Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте,прошу вернуть возможность пролонгации по договору A24-4819497,первый день просрочки,оплату сразу внесу,заранее благодарна

Ребят подскажите, просрочила бустру на 3 дня, (3 займ) до этого погашала вовремя, начали звонить, писать, угрожают, срок на оплату дают час.
Вообщем позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию более-менее адекватному оператору, вроде бы понял, пообещала погасить до конца недели. Так нет время-ночь, СМС одна за одной. Им заняться что ли нечем? Это у них всегда так? Кто сталкивался с просрочкой в бустре

Ребят подскажите, просрочила бустру на 3 дня, (3 займ) до этого погашала вовремя, начали звонить, писать, угрожают, срок на оплату дают час.
Вообщем позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию более-менее адекватному оператору, вроде бы понял, пообещала погасить до конца недели. Так нет время-ночь, СМС одна за одной. Им заняться что ли нечем? Это у них всегда так? Кто сталкивался с просрочкой в бустре
В чем проблема послать их найух?закрываете профиль в глазе бога ,подключаете антиспам ,и они будут самыми тихими и милыми

Вы получили ответ ?
Здравствуйте.
Скоро заканчиваются кредитные каникулы, денежных средств для полного погашения нет. От оплаты не отказываюсь , можно ли как то решить этот вопрос пожалуйста?

Что за прикол с этой уродской мфошкой?) началась просрочка, зашёл на сайт, авторизируюсь и мне даёт вариант авторизации через удалëнный аккаунт вк, который я даже не привязывал, у них вообще всё нормально?

Что за прикол с этой уродской мфошкой?) началась просрочка, зашёл на сайт, авторизируюсь и мне даёт вариант авторизации через удалëнный аккаунт вк, который я даже не привязывал, у них вообще всё нормально?
Что тут такого?Просто подключили возможность авторизации через вк

Они нашли мой удалëнный аккаунт, который я не привязывал)
У меня так же показывает,ты просто через браузер заходил в свой акк вот у них и сразу предлагает привязку по этому аккаунту

У меня так же показывает,ты просто через браузер заходил в свой акк вот у них и сразу предлагает привязку по этому аккаунту
А, я глупый значит, на нервах уже просто. Спасибо

Пришлось выйти на просрочку из-за проблем со здоровьем. Приходило смс о продлении займа, но самой кнопки продления займа нет. Писал на почту с запросом. Не собираюсь избегать оплаты - прошу предоставить возможность продления. номер договора A24-4504281
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обычно продление займа доступно до выхода на просрочку, и после этого возможность продления может быть ограничена. Мы понимаем, что у вас есть намерение внести платеж, и передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение.
Пожалуйста, уточните, с какой электронной почты вы уже обращались в службу поддержки, чтобы ускорить процесс обработки вашего запроса.
Благодарим за ваше сотрудничество.

Здравствуйте,прошу вернуть возможность пролонгации по договору A24-4819497,первый день просрочки,оплату сразу внесу,заранее благодарна
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обычно продление займа доступно до выхода на просрочку, и после этого возможность продления может быть ограничена. Мы понимаем, что у вас есть намерение внести платеж, и передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение.
Пожалуйста, уточните, с какой электронной почты вы уже обращались в службу поддержки, чтобы ускорить процесс обработки вашего запроса.

Здравствуйте,вышел на просрочку в вашей компании,могли ли бы вы пожалуйста вернуть кнопку продления,продлю завтра же и в ближайшее время погашу
A24-4910574

Kuropteva_1979@mail.ru

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, что сложившаяся ситуация вызывает беспокойство. Хотим подчеркнуть, что наша компания придерживается стандартов корректного взаимодействия с клиентами.
Если у вас возникли подобные случаи, рекомендуем обратиться в службу поддержки, предоставив всю имеющуюся информацию, включая скриншоты сообщений. Это позволит нам провести внутреннюю проверку и выявить любые нарушения.
Чтобы ускорить процесс рассмотрения, просим также продублировать номер договора и электронную почту, с которой вы уже обращались, в личном сообщении здесь. Это поможет нам оперативно обработать ваш запрос и принять необходимые меры.
Мы стремимся поддерживать высокий стандарт взаимодействия и готовы помочь вам.

Здравствуйте.
Скоро заканчиваются кредитные каникулы, но средств для полного погашения не будет.
Возможно ли как то договориться о рассрочке, или пролонгации.
От оплаты не отказываюсь.
Договор A24-2596648

Здравствуйте.
Скоро заканчиваются кредитные каникулы, денежных средств для полного погашения нет. От оплаты не отказываюсь , можно ли как то решить этот вопрос пожалуйста?
Вам необходимо обратится в службу поддержки и продублировать вашу почту и номер договора в личном сообщении на форуме.

@On-line сервис "Boostra" здравствуйте )помогите пожалуйста убрать доп.услуги для оплаты займа и пролонгации займа
Договор A24-4831175
Спасибо )
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Чтобы помочь вам с вашим запросом, мы передадим его на дополнительное рассмотрение.
Для ускорения процесса, пожалуйста, напишите электронную почту, с которой вы уже обращались, в личном сообщении. Это поможет нам оперативно обработать ваш запрос.
Спасибо за ваше терпение и обратную связь!

Ivan.danchienkov@gmail.com

Здравствуйте.Прошу вернуть возможность пролонгации по договору А24-4556836,оплату совершу сегодня. Писали в поддержку,но ответа не было.

Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение и приносим извинения за возникшие неудобства. Понимаем, что отсутствие уведомлений о дате оплаты и недоступность кнопки продления могли создать дополнительные сложности. Обращаем ваше внимание, что дата оплаты указана в вашем личном кабинете, а также прописана в договоре, и вы всегда можете проверить ее при необходимости.
По вопросу сообщений, которые вы упомянули, мы относимся к этому очень серьезно и придерживаемся стандартов корректного общения при взаимодействии с клиентами. Чтобы мы могли провести более детальную проверку, пожалуйста, направьте нам скриншоты сообщений или номера, с которых они были отправлены. Это поможет нам идентифицировать источник и принять необходимые меры.
Если у вас возникли сложности с продлением, уточните также, с какой электронной почты вы обращались ранее. Мы постараемся дополнительно рассмотреть ваш запрос и предложить возможное решение.
Спасибо за вашу обратную связь и готовность помочь нам улучшить качество обслуживания.
Здравствуйте, отправляла запрос на возобновление кнопки продления с почты veselkova.ves.na@mail.ru

Не знаете, чей номер может быть?

Вложения

• Screenshot_20241107-173922.webp
    Screenshot_20241107-173922.webp
    74.3 KB · Просмотры: 37
Уважаемый представитель ! на 15 минут не успел из за отсутствия интернета что бы продлить свой займ. Убедительно прошу вас вернуть мне кнопку продления моего договора займа. У меня не первый договор в вашей компании и я всегда оплачивал или продлевал вовремя ! Заранее благодарен ! Номер займа A24-4977307