Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

А они скидки дают на погашение? Мне пока только мозг выносят раз в три дня

А они скидки дают на погашение? Мне пока только мозг выносят раз в три дня
В просроке у них 20 суток. Окружению не звонили, мне тоже. Но до этого у них просил рестру- отказали.

Списывают самостоятельно именно по ночам на второй день просрочки суммы, которые им захочется. 🤦‍♀️по списаниям они больше, чем сумма продления

Походу меня они передали коллекторам в какое-то эстонское коллекторское бюро

Так и загнуться не долго - я кому должен, всем простил.
Я уже не знаю,что делать просто,понимаю,что уже ничего не вернешь,что сделано,то сделано,но никак я не могу придти в себя,очень тяжело,с утра просыпаться не хочется,хотя сплю по 3 часа на успокоительных

Я уже не знаю,что делать просто,понимаю,что уже ничего не вернешь,что сделано,то сделано,но никак я не могу придти в себя,очень тяжело,с утра просыпаться не хочется,хотя сплю по 3 часа на успокоительных
Если уходишь в долгий просрок по каким-то конторам - просто забудь о них, выкинь из головы. Попыжатся некоторое время и сдуются.

Я уже не знаю,что делать просто,понимаю,что уже ничего не вернешь,что сделано,то сделано,но никак я не могу придти в себя,очень тяжело,с утра просыпаться не хочется,хотя сплю по 3 часа на успокоительны
Нашли из за чего переживать)))лучше найдите товарища,который будет помогать отбиваться от нелюдей)))

Как я Вас понимаю((((

А-деньги спокойные и адекватные, звонили на 3-й день, потом на 10-й день, потом на 14-й день позвонили, у менеджера у которого я на контроле, уже готовы документы для передачи коллекторам (если это только не пугание). Взяли с меня последнее обещание

А-деньги спокойные и адекватные, звонили на 3-й день, потом на 10-й день, потом на 14-й день позвонили, у менеджера у которого я на контроле, уже готовы документы для передачи коллекторам (если это только не пугание). Взяли с меня последнее обещание
Это опять же ваша вина. У меня за месяц был один звонок. А вы общаетесь так, что даже аденьги звонят часто. У меня от 10 МФО в просрочке были недели с парой звонков от всех

Это опять же ваша вина. У меня за месяц был один звонок. А вы общаетесь так, что даже аденьги звонят часто. У меня от 10 МФО в просрочке были недели с парой звонков от всех
Ну, по крайней мере они мне сказали что со мной можно иметь дело и не грубили вообще, просто я не знаю, не хочу чтобы так быстро отдавали коллекторам, хочется оттянуть время и внести платеж полностью им

Сегодня ровно месяц просрочки, у меня менеджер сердитый теперь. Сначала с женщиной договаривалась, было хорошо, лояльно и с пониманием. А теперь мне обещают суд, без всяких коллекторов, сразу суд, на следующей неделе пойдут подавать

месяц просрочки, писали на почту, что мол 3 дня дают и тд, либо в суд. пока что вот жду чего-то интересного

месяц просрочки, писали на почту, что мол 3 дня дают и тд, либо в суд. пока что вот жду чего-то интересного
Не будет от них ничего интересного. Потом может какую скидку и всё

Не будет от них ничего интересного. Потом может какую скидку и всё
Какой вы, Денис, оптимист)) я уже готова к самому худшему, я даже предупредила родных что скоро на меня подадут в суд - но если не случится - хорошо)

Родных то с какой целью предупредили?) Их этот суд никак по-моему не касается)
Я прописана в квартире отца, судебные приставы придут в первую очередь по месту регистрации, то есть к нему домой. Он уже ищет чеки от техники, чтобы доказать что имущество его, чтобы не арестовали и не изъяли его технику. О таких вещах обязательно нужно предупреждать, дабы избежать неприятных моментов. Я уже проконсультировалась с юристом, он подтвердил, что приставам неважно где живу я, придут сначала туда, где зарегистрирована и там тоже сделают опись вещей, нужно будет им доказывать, что вещи не мои

Я прописана в квартире отца, судебные приставы придут в первую очередь по месту регистрации, то есть к нему домой. Он уже ищет чеки от техники, чтобы доказать что имущество его, чтобы не арестовали и не изъяли его технику. О таких вещах обязательно нужно предупреждать, дабы избежать неприятных моментов. Я уже проконсультировалась с юристом, он подтвердил, что приставам неважно где живу я, придут сначала туда, где зарегистрирована и там тоже сделают опись вещей, нужно будет им доказывать, что вещи не мои
Поверьте, приставы приходят очень редко и то при условии, что вы вообще ни копейки не вносите на протяжении долгого времени.
Так что ждите арестов счетов, на ближайшее время это все, чего стоит ждать.