Оффтоп из темы НССД (Национальная служба списания долгов)

• Автор темы Автор темы BowFran
  • Дата начала Дата начала
При всём уважении, но это уже не этично. И, кстати, ваше предложение меньше сидеть на форуме, человеку из команды форума, как-бы это сформулировать не обидно... 🤔
Глупое предложение, короче.
Не этично тоже много было сказано , от человека из команды из форума , ну едем дальше )

Разговор не имеет смысла, я поняла, но не умную машу я хотела в ответ ,ну да ладно скрасить мой вечер , да с логикой больше чем в порядке , а Вам желаю с той ноги вставать и поменьше на форуме сидеть а лучше жизнью личной заняться 🥰а то времени на форум как вижу ну уж очень много ,не порядок 😁
Так меня и должно быть много на форуме. Но речь не о обо мне. А в принципе о понимании процедуры банкротства в целом.
Ваши сообщения и к обсуждению компании не относятся.
Учите матчасть. И не будет недопониманий и ожиданий

Хах а что комменты мои все убрали смешно, если из команды форума все можно ? Я была на форуме другом , за долго финдозора , если назвать мой прошлый ник очень много людей меня вспомнят , советами помогала а не как эти из команды из себя умных строят пытаясь принижать других , прям фу позор просто , после удаления комментариев разочарование

Хах а что комменты мои все убрали смешно, если из команды форума все можно ? Я была на форуме другом , за долго финдозора , если назвать мой прошлый ник очень много людей меня вспомнят , советами помогала а не как эти из команды из себя умных строят пытаясь принижать других , прям фу позор просто , после удаления комментариев разочарование
Уточните, о каких комментариях идёт речь? Все, написанные вами 49 сообщений находятся на месте, ни одно не удалено. Вы можете в своем профиле их посмотреть в разделе "Сообщения"

Уточните, о каких комментариях идёт речь? Все, написанные вами 49 сообщений находятся на месте, ни одно не удалено. Вы можете в своем профиле их посмотреть в разделе "Сообщения"
Не удалено ,а перенесено из этой темы

Посмотрите пожалуйста уведомления. Все ваши сообщения перенесены в тему оффтоп, так как не имеют отношения к компании.

Данная ваша претензия ещё раз подчеркивает, что вы не совсем пытаетесь понять информацию, которую вам пытаются донести или которая лежит на поверхности. Везде и всегда)

Не удалено ,а перенесено из этой темы
Перенесен флуд/оффтоп в соответствующую ветку, сами сообщения не удаляются. Любой посетитель может с ними ознакомиться

Такая себе политика ,не угодные комментарии перенесены 😁
Ваше мнение очень важно, тем не менее, оно никак не помогает оценить качество работы компании. Ваше непонимание процедуры не делает их лучше или хуже

Ваше мнение очень важно, тем не менее, оно никак не помогает оценить качество работы компании. Ваше непонимание процедуры не делает их лучше или хуже
Ну тоесть вышло кучу админов просто так ? Просто смех , за то что я ответила на дерзость , принежение от Вас ? Причём максимум корректно, без оскорблений, смешнее ещё раз 🤣интересно в чем не понимание процедуры, я на завершение этапа , а оказывается я не понимаю что то🤣

Ну тоесть вышло кучу админов просто так ? Просто смех , за то что я ответила на дерзость , принежение от Вас ? Причём максимум корректно, без оскорблений, смешнее ещё раз 🤣интересно в чем не понимание процедуры, я на завершение этапа , а оказывается я не понимаю что то🤣
Не понимаете элементарного:
1. Долги на Госках убираются не потому что у вас прошел суд, а потому что пристав узнал о признани банкротом.
2. То, что вы сидели всю процедуру с долгами - ваше упущение и нерасторопность.
3. Без информации а Кадарбитр никто незнает результат. Юристы получают инфуоттуда. Вы зря ждете.

Это сложно для понимания? Вижу, что да... К сожалению.

А куча аминов здесь 24/7. Успокойтесь)

Не прнимаете элементарного:
1. Долги на Госках убираются не потому что у вас прошел суд, а потому что пристав узнал о признани банкротом.
2. То, что вы сидели всю процедуру с долгами - ваше упущение и нерасторопность.
3. Без информации а Кадарбитр никто незнает результат. Юристы получают инфуоттуда. Вы зря ждете.

Это сложно для понимания? Вижу, что да... К сожалению.

