Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите просрок 2 дня. Продлевать будет возможность только ближе к 1 числам апреля. Что могут сделать в таких случаях, кроме звонков и с какого дня могут на почту письма слать?
Подскажите просрок 2 дня. Продлевать будет возможность только ближе к 1 числам апреля. Что могут сделать в таких случаях, кроме звонков и с какого дня могут на почту письма слать?
Здравствуйте, ребят! Пришло смс от них, что можно оплатить только основной долг! Хотел бы узнать на сколько это правда и в будущем дадут ли ещё либо будет отказ однозначно?
Наверное в топ-3 самых адекватных лично для меня при просрочке.3 месяца была,за это время было созвонов 10 кажется,никаких угроз и звонков близким.оплатил,теперь спокоен
Писали смс о долге, а так как я у них брала несколько раз и закрывала всегда в срок, я попыталась с ними договориться, но не получилось. Но с тех пор не пишут даже смс (недели 3 наверное уже просрочка). Полная тишина
До банкротства и писали и звонили,после первого суда тишина,а пару дней назад звонок-Здрасьте это А-деньги,у вас процедура банкротства закончилась?Я ей-А вы не отслеживайте???Она мне-Спасибо за информацию и трубку положила.Что было я так и не поняла
Сейчас позвонили и девушка в трубку прям чуть не кричит: "алло! алло! вас не слышно, перезвоните аденьги!"
Перезванивать я конечно не стала, но вот думаю, это человек или робот? Не понятно было
Сейчас позвонили и девушка в трубку прям чуть не кричит: "алло! алло! вас не слышно, перезвоните аденьги!"
Перезванивать я конечно не стала, но вот думаю, это человек или робот? Не понятно было
Просрочку чуть более 100 дней. Уже были от них списания с карты по чуть-чуть, делал продления.
Отдали МБА. И эти перестали звонить ни аденьги уже. Сегодня вновь сами пытались списать чуть с карты.
Подскажите, при длительный просрочках я так понял идут за сп. В какой срок вообще они идут в суд? И у кого было чтобы скидку давали на закрытие ? Как себя с ними вести лучше. Ждать? Оплатить сейчас не могу и они будут одними из последних (потому что лояльные).
А брать заново я не планирую. Закрываю по чуть. Держусь.
Конечно, это пи..ёж чистой воды, не их полномочия, во-первых; во-вторых, даже если арест и будет, что случается ну крайне редко и при огромном долге + также, если кредит/займ был под залог жилья, происходит это только после суда и его решения, когда ФССП раскачается; в-третьих, приставам эта волокита не нужна в большинстве своём, когда можно спокойно арестовать карты и счета, тем более это эффективнее и быстрее; в-четвёртых, арест не равно изъятие и продажа жилья, а лишь ограничения на регистрационные операции, нельзя будет обменять/продать/написать дарственную или включить в завещание.
Аж смешит рьяное желание МФО постоянно этим пугать, на наивных и совсем зелёных-запуганных рассчитано.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.