Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

У меня не жестили, 3м не звонили
У меня сумма то не такая уж и большая, просто в последнее время после погашения все отказывают и на другие платежи не хватает. Боюсь что если закрою та же история будет, причем уже такое было. Хочется просто закрыть и забыть.

У вас больше 30ти дней просрок был ?
А рбв через сколько отдают ?

мне они пока регулярно присылают смс что отказ от оплаты и можем передать ваш договор в коллекторское агентство. И еще звонит загробным голосом робот - уважаемый клиент....и т.д. По тел не знаю - сегодня трубки не беру) Но я планировала начать их гасить хоть частями через неделю. Но тут ко мне Деньги на дом просочились со своими сообщениями в вацап и я уже потерялась - кому первому платить) И там долг 40 и в Деньгах 60+((
А деньги на дом тоже бешенные?

Как то все по разному пишут. Не знаешь реально что ожидать. Просрок в надо денег 4 день. Звонки, вот эти стандартные смс как выше писали. Продления нет. Пока суммы на погашения нет. Как себя ведут ? Кто сталкивался в последнее время с ними ? Звонят ли контактам кого нет в анкетных данных и находят ли в соц сетях, жестят через мессенджеры ?
Не переживайте.у меня про срок был то ли 26 то ли 28 дней,звонили только мне ну и стандартные смс,предложили скидку закрыл.

Вы им сами звонили? Мне приходили сообщения о скидках, но в ЛК ничего не было.
Мне приходили смс ,почти каждый день о скидке ,появились деньги я позвонил и сказал что готов оплатить только со скидкой,мне перезвонили ,посчитали все я оплатил и на след день они закрыли займ

Мне приходили смс ,почти каждый день о скидке ,появились деньги я позвонил и сказал что готов оплатить только со скидкой,мне перезвонили ,посчитали все я оплатил и на след день они закрыли займ
Спасибо за информацию

А деньги на дом тоже бешенные?
А вот пока непонятно) кто-то тут писал, что они норм, ну выносят мозг по телефону и все. Мне пока пишут с разных номеров вацап иногда. Не представляясь) скоро узнаем, жестят или нет)

Как то все по разному пишут. Не знаешь реально что ожидать. Просрок в надо денег 4 день. Звонки, вот эти стандартные смс как выше писали. Продления нет. Пока суммы на погашения нет. Как себя ведут ? Кто сталкивался в последнее время с ними ? Звонят ли контактам кого нет в анкетных данных и находят ли в соц сетях, жестят через мессенджеры ?
Просрок 2 месяца, звонят только мне, не отвечаю. Редкие официальные смс. В кредитных каникулах отказывают, хотя все документы есть.

Просрок 2 месяца, звонят только мне, не отвечаю. Редкие официальные смс. В кредитных каникулах отказывают, хотя все документы есть.
Пишите жалобу в ЦБ,мне вчера пришло одобрение ,точнее официальный ответ от ЦБ,что проверили их и что они нехорошие редиски .(больше 2 недель ждал ответ).
Следом пришло письмо на электронку -«извините блабла,компания приняла решение предоставить Вам льготный период».
Уже тоже просрочка дней 5-6.
Боролся долго с ними,потому что снижение дохода на глаза -а я ,якобы,не предоставлял подтверждающие документы)
Вот так стали лапочками после жалобы в ЦБ.

А вот пока непонятно) кто-то тут писал, что они норм, ну выносят мозг по телефону и все. Мне пока пишут с разных номеров вацап иногда. Не представляясь) скоро узнаем, жестят или нет)
После 4 просрочки по платежу отдают калам (если у вас долгосрок)

Кредит 7 не могут так писать?

IMG_4841.webp

Слишком мило ,мне кажется.Да и вроде,как тут пишут,что они притихли после смены юр.лица
Мне вот так пишут. Через сколько дней могут отдать калам? У меня сейчас просрочка 26 дней. Хочу их скоро гасить, но точно на это уйдет месяц, не меньше(

Вложения

• 1750411297027.webp
    1750411297027.webp
    20.9 KB · Просмотры: 59
  • 1750411323567.webp
    1750411323567.webp
    18.5 KB · Просмотры: 57
Мне вот так пишут. Через сколько дней могут отдать калам? У меня сейчас просрочка 26 дней. Хочу их скоро гасить, но точно на это уйдет месяц, не
обычно бывает,что отдают калам ,а те ,в свою очередь,могут написать заявление в полицию
Это раньше К7 на 3 день уже всем родственникам сообщали ,что я должник ,сейчас тишь ,да гладь

Подскажите, пож-та, как думаете, кого лучше сначала гасить - Кредит7 или Белку? Кредит7 общий долг 40 с чем-то (тело 30), просрочка 26 дней. Белка - общий долг 30 (тело 24), просрочка 7 дней. От Кредит7 пока регулярно смски, иногда звонят, но я редко беру трубки. Белка - пока только 2 смс было.
Где-то через недельку смогу наскрести тысяч 20, вот думаю - кому из них кинуть? Понятно, что не полностью закрою, но хотя бы в 2 приема.

Здравствуйте
Такое приходило кому то? Действительно ли в суд пошли? Просрочка 40 днев в пределах 20тр

Вложения

• IMG_0510.webp
    IMG_0510.webp
    52.6 KB · Просмотры: 34
Здравствуйте
Такое приходило кому то? Действительно ли в суд пошли? Просрочка 40 днев в пределах 20тр
нет, конечно, еще не пошли. Могут быть переданы. Пугают, чтоб вы одумались и заплатили)) мне тоже периодически пишут что-то похожее

Деньги на дом отдают калам после 4й просрочки? А калы у них как? Жестят или не очень?
Смотря на кого попадёте, мне первый раз повезло с ним, даже подружились, а вот когда ко второму попала, то там было "весело"