А куча аминов здесь 24/7. Успокойтесь)
Сложно было нормально написать , или раз команда из форума , то можно надменно писать или что я не пойму ,ещё раз начало прочитайте а потом из себя умную стройте, если вы представитель форума это не даёт право со мной незнакомым человеком для вас показывать превосходство , так понятно?

Сложно было нормально написать , или раз команда из форума , то можно надменно писать или что я не пойму ,ещё раз начало прочитайте а потом из себя умную стройте, если вы представитель форума это не даёт право со мной незнакомым человеком для вас показывать превосходство , так понятно?
Вас несет не туда явно. Если не поняли с первого раза и необходимо написать вам несколько раз, то это не мои трудности. А обидки по поводу надменности и прочего оставьте пожалуйста при себе. Я вправе высказать свое мнение также, как и другие участники и возмущена, когда на каждый чих ждут юристов. Никто вам не мешал ознакомиться с процедурой. У больше 7-8 месяцев у вас было. Это минимум. Вы не удосужились. От кого-то чего-то ждете. И почему я не имею права об этом сказать?))
Люди, вошедшие в тему, подумают, что юристы и в этом плане плохие. В то время как вы сами сидели зачем-то с долгами на Госках и не додумались, что юристы также берут инфу из Кадарбитра. И молчат не потому что забили на вас, а потому что инфы пока нет.

Вас несет не туда явно. Если не поняли с первого раза и необходимо написать вам несколько раз, то это не мои трудности. А обидки по поводу надменности и прочего оставьте пожалуйста при себе. Я вправе высказать свое мнение также, как и другие участники и возмущена, когда на каждый чих ждут юристов. Никто вам не мешал ознакомиться с процедурой. У больше 7-8 месяцев у вас было. Это минимум. Вы не удосужились. От кого-то чего-то ждете.И почему я не имею права об этом сказать?))
Меня несёт туда , когда мне пишется в таком контексте глупо или ещё что ,подтерать за вами должны,юристам пишу Вам какое дело ? Хоть сто тупых вопросов задам , свое превосходство , а ля скандальная особа и т.д , девочка ты меня ещё незнаешь 🤣 если права админа это незначит что ооо как вы зае ..ли с тупыми вопросами формучани отвечу я ка так , нет так это не работает

Меня несёт туда , когда мне пишется в таком контексте глупо или ещё что ,подтерать за вами должны,юристам пишу Вам какое дело ? Хоть сто тупых вопросов задам , свое превосходство , а ля скандальная особа и т.д , девочка ты меня ещё незнаешь 🤣 если права админа это незначит что ооо как вы зае ..ли с тупыми вопросами формучани отвечу я ка так , нет так это не работает
Так претензия действительно не по адресу. Юристы физически не могут вам дать информацию, которой нет. Понимаете это или и это сложно?
А кто вы - я поняла по вашим сообщениям. Психологического портрета достаточно. А именно ваша личность не думаю, что кого-то волнует, кроме вас

В моем понимание поддержка ,либо мимо пройти раз настолько бесят какие-то то вопросы , это настоящий человек команды форума , посмеяться пошутить поддержать , а вот это я такая жду трамвая а вы все челедь прям фу

В моем понимание поддержка ,либо мимо пройти раз настолько бесят какие-то то вопросы , это настоящий человек команды форума , посмеяться пошутить поддержать , а вот это я такая жду трамвая а вы все челедь прям фу
Мне очень жаль, что мой призыв к действию, а именно попытка объяснить вам, что в ваших переживаниях виноваты вы сами из-за того, что что-то не делаете самостоятельно, вами расценено как унижение вас. Я не достучалась. К сожалению

Так претензия действительно не по адресу. Юристы физически не могут вам дать информацию, которой нет. Понимаете это или и это сложно?
А кто вы - я поняла по вашим сообщениям. Психологического портрета достаточно. А именно ваша личность не думаю, что кого-то волнует, кроме вас
У меня отличный портрет, не поверите ,🤣 еслиб поменьше от вас надмености , мы даже бы подружились ,я человек не конфликтный и давно в этой всей теме , много друзей до сих пор с прошлого форума с кем общаемся по сей день . Но просто бесят умники ,если я в чем то не шарю и мне адекватно это доносят только спасибо, а некогда как от Вас ответ был

У меня отличный портрет, не поверите ,🤣 еслиб поменьше от вас надмености , мы даже бы подружились ,я человек не конфликтный и давно в этой всей теме , много друзей до сих пор с прошлого форума с кем общаемся по сей день . Но просто бесят умники ,если я в чем то не шарю и мне адекватно это донясят только спасибо, а некогда как от Вас ответ был
Меня не волнует какой-то там форум, на котором вы сидите или сидели.
Ответ вам предоставлен. К компании не имеет отношения.
Вам, повторю, ждать информации в источнике. А не юристов, которые не могут знать без публикации результата

