Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

25 рублей сами списали сегодня, на этом я думаю все, карту заблочил :D
Тоже считаю что хер им,задолбали мужики их,не думала что столько мужиков звонилок

Нсв звонилки. Будут звонить и нудеть. В гости конечно никто не поедет.
И 3м? Или только мне? Звонят с личных номеров? Я очень надеюсь, что не поедут, ибо у меня адрес домашний в 15 минутах от них

И 3м? Или только мне? Звонят с личных номеров? Я очень надеюсь, что не поедут, ибо у меня адрес домашний в 15 минутах от них
И что?! Да хоть 10 минут.

Отредактировано модератором:
Мне вот такое письмо пришло, интересно кто именно имущество оценивал собрался 😀
Приходило кому? Они почти 40 дней молчали

IMG_7048.webp

Долг больше месяца передали в нсв
Кто сталкивался?
Вот и у меня больше месяца, молчали все это время, выше прикрепила письмо сегодняшнее. Может конечно звонили, у меня заглушка от неизвестных стоит, не знаю. Пока никому не передали

Такая ситуация, оформлял у них в июне займ. (Просрок 100 дней) В договоре написано, что максималка 130%, но на деле вышло 150%. Как бы ситуацию им не расписывал несколько недель, отказывают правильную сумму указать. В фссп жалобу на них кидать?

Такая ситуация, оформлял у них в июне займ. (Просрок 100 дней) В договоре написано, что максималка 130%, но на деле вышло 150%. Как бы ситуацию им не расписывал несколько недель, отказывают правильную сумму указать. В фссп жалобу на них кидать?
130 процентов не с июля сделали?

Я так понимаю - никуда не выезжают? А то сегодня прислали смс, мол, скоро будет назначена выездная группа по адресу регистрации. Просрочка 25 дней.
Ну и насколько я знаю - они группами не имеют права по закону приезжать

Я так понимаю - никуда не выезжают? А то сегодня прислали смс, мол, скоро будет назначена выездная группа по адресу регистрации. Просрочка 25 дней.
Ну и насколько я знаю - они группами не имеют права по закону приезжать
Конечно не приедут! Расслабьтесь и продолжайте подготовку к встрече НГ

Что пишут?
Реквизиты)))) ну а в СМС, что теперь они правообладатели безнадежного долга))

Вложения

• IMG_20231227_164138.webp
    IMG_20231227_164138.webp
    115.2 KB · Просмотры: 171
На 1 день просрочил займ, списали деньги с карты (2 тысячи), я так понимаю их никак не вернуть?

На 1 день просрочил займ, списали деньги с карты (2 тысячи), я так понимаю их никак не вернуть?
гм, вообще то вы им должны) они свое забрали, еще и не все) как вы вернете=то?)

После СП ходят с иском?
да, они ж от банка, не просто ип занюханное)

Можно написать им заявление , о том что обзываешь согласие списание с карт. Я им в чат написала по этому вопросу, они мне шаблон скинули .
Ну эти же они уже не вернут. Вопрос именно о списанной сумме был. А про то, что заявление можно писать , где-то читал)

Было у кого что они предлагали скидку после судебного приказа отмененного?