Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Подскажите, пожалуйста, каким коллекторам изначально белка кредит передаёт? И через какое время? В прошлый разм егя передали через месяца 2 рбв , а был кто до этого даже незнаю. Вот интересно как щас

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Сегодня пришло электронное, о запросе от имени CМЭВ на судебный приказ.
Если отменить его - получится выиграть пару месяцев на всю сумму ( или за исковым идут сразу )? Или если написать им и попробовать договориться - есть шанс на рассрочку у них на пару месяцев?
У вас давно просрочка? У меня с января , пока тихо, вот тоже жду когда в суд пойдут

У вас давно просрочка? У меня с января , пока тихо, вот тоже жду когда в суд пойдут
Тоже с января.
Что кредит7, что надоденег - обе подали на судебный приказ

Тоже с января.
Что кредит7, что надоденег - обе подали на судебный приказ
Вам они на эл-ую почту прислали информацию о том, что в суд подали ?

У Вас ,получается,еще старое юр.лицо?
У меня тоже старое, не смогли передать, так как не было разрешения на право переуступки

Последнее редактирование:
Между К7 и НД кто из парочки более адекватен? На неделю где-то буду просрачивать либо одного, либо обоих. Звонить пусть звонят (я на КК подавать буду и это линии в общении держаться), мне главное чтоб по третьим не пошли. Бывали случаи за такой срок?

Между К7 и НД кто из парочки более адекватен? На неделю где-то буду просрачивать либо одного, либо обоих. Звонить пусть звонят (я на КК подавать буду и это линии в общении держаться), мне главное чтоб по третьим не пошли. Бывали случаи за такой срок?
Они сейчас спокойные.У меня кредит 7 36 дней просрочки,только официальные звонки и сообщения.

Сегодня от кредит 7 пришло на госы заявление на вынесение СП заказным,не так давно приходило такое же заявление от надо денег,сп нигде нет,это у них теперь новый прикол?Кто сталкивался?

Сегодня от кредит 7 пришло на госы заявление на вынесение СП заказным,не так давно приходило такое же заявление от надо денег,сп нигде нет,это у них теперь новый прикол?Кто сталкивался?
Сколько просрочка?

Доброго дня всем. Судя по сумме похоже на Белку. Номер бьётся как Свердловская область. Мне кажется или они стали писать без угроз. До этого писал им пару раз жалобу, но были отписки, что они так не делают. Может есть предположения кто еще мог так написать ?

Screenshot_20250627_151935_com.android.mms.webp

Доброго дня всем. Судя по сумме похоже на Белку. Номер бьётся как Свердловская область. Мне кажется или они стали писать без угроз. До этого писал им пару раз жалобу, но были отписки, что они так не делают. Может есть предположения кто еще мог так написать ?Посмотреть вложение 80550
Сколько дней просрочка?

Собираюсь закрывать полностью долг в к7 , просрок около 20 дней наверное , если позвонить им и запросить скидку , пойдут на встречу?

Собираюсь закрывать полностью долг в к7 , просрок около 20 дней наверное , если позвонить им и запросить скидку , пойдут на встречу?
За эти 20 дней жестили? 3 м звонили?