ООО ПКО "Защита онлайн"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,325
3,680
332д 11ч 23м

ООО ПКО Защита онлайн
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"

Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании​

ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая проблемную задолженнось физических лиц (382 статья), а также работая по агентскому договору (1005 статья), сопровождая на стадии судебного или исполнительного производства и оказывает услуги представительста на всех стадиях судебного разбирательства.
Шлют смс, письма на электронную почту, звонят. Как правило, взаимодействие с должником осуществляется в рамках закона.
Могут присылать бумажные письма на адрес регистрации.

Часто приобретают задолженность у Надо денег, Экозайм, Займиго, Мигкредит.

Обязательно идут за СП, а в случае отмены - с иском.

• Юридическое название: ООО ПКО "Защита онлайн"; ИНН: 5407973637; ОГРН: 1195476015085;
  • Адрес: 630005, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Фрунзе, зд. 88, этаж/офис 3/31;
  • Генеральный директор: Загребельный Денис Александрович;
  • Номер лицензии: 01/20/54000-КЛ от 08.07.2020;
  • Электронный адрес: help@zonline.ru;
  • Телефон: 8 (800) 600 8389;
  • Сайт: https://zonline.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Можно договориться об индивидуальном графике погашения задолженности

Сегодня принесли сп от них, кто им передал без понятия , ни смс ни письма на эл.почту не было
У меня было письмо на эл.почту от них, что оплатить нужно в течение 5 дней или они в суд идут, но от кого долг тоже не было написано, я по сумме поняла, т.к. такая же у веббанкира и в лк там написано, что долг продан . Но уже месяц прошел и пока тихо. Понять бы через сколько они идут за сп после передачи им долга.

У меня было письмо на эл.почту от них, что оплатить нужно в течение 5 дней или они в суд идут, но от кого долг тоже не было написано, я по сумме поняла, т.к. такая же у веббанкира и в лк там написано, что долг продан . Но уже месяц прошел и пока тихо. Понять бы через сколько они идут за сп после передачи им долга.
Быстро идут, у меня через пару месяцев пошли и через 2,5 после отмены сп исковое прилетело

Тоже сецчас пришло. До этого было в АСВ
Ну, вообще они много раз писали, мол, переуступили тем-то, заходил в ЛК, ничего подобного не было
Посмотрел, действительно, передали, на ЛК нет указывается этот займ, а в этом ПКО - да

Отредактировано модератором:
Добрый день! Меня им продала платиза, сегодня получила письмо-уведомление на электронную почту.
Кто нибудь пробовал договориться с ними о рассрочке?
UPD: Вообщем, не идут они на рассрочку.
Типо оплатите в течение 10 дней всю сумму, можете несколькими платежами, но за 10 дней.

Последнее редактирование:
Добрый день! А никто не в курсе как они действуют после вынесения сп? Несут его в банк или к приставам и через сколько ?

Добрый день! А никто не в курсе как они действуют после вынесения сп? Несут его в банк или к приставам и через сколько ?
Могут в банк, если месяц-другой не дождутся денег, то отнесут приставу

Меня никак не оповещали.Узнала, когда деньги с карты сняли. Наложили арест по судебному приказу. Приставы ни сном ни духом об этом.

Напрямую в банк, судебный приказ, но ребята ошиблись с адресом регистрации...По адресу, что они указали, никогда не проживала, соответственно СП на руки оригинала не получала. Наложили арест на карты, списали все деньги, ублюди еще звонят, и сроки оплаты какие то ставят! Отменила СП, но пока не получила оригинал на руки, чтобы в морду им ткнуть

Нет скидки, нет оплаты - суровые правила выживания😀
именно))причем скидку я просила всего 1800)зажали,значит,хотят увлекательный аттракцион с отменой сп, судом, апелляцией, рассрочкой/отсрочкой)) погашу тех, кто сговорчивее)

Мой долг им веббанкир продали. Кто-нибудь знает через сколько они идут за СП.
Это самое конченное коллекторское агенство."Эверест" Сынок по сравнению с дебилов, из защиты. Хотя уроды с "Эвереста" Считаются самыми мерзкими людишками из мира КА.

Это самое конченное коллекторское агенство."Эверест" Сынок по сравнению с дебилов, из защиты. Хотя уроды с "Эвереста" Считаются самыми мерзкими людишками из мира КА.
почему? у меня они есть, вроде ничо такого дебильного не делают. всё как у всех

почему? у меня они есть, вроде ничо такого дебильного не делают. всё как у всех
согласна, спокойно их посылаю регулярно, адекватнее Эверестовских бабок с климаксом

Здравствуйте, буквально на днях тоже пришло уведомление на почтовый ящик, что продали мой долг Защите. Скажите, они приходят лично к должнику или все обходится звонками и письмами?

Здравствуйте, буквально на днях тоже пришло уведомление на почтовый ящик, что продали мой долг Защите. Скажите, они приходят лично к должнику или все обходится звонками и письмами?
только звонки, писем у меня тоже не было, уже 2 долга им продали

они еще и за сп довольно лениво бегают, одними из последних до суда добрались.

через сколько у тебя пошли?а то думаю кого гасить со своих деньжищ))

через сколько у тебя пошли?а то думаю кого гасить со своих деньжищ))
да уж месяцев 8-9 прошло, просроки с сентября-октября прошлого года.

мне уже некоторые исковые готовят, а эти только очухались.

А у меня наоборот быстро пошли за сп, после того как им передали примерно через 2 месяца. Но зато кредитные каникулы одобрили 🤦‍♀️

А у меня наоборот быстро пошли за сп, после того как им передали примерно через 2 месяца. Но зато кредитные каникулы одобрили 🤦‍♀️
как обычно, рандом)

эта коллекторская организация мошенники, имея на руках только агентский договор идут с иском. А происходит это так - те страницы договора там где написано что агентский договор они скрывают, не предоставляют их в суд. А судьи ничего не проверяют, а должники не приходят в судебное заседание. Вот так они выигрывают в судах. А так им никто долги не продает, всегда по агентскому договору идут в суд, поэтому они сразу идут в суд, потому что срок 2-3 месяца агентского договора