Меня не волнует какой-то там форум, на котором вы сидите или сидели.
Ответ вам предоставлен. К компании не имеет отношения.
Вам, повторю, ждать информации в источнике. А не юристов, которые не могут знать без публикации результата
Это можно было сказать изначально в нормальной форме, а не вот так , я Вас знать незнаю , а вы в первом сообщении назите мне , мне тоже глубоко прям глубоко кто вы тут и что вы тут , не даёт право со мной общаться в такой форме как вы изначально это делали, так понимэ?

Это можно было сказать изначально в нормальной форме, а не вот так , я Вас знать незнаю , а вы в первом сообщении назите мне , мне тоже глубоко прям глубоко кто вы тут и что вы тут , не даёт право со мной общаться в такой форме как вы изначально это делали, так понимэ?
Вам изначально было доступно сказано, что не нужно перекладывать всё на юристов. Тем более то, что явно неуместно. С приведенным примером. Который вы почему-то не оценили. А хотите шуток... Так как же с вами шутить, если вы тут же обижаетесь?
В любом случае, мой призыв поймут многие. Если он дойдет и до вас , буду рада.

После признания банкротом из Госок должна убраться информация. Если этого не происходит - бежим с определением к приставу. Не мешаем суды и госки воедино, не ждём, что кто-то что-то сделает за вас.

Вам изначально было доступно сказано, что не нужно перекладывать всё на юристов. Тем более то, что явно неуместно. С приведенным примером. Который вы почему-то не оценили. А хотите шуток... Так как же с вами шутить, если вы тут же обижаетесь?
В любом случае, мой призыв поймут многие. Если он дойдет и до вас , буду рада.

После признания банкротом из Госок должна убраться информация. Если этого не происходит - бежим с определением к приставу. Не мешаем суды и госки воедино, не ждём, что кто-то что-то сделает за вас.
Та что же такое Вы слышите что я пишу,читаете?? Где я обвинила юристов епо на мать .

Та что же такое Вы слышите что я пишу,читаете?? Где я обвинила юристов епо на мать .
Хоть обвинение, хоть ожидание. В вашем случае неуместны. И я почему-то несколько часов не могу это донести. Умываю руки. Ждите звонка и дальше))
Остальные пользователи, надеюсь, поймут смысл моих сообщений

Хоть обвинение, хоть ожидание. В вашем случае неуместны. И я почему-то несколько часов не могу это донести. Умываю руки. Ждите звонка и дальше))
Остальные пользователи, надеюсь, поймут смысл моих сообщений
Ничего не понятно, но очень интересно, да я тоже поняла бессмысленно что то писать , портрет кстати тоже подметила из сея общения , полное отсутствие юмора , что то в реальной жизни не так очень видно , тут хочеться доказать свое превосходство, какого явно нет в реале.

Поэтому все спокойной ночи ,у меня ночь да 🤣 надеюсь больше наши пути не будут пересекаться ибо это можно дискуссию вести вечно .

Поэтому все спокойной ночи ,у меня ночь да 🤣 надеюсь больше наши пути не будут пересекаться ибо это можно дискуссию вести вечно .
Все зависит от ваших вопросов и обидок на ответы. В любом случае, искренне надеюсь, что кому-то будет полезно прочитанное. То, что не вам - очевидно. Юристов жаль

Ничего не понятно, но очень интересно, да я тоже поняла бессмысленно что то писать , портрет кстати тоже подметила из сея общения , полное отсутствие юмора , что то в реальной жизни не так очень видно , тут хочеться доказать свое превосходство, какого явно нет в реале.

Перечитайте еще раз все ответы) найдете ответы на свои вопросы. Только читайте отбросив свои эмоции и сарказм))

Товарищи, а тут вообще есть те, у кого прошел второй суд (после реструктуризации) и у них нет никакого имущества? Интересует, сколько времени будет реализация идти, если нет реализуемого имущества, через сколько АУ в среднем подает ходатайство о завершении процедуры?

Товарищи, а тут вообще есть те, у кого прошел второй суд (после реструктуризации) и у них нет никакого имущества? Интересует, сколько времени будет реализация идти, если нет реализуемого имущества, через сколько АУ в среднем подает ходатайство о завершении процедуры?
В НССД это стандартные сроки. Раньше вас никто не завершит.