Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Меня как то быстро они МБА отдали, вот теперь оттуда звонят, пишут) просят постараться сохранить лояльное отношение кредитора.. а мне мож того и надо, чтоб потом кредитор меня посылал на 3 буквы и займ не давал))

Народ. А можно ли как то отозвать безакцептное списание. Просрочка есть. Но списывают по 25 рублей каждые 2 3 дня. Хотелось бы отозвать пока с карты пол ноль не списывают все

Народ. А можно ли как то отозвать безакцептное списание. Просрочка есть. Но списывают по 25 рублей каждые 2 3 дня. Хотелось бы отозвать пока с карты пол ноль не списывают все
Пробуйте в лк или напишите кредитору. Только не факт что поможет. Я б перевыпустила на всякий случай

В приложении банка поставьте запрет на онлайн оплату без кода или лимит 1 рубль. Ничего не спишут.

Эти деньги как-то считаются в счёт долга, или они уходят и всё в пустоту и баланс никак не меняется, не проверяли? Уж извините за глупый вопрос.
С меня списывать пытается Вэб Займ (3 тысячи с лишним каждый раз) и Займер (копейки, всего 25 р. вот в этот первый раз) стал так делать после полтора дня просрочки, но я абсолютно сейчас без денег, списания не проходят. Если это честно идёт в долг, мне так может даже удобнее будет в будущем, но я боюсь, что вдруг спишут, а на сумме долга это не отобразится...

Я уже не знаю,что делать просто,понимаю,что уже ничего не вернешь,что сделано,то сделано,но никак я не могу придти в себя,очень тяжело,с утра просыпаться не хочется,хотя сплю по 3 часа на успокоительных
Ой, мне сегодня приснились чёрные коллекторы, которые резали девушек должниц, и парень мой покойный, как мне было плохо по просыпу, не передать! Ибо платить пока нечем никому даже частями или на продления. Успокоилась, сейчас намного легче и паники уже нет. Звонили весь день с разных номеров, я некоторые лишь брала, жести не было, но кто знает, какие там остальные номера. Аденьги в просрочке второй день почти, от них лишь уведомление пришло пока что. Всё закрывать планирую постепенно, но уже не знаю, как отвечать МФО другим, что ну нет сейчас денег вообще.

Эти деньги как-то считаются в счёт долга, или они уходят и всё в пустоту и баланс никак не меняется, не проверяли? Уж извините за глупый вопрос.
С меня списывать пытается Вэб Займ (3 тысячи с лишним каждый раз) и Займер (копейки, всего 25 р. вот в этот первый раз) стал так делать после полтора дня просрочки, но я абсолютно сейчас без денег, списания не проходят. Если это честно идёт в долг, мне так может даже удобнее будет в будущем, но я боюсь, что вдруг спишут, а на сумме долга это не отобразится...

Ой, мне сегодня приснились чёрные коллекторы, которые резали девушек должниц, и парень мой покойный, как мне было плохо по просыпу, не передать! Ибо платить пока нечем никому даже частями или на продления. Успокоилась, сейчас намного легче и паники уже нет. Звонили весь день с разных номеров, я некоторые лишь брала, жести не было, но кто знает, какие там остальные номера. Аденьги в просрочке второй день почти, от них лишь уведомление пришло пока что. Всё закрывать планирую постепенно, но уже не знаю, как отвечать МФО другим, что ну нет сейчас денег вообще.
Засчитаются в продление . Перевыпустите карту

Засчитаются в продление . Перевыпустите карту
Да они же не автоматом снимают, пока успеваю выводить )). Да и не особо я этими картами дорожу, дебетовую Сбера потеряла зимой с концами и теперь она у меня лишь в электронном виде, её уже давно пора менять, но пока не прижало, с кредиткой сложнее, придется как-то вывернуться, чтобы минимальный платеж на неё поступал и не сгорал. Поживу-увижу, в общем.
Ну хоть засчитываются хоть куда. Спасибо за ответ!

месяцев через 7. Звонки игнорирую уже полгода
То есть 7 месяцев долг висел в ЛК этого МКК и только после этого долг был продан? Они вроде тихие, как я поняла, не агрессируют.

То есть 7 месяцев долг висел в ЛК этого МКК и только после этого долг был продан? Они вроде тихие, как я поняла, не агрессируют.
Да, все верно. Они тихие, иногда только с карты по безакцепту пытались снять

Да, все верно. Они тихие, иногда только с карты по безакцепту пытались снять
Тоже пытались раз, если не ошибаюсь, но я им чуть денег кинула примерно неделю назад+/-, пока не беспокоят, правда, я не успеваю на все звонки отвечать.
Спасибо за ответ, всё поняла.

