ура, закрыла свой займ в
бустре наконец

ниже мой опыт.
просрочка шла с 4го января, сумма была в районе 30 тыс. писать припадочные сообщения начали 7го , до этого были просто звонки. сначала мало, потом больше и больше., потом 3 смс в день, потом 5, потом 10. на сообщения не отвечала - не было средств на счету, а а вотсап и на почту не писали.
Получила зп, перевела оплату на расчётный счёт в пятницу. В понедельник сумма долга выросла на 3 тыс, возмутилась на почту, убрали лишние 3 тыс (капец, да?! а если бы не заметила?) вечером в понедельник в лк появился дисконт - предложили закрыть займ за сумму на пару тысяч меньше (получается, на 10й день). При этом предложение действовало только в том случае, если нажать на кнопку в лк. если добавить их комиссию, то выходила та же сумма долга, те же 29 ближе к 30ти. плюс я же уже отправила деньги на расч. счет и ждала, пока их учтут. во вторник наконец учли, но остались проценты за сб, вс, пн. Написала на почту, попросила убрать этот хвост, давила на совесть, на дату оплаты, на то, что я постоянный клиент. попросили чек с датой оплаты и реквизитами. поставили, что займ погашен.
вроде приятно, что пошли навстречу и убрали проценты, но больше всё равно нет желания к ним обращаться. как говорится, ложки нашлись, а осадочек-то остался.