oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Я так понимаю что там к какому сотруднику попадает заявка.они же в ручном рассматривают.советую сегодня опять удались Кабинет и завтра подать опять.может к другому попадёт и одобрят.у меня так с раза 4 наверное получилось
А если сегодня опять удалить и сегодня же подать ?

Подскажите пожалуйста, вчера оплатила клики 9300 второй займ , подала заявку сразу же отказ и блок на 14 дней , сегодня удалила ЛК и создала новый, подала и опять отказ и блок на 14 дней . Есть ли смысл удалять ещё раз ? Или уже не дадут ....

А если сегодня опять удалить и сегодня же подать ?
Можно конечно.но если попадете на того же сотрудника то опять отказ влепит.надо попасть на другого.у меня такие мысли об этом

Не в какую не повышают🙄
Скажите спасибо что вообще дают.они часто отказы лепят в повторных

Подскажите пожалуйста, вчера оплатила клики 9300 второй займ , подала заявку сразу же отказ и блок на 14 дней , сегодня удалила ЛК и создала новый, подала и опять отказ и блок на 14 дней . Есть ли смысл удалять ещё раз ? Или уже не дадут ....
Кажется смысла нет удалять и заново делать, мне деньги сразу одобрил, но у меня была не та карта они не смогли перевести, я поменяла карту и они мне сразу отказали

Да, смысл есть

Да, смысл есть
Подскажите пожалуйста, удалила второй раз за сегодня ЛК , создала новый, и опять отказ вот такой ,( СНИЛС и все данные введены верно )вы не знаете есть ли вообще теперь смысл ? Или они больше не дадут ?

Вложения

• Screenshot_20250605-130647.webp
    Screenshot_20250605-130647.webp
    49.1 KB · Просмотры: 278
Подскажите пожалуйста, удалила второй раз за сегодня ЛК , создала новый, и опять отказ вот такой ,( СНИЛС и все данные введены верно )вы не знаете есть ли вообще теперь смысл ? Или они больше не дадут ?
Сегодня больше их не мучайте.бесполезно.потом могут дать.

а вы фото загружали перед подачей?

Фото паспорта , и прописки во время подачи...пока рассмотрение было , прикрепила фото
после отправки заявки по моему уже дозаполнение анкеты роли не играет. мне после удаление ЛК и подачи заявки тоже отказывали.на след. день добавил снилс и фото - одобрили

Вам верно сказали - часто их не долбите . Раз в 2-3 дня , если подачу не закрывают на долго

Дополняю... Добавила фото с кодом , и все остальные фото , все данные проверила , в 0:40 подала заявку , крутили мин 20 , и дали на выбор 15т на 90 дней или на 17дней! Поняла одно , что как и в остальные разы , они хорошо одобряют после 0:00, и обязательно со всеми фото и заполненным СНИЛС. т.к . предыдущие заявки две , одобряли тоже после нуля и обязательно с фото

Дополняю... Добавила фото с кодом , и все остальные фото , все данные проверила , в 0:40 подала заявку , крутили мин 20 , и дали на выбор 15т на 90 дней или на 17дней! Поняла одно , что как и в остальные разы , они хорошо одобряют после 0:00, и обязательно со всеми фото и заполненным СНИЛС. т.к . предыдущие заявки две , одобряли тоже после нуля и обязательно с фото
Это вы сделали после удавления личного кабинета,отказа и подачи заявки на следующий день?

Это вы сделали после удавления личного кабинета,отказа и подачи заявки на следующий день?
Было так .. я погасила второй займ ,(первый закрыт по ип ) второй дали 8 т , закрыла 9.300 , сразу же подала заявку и по ней отказ и блок на 14 дней , после удалила лк и сделала заново и тоже отказ и блок на 14 дней , снова позвонила и удалила , пришел отказ и написано было (проверьте данные и подайте заявку завтра ) т .е после нуля можно было новую подать , проверила все данные , прикрепила все фото ( с кодом , паспорт ) , и в 0:40 подала заявку смотрели мин 20 и одобрили 15 т или на 90 дней или на 16

Было так .. я погасила второй займ ,(первый закрыт по ип ) второй дали 8 т , закрыла 9.300 , сразу же подала заявку и по ней отказ и блок на 14 дней , после удалила лк и сделала заново и тоже отказ и блок на 14 дней , снова позвонила и удалила , пришел отказ и написано было (проверьте данные и подайте заявку завтра ) т .е после нуля можно было новую подать , проверила все данные , прикрепила все фото ( с кодом , паспорт ) , и в 0:40 подала заявку смотрели мин 20 и одобрили 15 т или на 90 дней или на 16
Ну может это получилось так как и я говорил.после 0 пришёл другой сотрудник и заявка к нему попала

Возможно . Но судя по остальным заявкам , и заявкам в кеш ту ю , одобрение после нуля и с фото
надо будет попробовать. а то всё на 2000 держат.
с деньги сразу точно время заявки не влияет - отказы

Кто нибудь сталкивался . Было одобрено 9000 подписала документы написали ожидайте перевод и вот итог

Вложения

• Screenshot_20250607-143322.webp
    Screenshot_20250607-143322.webp
    67.1 KB · Просмотры: 266
Подаю заявку через приложение, приходит смс, что одобрена и подпишите анкету, а захожу на сайт в лк и сразу отказ.
Знает кто нибудь почему так ?

Подаю заявку через приложение, приходит смс, что одобрена и подпишите анкету, а захожу на сайт в лк и сразу отказ.
Знает кто нибудь почему так ?
У всех сейчас так приходит. Сбой видимо

Здравствуйте. Скажите как называется услуга через которую можно оплатить без комиссии? Забыла название, и вообще возможно их оплатить без комиссии?

Здравствуйте. Скажите как называется услуга через которую можно оплатить без комиссии? Забыла название, и вообще возможно их оплатить без комиссии?
https://oneclickmoney.ru/card/payback_auto_vepay/ Вот тут сканирует куар код и открывается страница,вводите номер договора и оплачиваете без комиссии