Тоже пытались раз, если не ошибаюсь, но я им чуть денег кинула примерно неделю назад+/-, пока не беспокоят, правда, я не успеваю на все звонки отвечать.
Спасибо за ответ, всё поняла.
На звонки в принципе лучше не отвечать если поддаетесь моральному давлению. Там те еще "психологи" сидят, так что лучше трубку вообще не брать и платить по возможности

Да, по заявлению. написать можно и от руки хоть на салфетке - принимают без проблем.

На звонки в принципе лучше не отвечать если поддаетесь моральному давлению. Там те еще "психологи" сидят, так что лучше трубку вообще не брать и платить по возможности
Нормальные МФО не давят, просто наскучивает всем говорить одно и то же. Жести и близко не было и нет, правда, у меня адекватные и относительно адекватные МФО в списке, когда есть время и настрой, говорю с ними.

У меня сегодня первый день просрока. Звонила грозная баба, тип время те до среды. Поступит оплата? Говорю не знаю, буду стараться. Как она давай на меня орать, буду писать письма по месту прописки, начислять пени, отдавать дело в прокуратуру!!!!! Я прифигела.

У меня сегодня первый день просрока. Звонила грозная баба, тип время те до среды. Поступит оплата? Говорю не знаю, буду стараться. Как она давай на меня орать, буду писать письма по месту прописки, начислять пени, отдавать дело в прокуратуру!!!!! Я прифигела.
Так дама сама себе статью организовала с такими наездами на Вас, записывайте разговоры и обязательно жалуйтесь в ЦБ и ФССП, много на себя берут.

Сегодня парень позвонил. Ведётся запись разговора, говорю и у меня ведётся, он аж поперхнулся:ROFLMAO:
Короче, трепалась, как тут учили, херню всякую. Тип шубу продаю, если купят, то сразу всё вам, он интересовался, как нынче авито работают и по чём шубы из лис. Я ему всё подробно рассказала, попутно втюхивая ему браслеты, кольца и часы, еле сдерживаясь от хохота. Общался более, чем вежливо после моей фразы про запись. Вот такой мой первый опыт тролля:cool:

Сегодня парень позвонил. Ведётся запись разговора, говорю и у меня ведётся, он аж поперхнулся:ROFLMAO:
Короче, трепалась, как тут учили, херню всякую. Тип шубу продаю, если купят, то сразу всё вам, он интересовался, как нынче авито работают и по чём шубы из лис. Я ему всё подробно рассказала, попутно втюхивая ему браслеты, кольца и часы, еле сдерживаясь от хохота. Общался более, чем вежливо после моей фразы про запись. Вот такой мой первый опыт тролля:cool:
Мне звонят постоянно все, я работаю с почти утра и до ночи, тупо не могу ответить, только в пятницу смогу, это капец, плюс спамеры всякие и с предложениями взять кредит на "выгодных" условиях. Им же деньги нужны, неужели не понимают, если человек не отвечает, значит ищет деньги и работает. Я и на подработку завтра пойду на 13 часов минимум, а то и дольше, чтобы хоть кому-нибудь что-нибудь закинуть.
Кстати, я тоже говорю, что запись ведётся, жалобу уже одну кинула и мне Мани Мэн скосил долг на четыре тысячи с лишним до 30.10. Но ЗП полная будет лишь 22-го (((. 7-го лишь часть выплатят. Но тратить ли им на продление... Не знаю даже. Хочу закрыть хоть другие помельче МФО.

Ну этот хрен меня попросил завтра хотя бы тыщу закинуть завтра, если уж совсем никак. Все бы так просили:ROFLMAO::ROFLMAO:

Просрочка 27 дней, сегодня отдали в мба, что ждать?
Звонки от МБА, смс от МБА, простые письма по прописке от МБА
В смсках есть ссылка на вотсап чат с МБА, если есть желание))

Подскажите пожалуйста а отзыв как отправлять самим мба с указанием данных договора?

Здравствуйте!
Третьих не беспокоят? В суд думаю точно не пойдут

Вложения

• IMG_4949.webp
    IMG_4949.webp
    71.3 KB · Просмотры: 159
Здравствуйте!
Третьих не беспокоят? В суд думаю точно не пойдут
Может и пойдут, но не через 2 дня точно) мне уже 3 таких смс пришло, а потом бумажное письмо на адрес прописки.
Третьих пока не беспокоили

Подскажите пожалуйста а отзыв как отправлять самим мба с указанием данных договора?
Ну судя по рекомендациям, лучше и кредитору, и им, а если кредитору до этого уже отправляли, по идее отзыв был передан коллекторам вместе с договором