

У сотрудников как правило много заявок единовременно в работе, ответы могут поступать с задержкой. ожидайте пожалуйста, всем ответят. Если до 18 часов по Московскому времени ответ не поступит, вышлите скриншот с перепиской на вотсап, на номер +79286113350
Хорошо, спасибо.

Кому на будущее.
Отправил заявку вчера вечером. Менеджер ватсап написал сегодня, всё отправил (2 выписки с госуслуг), ФИО.
В течении 30 минут - отказ.
Просрочки есть. Кредитов, кредитных карт, залогов, банкротство - нет.
Официально работаю.
Как то так....(

Отзыв​

Несмотря на множество долгов , вошли в положение, выдали хорошую сумму на выгодных условиях. Менеджер постоянно на связи , сопровождает от заполнения анкеты до поступления денег. По мне мне они лучшие))

Отзыв​

МКК Сармат благодарю вас за финансовую помощь, оформления было лёгким благодаря опытному сотруднику . Одобрили 35 к

Отзыв​

Хочу поделиться сотрудничеством с данной компанией, очень вежливый понимающий оператор, быстрое, достаточно, решение, получил 35000 на долгосрок, процент адекватный для своей структуры, Выручили пошли на встречу, когда в других мкк повсеместно отказ

Смысл на форуме, где сидят "шарящие за мфо" должники накручивать отзывы, да и таким палевным методом)

Смысл на форуме, где сидят "шарящие за мфо" должники накручивать отзывы, да и таким палевным методом)
У Вас имеются доказательства накрутки? Технические средства форума такого не выявили. Реально накрученные отзывы получают метку

У Вас имеются доказательства накрутки? Технические средства форума такого не выявили. Реально накрученные отзывы получают метку
Ну не знаю, три отзыва подряд в теме сармата от новорегов, которые только тут и написали. Может и ошибаюсь

Ну не знаю, три отзыва подряд в теме сармата от новорегов, которые только тут и написали. Может и ошибаюсь
Многие компании практикуют, чтобы их клиенты оставляли отзывы после получения займа на всех ресурсах, иногда дают скидки за это,

Здравствуйте, работаю неофицально, плюс доп доход как замозанятая. Получаю два пособия. Если шанс перекредитоваться?

Здравствуйте, работаю неофицально, плюс доп доход как замозанятая. Получаю два пособия. Если шанс перекредитоваться?
Здравствуйте.
На форме подачи заявки указана вся необходимая информация по данному вопросу.
https://click.findozor.net/sarmat24

Последнее редактирование: