Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Надо денег продали по прошествию 30 дней просрочки в ПКО Справедливость. Нет инфо по ним никакого. У кого как себя вели?
Вот меня тоже им продали и нигде про них нет информации

Есть ли смысл просить скидку на погашение у Надо денег? Просрок 46 дней, процент конский, кк не дают, долг в работе у РБВ

Есть ли смысл просить скидку на погашение у Надо денег? Просрок 46 дней, процент конский, кк не дают, долг в работе у РБВ
Если готовы погасить все разом, то попросите. В любом случае, по голове за это не получите

Здравствуйте. Подскажите, пож-та, Белка кредит совсем жесть? Читала, что они не в себе. Сегодня дата платежа, но ни продлить ни погасить не смогу. Тело займа - 24000, накапало почти 30, на продление нужно 5 с чем-то. Просто и так эти 5 брать неоткуда, да и продлевать честно говоря не хочется уже, т.к. есть целый список на погашение, хочу уже погашать постепенно, как все советуют, и так кругом просрочки(( Как думаете, совсем жесть завтра начнется? И стОит ли все-таки, как появятся 5 тыс, продлить? Или пустить уже тоже в просрок?

Здравствуйте. Подскажите, пож-та, Белка кредит совсем жесть? Читала, что они не в себе. Сегодня дата платежа, но ни продлить ни погасить не смогу. Тело займа - 24000, накапало почти 30, на продление нужно 5 с чем-то. Просто и так эти 5 брать неоткуда, да и продлевать честно говоря не хочется уже, т.к. есть целый список на погашение, хочу уже погашать постепенно, как все советуют, и так кругом просрочки(( Как думаете, совсем жесть завтра начнется? И стОит ли все-таки, как появятся 5 тыс, продлить? Или пустить уже тоже в просрок?
Жестят. Есть такое.

Две недели просрочка , тишина
У меня просрочка в Кредит7 19 дней. Сначала звонили, выносили мозг, обещала им что постараюсь 10 числа оплатить (хотела хотя бы часть внести), но не получилось. Сейчас через день присылают разные смс-ки - то срочно оплатите, то есть сомнения в достоверности анкетных данных и обратимся в МВД, то отказ от оплаты и обратимся в правоохранительные органы, то данные будут переданы в коллекторское агентство. Может и звонили, но я не все звонки беру. Вот сижу, думаю, когда активизируются. Оплатить смогу тысяч 10 только через 2 недели, а весь долг там накапал уже 40 (тело - 30)(( слышала, что они жестят(

Лучше накопить на полное погашение
да вот и хотела так, но быстро не накоплю - месяц точно, а то и больше пройдет. а что они - пишут-звонят-орут? Я отзыв согласия по 3м лицам им направила. Или они не соблюдают?

да вот и хотела так, но быстро не накоплю - месяц точно, а то и больше пройдет. а что они - пишут-звонят-орут? Я отзыв согласия по 3м лицам им направила. Или они не соблюдают?
Не соблюдают они ничего. Жестят

Компания ВПРАВЕ обратиться в МВД РФ для проверки предоставленных Вами сведений. Погасите просроченный долг ООО МКК ФИНАФОР 88002220224
Могут написать?

Компания ВПРАВЕ обратиться в МВД РФ для проверки предоставленных Вами сведений. Погасите просроченный долг ООО МКК ФИНАФОР 88002220224
Могут написать?
Мне так пишет Кредит7 через день практически. Я так поняла, что теоретически написать могут, но это ничего не даст, максимум - вас попросят написать объяснительную.

Как они у вас жестят? Что делают?
Просрочка 30+, кроме смс и звонков с требованием сейчас же оплатить ничего не было, 3х не беспокоили
Это у вас Белка? Или другие из этой семейки? У меня Надо денег с 1 дня просрочки начинают названивать и очень-очень строго разговаривать, срываясь на крик) Но там у меня график, я погашаю платеж, хоть и с просрочкой и осталось 3, думаю, как-то выкручусь, на сильные просрочки не выйду. А вот Кредит7 у меня уже 19 дней просрок, ну там пока смски и иногда звонят. И завтра начнется у Белки. Погасить не смогу. Вот насчет нее прям переживаю. Продлевать не хочу, т.к. эти 5 тыс на продление опять улетят в трубу, а лучше направлю в какое-нибудь погашение.

Мне так пишет Кредит7 через день практически. Я так поняла, что теоретически написать могут, но это ничего не даст, максимум - вас попросят написать объяснительную.
у меня вообще там старая анкета (указано прошлое место работы). Вот они до этого докопались - вы что, неверные данные предоставили??!! а я при оформлении займа (т.к. уже не первый раз там оформляла), видимо, вообще эту инфу пропустила, даже не видела, где смотреть ее. Но я насчет этого в плане заявы не сильно парюсь - так-то у меня информация вся верная, прошлое место работы верное, новое место я им сказала. Думаю, тут состава преступления нет, поэтому если и напишут, ну там по ходу буду решать вопрос) а так постараюсь их погасить побыстрее, может и успею. Еще угрожают передать калам. Но пока вроде не передавали...

Это у вас Белка? Или другие из этой семейки? У меня Надо денег с 1 дня просрочки начинают названивать и очень-очень строго разговаривать, срываясь на крик) Но там у меня график, я погашаю платеж, хоть и с просрочкой и осталось 3, думаю, как-то выкручусь, на сильные просрочки не выйду. А вот Кредит7 у меня уже 19 дней просрок, ну там пока смски и иногда звонят. И завтра начнется у Белки. Погасить не смогу. Вот насчет нее прям переживаю. Продлевать не хочу, т.к. эти 5 тыс на продление опять улетят в трубу, а лучше направлю в какое-нибудь погашение.
У меня белка и все остальные из семейки в просрочке 30+. Ни от кого жести не было. Я так пониманию, что могут заявление написать, но пока тихо. Так что не накручивайте себя раньше времени.

У меня белка и все остальные из семейки в просрочке 30+. Ни от кого жести не было. Я так пониманию, что могут заявление написать, но пока тихо. Так что не накручивайте себя раньше времени.
Спасибо! А они вам звонят? Или вы не подходите?

Спасибо! А они вам звонят? Или вы не подходите?
Редко отвечаю на звонки. Конкретно с ними разговоры на повышенных тонах. Смысл один - денег нет, от оплаты не отказываюсь, как будет возможность, оплачу

Как осел из Шрека, а приехали, а к вам приезжали, а приедут, а напишут и ходят такие за всеми спрашивать не устают