Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

брал у них ранее займ погасил с просрочкой писем не было, сейчас взял второй займ, сегодня просрок два дня. на эл.почту пришло письмо, что просрок и указан адрес регистрации, могли ли они направить письмо по месту регистрации?
По закону имеют право, но на второй день и письмо, сомневаюсь.

Всегда повышали лимит в а деньгах, сегодня ухожу в просрок на 1 день думаю, завтра оплачу, повысят ли лимит с просроком в 1 день? Знаю, что в займере и в кликах повышают лимит при просроке в 1 день, а тут как?

Здравствуйте. Письмо по прописке высылают при просрочке и через сколько?

Тихие, иногда пытаются снять с карты по 50 рублей) Карту заморозил в приложении и все, в первые дни звонили пару раз и потом все

С карты на которую был оформлен займ? А с других карт могут

С карты на которую был оформлен займ? А с других карт могут
Не снимали с карт тех,которые не засветились у них в лк

Как А-деньги введут себя в первую неделю просрочки?
Планирую после 10 числа гасить или продлять. А сегодня последний день, денег нету сейчас, что сделать что-то.

Планирую после 10 числа гасить или продлять. А сегодня последний день, денег нету сейчас, что сделать что-то.
Спокойно, могут просто позвонить Вам и смски приличные слать.

У меня про рок с 29.01, сегодня в первый раз написали на почту: «уведомление о возможном привлечении 3 лица к взаимодействию» и реквизиты для оплаты. Скорее всего, звонят, но у меня заглушка, по частоте звонков не смогу подсказать.

У меня несколько месяцев просрочка. Симка выключена. Третьим не звонили, на почту пару раз писали письма, что могут привлечь коллекторов. Так видимо и не дошло, пошли в суд за сп.

У меня несколько месяцев просрочка. Симка выключена. Третьим не звонили, на почту пару раз писали письма, что могут привлечь коллекторов. Так видимо и не дошло, пошли в суд за сп.
Подскажите, пожалуйста, не отменяли СП?

Я брал 4000 т 277 дней не платил,через суд какую сумму могут потребовать
Если займ взят до 1 июля 2023 , то могут законно требовать 10000р максимум, если после - 9200р максимум. А так, следите просто, чтобы лишнего не накрутили, мфо любит таким заниматься

как себя ведут при просрочке? сильно на мозг капают?
А деньги наверное самые спокойные из МФО сегодня пошла просрочка, написала отзыв 3 лиц...приняли через чат сайта и сказали что итак не взаимодействуют с 3 лицами...на всякий случай отправила на электронную почту...так же написала что сейчас оплатить возможности нет но я от уплаты не уклоняюсь...написали что можно платить по частям любыми суммами но будут начислены проценты

Так вроде нормальные , недавно вышел на просрочку сказал что оплачу как смогу ) мол в понедельник точно скажу когда внесу оплату ) ставят автодозвон, но думаю если пообщаться не будут такое делать , мне просто лень с ними говорить один фиг заглушка стоит )))

Завтра у меня будет 4 дня, прислали письмо на второй день с угрозой коллекторов, хочу пробовать, завтра послзавтра загасить, могут передать? и вообще брать трубку или нет? сам им уже звонил

Завтра у меня будет 4 дня, прислали письмо на второй день с угрозой коллекторов, хочу пробовать, завтра послзавтра загасить, могут передать? и вообще брать трубку или нет? сам им уже звонил
Можешь взять , буду просить оплатить весь долг сразу или же продлить займ до 23:59 по московскому времени )) на след день один фиг будут звонить, если вдруг кто-то из сотрудников дерзить начнет скажи просто закон соблюдайте иначе жалобами закидаю ) сразу замолкают )))

Чего ожидать?

Вложения

• Screenshot_2024-02-17-08-40-06-782_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-17-08-40-06-782_com.google.android.apps.messaging.webp
    96.7 KB · Просмотры: 114
Могут дать продлить если просрочка пару дней ? Пролонгацию можно сделать будет ?

Подскажите пожалуйста,при 1-2 дне просрочке а деньги не убирают возможность продления ?

Подскажите пожалуйста,при 1-2 дне просрочке а деньги не убирают возможность продления ?
просрочка 4 мес продление еще есть)

Беру 3 займ. До этого гасил по реквизитам (конская комиссия сильно если картой) и закрывали в течении 2-3 часов. Сейчас 5 день идет и займ не закрывают, добиться по почте внятного ответа не получилось. Кто-то сталкивался?
И вопрос не по теме немного, вообще законно принимать платеж не датой платежа, а датой их зачисления на их счет? Они что угодно могут сказать. Вот веб займ датой платежа понимал, хотя тоже частенько долго платеж шел, видимо голубиной почтой по оптоволокну.