Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Подскажите просрок 2 дня. Продлевать будет возможность только ближе к 1 числам апреля. Что могут сделать в таких случаях, кроме звонков и с какого дня могут на почту письма слать?

Подскажите просрок 2 дня. Продлевать будет возможность только ближе к 1 числам апреля. Что могут сделать в таких случаях, кроме звонков и с какого дня могут на почту письма слать?
Ничего,максимум отдать коллекторам,лично от аденьги не было ни одного письма за 4 месяца,вот от МБА по ним приходило.

Всем привет , после просрочки в 1 месяц , если оплатить, одобрят следующий займ ?😁

Здравствуйте, ребят! Пришло смс от них, что можно оплатить только основной долг! Хотел бы узнать на сколько это правда и в будущем дадут ли ещё либо будет отказ однозначно?

Просрочен займ на ~30 дней, прислали письмо, тип кто-то приедет и арестуют имущество, долг 2900р, это правда или нет?

Наверное в топ-3 самых адекватных лично для меня при просрочке.3 месяца была,за это время было созвонов 10 кажется,никаких угроз и звонков близким.оплатил,теперь спокоен

Просрочен займ на ~30 дней, прислали письмо, тип кто-то приедет и арестуют имущество, долг 2900р, это правда или нет?
Нет, просрочка около 4 месяцев, кроме таких же писем не было ни каких действий

Всем привет как себя ведут а деньги? Собираюсь выходить на просрочку примерно на 2 месяца
по своему опыту могу сказать что кроме звонков и письма на почту ничего не делали , просрочка больше 2 недель

Писали смс о долге, а так как я у них брала несколько раз и закрывала всегда в срок, я попыталась с ними договориться, но не получилось. Но с тех пор не пишут даже смс (недели 3 наверное уже просрочка). Полная тишина

Всем привет как себя ведут а деньги? Собираюсь выходить на просрочку примерно на 2 месяца
Трубку если брать не будешь , поставят на автодозвон )) а так тихие

До банкротства и писали и звонили,после первого суда тишина,а пару дней назад звонок-Здрасьте это А-деньги,у вас процедура банкротства закончилась?Я ей-А вы не отслеживайте???Она мне-Спасибо за информацию и трубку положила.Что было я так и не поняла

Всем привет! Аденьги пошли с сп на 170 день. Хочу отменить.
После отмены быстро ли просыпаются? И дают ли рассрочку?
Спасибо

Прислали письмо на почту (по адресу) о личной встрече (просрочка 30-40 дней) приедут или нет?

Последнее редактирование:
Мне смс приходят что пртдут домой через час. Просрочка 1.5 месяца реально придут?

Сейчас позвонили и девушка в трубку прям чуть не кричит: "алло! алло! вас не слышно, перезвоните аденьги!"
Перезванивать я конечно не стала, но вот думаю, это человек или робот? Не понятно было

Сейчас позвонили и девушка в трубку прям чуть не кричит: "алло! алло! вас не слышно, перезвоните аденьги!"
Перезванивать я конечно не стала, но вот думаю, это человек или робот? Не понятно было
Так же было, при перезвоне по тому же номеру шел просто сброс и все.

Просрочку чуть более 100 дней. Уже были от них списания с карты по чуть-чуть, делал продления.
Отдали МБА. И эти перестали звонить ни аденьги уже. Сегодня вновь сами пытались списать чуть с карты.

Подскажите, при длительный просрочках я так понял идут за сп. В какой срок вообще они идут в суд? И у кого было чтобы скидку давали на закрытие ? Как себя с ними вести лучше. Ждать? Оплатить сейчас не могу и они будут одними из последних (потому что лояльные).

А брать заново я не планирую. Закрываю по чуть. Держусь.

Брехня, на каком основании они это собираются делать? Так что спокойно

Брехня, на каком основании они это собираются делать? Так что спокойно
Конечно, это пи..ёж чистой воды, не их полномочия, во-первых; во-вторых, даже если арест и будет, что случается ну крайне редко и при огромном долге + также, если кредит/займ был под залог жилья, происходит это только после суда и его решения, когда ФССП раскачается; в-третьих, приставам эта волокита не нужна в большинстве своём, когда можно спокойно арестовать карты и счета, тем более это эффективнее и быстрее; в-четвёртых, арест не равно изъятие и продажа жилья, а лишь ограничения на регистрационные операции, нельзя будет обменять/продать/написать дарственную или включить в завещание.
Аж смешит рьяное желание МФО постоянно этим пугать, на наивных и совсем зелёных-запуганных рассчитано.