ООО ПКО "ВПК-Капитал"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,447
3,738
336д 21ч 33м

ООО ПКО ВПК-Капитал
Что будет, если долг передан в ООО "ПКО ВПК-Капитал"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКО ВПК-Капитал"

Как "ВПК-Капитал" ведет себя при взыскании​

Работают в основном по цессии (МФО может переуступить право требовать задолженность другому лицу, в данном случае КА. В таком случае кредитором считается КА).
Крайне редко звонят. Чаще всего молча ходят в суд за СП, а при его отмене - с иском.Иногда могут написать смс или письмо на электронную почту.
  • Юридическое название: ООО "ПКО ВПК-Капитал"; ИНН: 3702239395; ОГРН: 1203700004375;
  • Адрес: 153000, Ивановская область, г Иваново, Красногвардейская ул, д. 3, помещ. 3001;
  • Генеральный директор: Кадышев Роман Иванович;
  • Номер лицензии: 1/20/37000- КЛ от 18.11.2020г;
  • Электронный адрес: info@vpk-capital.ru;
  • Телефон: 8-800-533-97-04;
  • Сайт: www.vpk-capital.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Скидки предоставляют по договоренности. Возможна, но редко оплата частями по договоренности.

Добрый день . Веббанкир передал впк-капитал , информацию по ним не нашла , дозвониться до них не могу , на почту не отвечают . Кто-то сталкивался ? Рассрочку , скидку дают ?

У меня юнона от деньга передала им (если не ошибаюсь, вроде они). Прислали одно письмо бумагой, летом ещё, не общался с ними, осенью отнесли ИЛ в сбер, вчера закрыл.

Нашла их сайт если кому-то нужно https://www.vpk-capital.ru/contacts
Или можно ввести впк-капитал.ру через яндекс! выйдет первая строчка . Лучше писать туда , на горячей линии ничего толком не решают
Спасибо! Полдня искала, пока не увидела ваш комментарий!

Здравствуйте! Удалось что-то узнать о них? Дают скидки или оплату частями? Тоже им продали.
Сначала дали скидку небольшую и на оплату 5 дней , я не оплатила , написала им через время и теперь ни скидок , ни рассрочку тем более не дают .

Сначала дали скидку небольшую и на оплату 5 дней , я не оплатила , написала им через время и теперь ни скидок , ни рассрочку тем более не дают .
Я, кстати, не смогла найти их сайт, только в ВК

Меня продали ВПК займ деньга. Писали на почту, что меня продали. Отправляли письмо по адресу регистрации. Просила об оплате частями. Не согласились. Спустя месяца 2 пошли за сп. Вот жду теперь

Они дают скидку!!!Главное просить постоянно , мне отказали раз 5 , но в итоге скидку дали! Писала на почту , в свободной форме.

Они дают скидку!!!Главное просить постоянно , мне отказали раз 5 , но в итоге скидку дали! Писала на почту , в свободной форме.
Сколько скидку дали? Дают хорошую или не большую?

Была от них тишина, сегодня от этих персонажей пришло оповещение, что передали МБА для взыскания 🤪эти мне не звонили никогда после штрафа по мигу, посмотрим,как будут развиваться события,напишу сюда

Тихие, у меня 2 долга у них, не звонили не писали, молча пошли в суд. Один приказ отнесли в сбер уже

Разговаривала сегодня с девушкой из этого агенства. Сказали, что со скидками и рассрочками обращаться в мба финанс. Типо, это их партнёры, и их тоже привлекают.. Я посмеялась конечно, ибо если продано капиталу - то и скидку даёт капитал. Или не так? В общем, сказали ждать. Инфы у них нет пока о моем долге. Хотелось бы со скидкой или в рассрочку. В суд-то по-любому пойдет кто-то из кредиторов. Не хотелось бы просто это быстро....

Передали им смсфинанс (вивус), а они передали по агентскому МБА. Получается месяца на 2-4? И только потом пойдут в суд? Или могут в период действия агентского пойти в суд?
У меня также. Получается, время для оплаты ещё есть. Или как захочет новый кредитор.

Отменила судебный приказ, в суд пошли 12.12.МБА привлечен до сих пор
Взаимодействовали с ними как-то?) скидок тоже не предоставляли вам?