Профи кредит / profi-credit.ru - отзывы

Подскажите, а как вы вообще подаете заявку на получение на карту? Я скачал их приложение, там очень сложно и долго заполнял анкету , привязывал госы. В итоге через сутки я зашёл в личный кабинет, а там надпись заявка закрыта и даёт возможность подать тут же новую. Может я неправильно как то делаю. Форумчане, подскажите , как проходил ваш процесс, после которого вам одобрили

попробовала подать - моментальный отказ и можно подавать заново и так бесконечно)

Без звонка без всего… И так бесконечно подавать можно ?

Вложения

• IMG_5919.webp
    IMG_5919.webp
    105.4 KB · Просмотры: 232
Отредактировано модератором:
Кто то может зайти в ЛК?
А там щас хрен зайдешь, с меня вчера уже требовали, дядька противный, я ему обьясняла что нет возможности зайти, тип могу ли я приехать в офис, сказал тип нет, до конца дня оплатить, выпила из-за него 3 таблетки успокоительных, перенервничала ссильно, в итоге сама позвонила на гор линию, ответила милая девушка, связалась со мной в вотс и подсказала как и что оплачивать, дала ссылку, там можно крч без входа в лк оплатить, надо вводить номер договора, фио и сумму и почту и далее выбрать способ оплаты

При подаче заявки онлайн звонят на работу? По контактам? Не особо хочется что бы на работу звонили.

При подаче заявки онлайн звонят на работу? По контактам? Не особо хочется что бы на работу звонили.
Подавала год назад никому не звонили

Короче, лайфхук. оформляете ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ в госуслугах должна быть рега в городе где есть офис. зарплату ставите реальную, а доп доход обязательно 800 тыс. руб. Будет звонить СБ и спрашивать действительно ли такая зарплата? Говорите да, недвигу родственников сдаете, аренда ну или ещё чтонибудь (сб проверять не будет, ему главное по телефону услышать подтверждение) это инструкция от менеджера профикредит. мне одобрили 40к на пол года по этой методике)

Короче, лайфхук. оформляете ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ в госуслугах должна быть рега в городе где есть офис. зарплату ставите реальную, а доп доход обязательно 800 тыс. руб. Будет звонить СБ и спрашивать действительно ли такая зарплата? Говорите да, недвигу родственников сдаете, аренда ну или ещё чтонибудь (сб проверять не будет, ему главное по телефону услышать подтверждение) это инструкция от менеджера профикредит. мне одобрили 40к на пол года по этой методике)
на сайте просто только ежемесячный доход, нет других вкладок

Отредактировано модератором:
А где там указывается доп доход? Только ежемесячный вижу

ну стаBь его 800)
Больше 100к ставить не дает

Написали сами в вацап. Предлагают взять займ. Заявку им не подавала. Можно иметь с ними дело.? Кому то ещё так предлагали?

Написали сами в вацап. Предлагают взять займ. Заявку им не подавала. Можно иметь с ними дело.? Кому то ещё так предлагали?
Звонили ток сегодня, хотя не подавал

Мне в прошлом году тоже сами звонили

Да норм) встретились через пару дней для подписания договора, но я его закрыла досрочно. Переплата конская.
Да, на переплаты стоит жаловаться и требовать перерасчет, если возможно.

Мошенники. Так и не отправили в НБКИ информацию о том что долговые обязательства прекращены в связи с банкротством. Если не исправят - направлю жалобу в ЦБ РФ. Таких МКК нам не надо в России

В целом, нельзя.
Минусы - подлые ростовщики, угрожают, и прочее при просрочке. Тайком оформляют СП, и несут сразу в банки ( СБЕР и другие основные). Если спишете через банкротство, то не отправляют информацию в БКИ и игноруют всех.

Плюсы - платить можно через ЛК без комиссий как у большинства вшивых МФО