Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

В первый день просрочки пошли по 3м, хотя до этого были займы и закрывал во время. Думаю принципиально с ними начать бодаться. Сколько дней будут 3х трогать? Реакции от 3х никакой нет.
У меня два раза бате набирали. Он их матами послал. На этом всё. Второй год не слуху, ни духу.

Подскажите , менеджеры , которые пугающие смс пишут , в выходные тоже активные ?
Не должны. Раньше не активничали, но в понедельник, конечно могут устроить веселье еще раз... Там от случая к случаю. Лучше им отвечать и не скрываться. Вы пробовали договориться?

Не должны. Раньше не активничали, но в понедельник, конечно могут устроить веселье еще раз... Там от случая к случаю. Лучше им отвечать и не скрываться. Вы пробовали договориться?
Не очень сговорчивые, правильно писали ваше , зависит от менеджера .
А по соцсетям что могут сделать?

Рассылку делали некоторым вроде, если почитать ветку. Но не уверена по поводу социальныхсетей, смс в овновном третьим лицам писали. И заявление сейчас довольно быстро пишут. Я просто оплатила, поэтому без всего обошлось

Рассылку делали некоторым вроде, если почитать ветку. Но не уверена по поводу социальныхсетей, смс в овновном третьим лицам писали. И заявление сейчас довольно быстро пишут. Я просто оплатила, поэтому без всего обошлось
Через сколько оплатили ?

Мне ВКонтакте друзьям отправили мое фото и фото однофомиллицы, с подписью, что разыскивают. ВК у меня был закрыт. Рассылку сделали на первый день просрочки.

Мне ВКонтакте друзьям отправили мое фото и фото однофомиллицы, с подписью, что разыскивают. ВК у меня был закрыт. Рассылку сделали на первый день просрочки.
Ужас какой 🫣