Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Надо будет как-то закрывать этих деятелей. По факту среди всей своей кучи МФО, этим должен больше всех по 2 их займам, брал 18000 и 14000. Пока что столько денег нет, придется продлевать их пару раз, но за месяц надо как-то решить с ними и не связываться больше никогда.
Брат ты справишься!

Брат ты справишься!
Надеюсь. Умудрился нахватать 46 МФО, ну и львиная их доля за последний месяц. Конечно у большинства там в целом копеечные суммы, всё это реально закрыть, но есть и всякие неприятные, типа бустры, кредит7, финтерс, надо денег, капиталины, бани. С целевыми финансами и кэш ту ю хотя бы суммы не напряженные раз в пару недель, ещё 4-5 раз с ними отмучаться по платежам.
Бустра я так понимаю не делает реструктуризацию по займам, чтобы хотя бы отдавать частями?

Надеюсь. Умудрился нахватать 46 МФО, ну и львиная их доля за последний месяц. Конечно у большинства там в целом копеечные суммы, всё это реально закрыть, но есть и всякие неприятные, типа бустры, кредит7, финтерс, надо денег, капиталины, бани. С целевыми финансами и кэш ту ю хотя бы суммы не напряженные раз в пару недель, ещё 4-5 раз с ними отмучаться по платежам.
Бустра я так понимаю не делает реструктуризацию по займам, чтобы хотя бы отдавать частями?
Неа, да они в целом мало же кто реструктурирует…

Неа, да они в целом мало же кто реструктурирует…
Да уж. Я уже чувствую, что они проблемными будут. Надо что-то думать, нет желания знакомиться со всей жестью этих помоек.

Да уж. Я уже чувствую, что они проблемными будут. Надо что-то думать, нет желания знакомиться со всей жестью этих помоек.
Уверен придумаешь! Лучше не томи и признавайся самым близким - потому что хуже когда они от них узнают что либо. Подготовить сложно, но по итогу лучше!

Уверен придумаешь! Лучше не томи и признавайся самым близким - потому что хуже когда они от них узнают что либо. Подготовить сложно, но по итогу лучше!
Пока нет.
Шансов не так много, но я всё-таки попробую выбраться из этого дерьма. Сейчас самая сложная неделя на данный момент наступила, где надо продлевать кучу займов, где-то часть плановых платежей. Пока надо кровь из носу хотя бы эту неделю пережить, и если всё получится, то хотя бы приблизительно ещё месяц получится выиграть время, чтобы попытаться заработать побольше и в следующем месяце закрыть как можно больше этих помоек.
Ситуация сложнейшая, но всё равно надо пытаться выйти из неё без тяжёлых последствий.

ура, закрыла свой займ в бустре наконец🥵 ниже мой опыт.
просрочка шла с 4го января, сумма была в районе 30 тыс. писать припадочные сообщения начали 7го , до этого были просто звонки. сначала мало, потом больше и больше., потом 3 смс в день, потом 5, потом 10. на сообщения не отвечала - не было средств на счету, а а вотсап и на почту не писали.
Получила зп, перевела оплату на расчётный счёт в пятницу. В понедельник сумма долга выросла на 3 тыс, возмутилась на почту, убрали лишние 3 тыс (капец, да?! а если бы не заметила?) вечером в понедельник в лк появился дисконт - предложили закрыть займ за сумму на пару тысяч меньше (получается, на 10й день). При этом предложение действовало только в том случае, если нажать на кнопку в лк. если добавить их комиссию, то выходила та же сумма долга, те же 29 ближе к 30ти. плюс я же уже отправила деньги на расч. счет и ждала, пока их учтут. во вторник наконец учли, но остались проценты за сб, вс, пн. Написала на почту, попросила убрать этот хвост, давила на совесть, на дату оплаты, на то, что я постоянный клиент. попросили чек с датой оплаты и реквизитами. поставили, что займ погашен.
вроде приятно, что пошли навстречу и убрали проценты, но больше всё равно нет желания к ним обращаться. как говорится, ложки нашлись, а осадочек-то остался.
не знаю, писали ли они 3м лицам и звонили ли на работу... может и звонили, просто выходные же были. пока никто не жаловался.
да, ещё обратите внимание, что они могут в полицию жаловаться. в начале темы много историй.

Отредактировано модератором:
просрочка шла с 4го января, сумма была в районе 30 тыс. писать припадочные сообщения начали 7го , до этого были просто звонки. сначала мало, потом больше и больше., потом 3 смс в день, потом 5, потом 10. на сообщения не отвечала - не было средств на счету, а а вотсап и на почту не писали.
Получила зп, перевела оплату на расчётный счёт в пятницу. В понедельник сумма долга выросла на 3 тыс, возмутилась на почту, убрали лишние 3 тыс (капец, да?! а если бы не заметила?) вечером в понедельник в лк появился дисконт - предложили закрыть займ за сумму на пару тысяч меньше (получается, на 10й день). При этом предложение действовало только в том случае, если нажать на кнопку в лк. если добавить их комиссию, то выходила та же сумма долга, те же 29 ближе к 30ти. плюс я же уже отправила деньги на расч. счет и ждала, пока их учтут. во вторник наконец учли, но остались проценты за сб, вс, пн. Написала на почту, попросила убрать этот хвост, давила на совесть, на дату оплаты, на то, что я постоянный клиент. попросили чек с датой оплаты и реквизитами. поставили, что займ погашен.
вроде приятно, что пошли навстречу и убрали проценты, но больше всё равно нет желания к ним обращаться. как говорится, ложки нашлись, а осадочек-то остался.
Связался с ними 5 января, на 32к. В пятницу уже день оплаты. Тоже бы надо как-то побыстрее избавиться от этих припадочных.

Ееее!) минус займ))

и точно также набежало в последний месяц. ещё в августе вообще не было мфо, и вот уже десятки. у меня этот месяц решающий. спать даже не могу, хотя надо (
У нас точь в точь всё. Ещё в сентябре было 0 МФО, а сейчас 46 (больше уж вряд ли что прибавится, только на уменьшение).
У меня также, эти пара недель решающие, надо как-то хотя бы месяц передышки себе получить, а там видно будет что и как. Спать уже дня 4 не могу, только совсем от бессилия. 24 часа в сутки теперь думаю только об этих чертовых долгах (

24 часа в сутки теперь думаю только об этих чертовых долгах (
постепенно прорвёмся 💪
читайте форум, будьте на связи с представителем Бустры тут на форуме. постепенно разгребёте, хоть и будет непросто.

постепенно прорвёмся 💪
читайте форум, будьте на связи с представителем Бустры тут на форуме. постепенно разгребёте, хоть и будет непросто.
Сама по себе Бустра не пугает, при сильном желании можно разобраться с ней быстро. Напрягает большое количество всех этих помоек, про которые нужно постоянно вспоминать глядя в свои заметки и приближающиеся даты платежей.
И нет никакого понимания как вообще могло такое случиться... И главное зачем(
Теперь выхода нет, надо разгребать

С ними реально договоритсв на рассрочку платежа, на отсочоку, так как безработный, уже третий месяц, какую-то справку им предоставить? Было у кого?

Их лучше игнорировать? Если не отвечать будут ли звонить 3-м лицам ?

Их лучше игнорировать? Если не отвечать будут ли звонить 3-м лицам ?
Просто оплатить в данный момент нет возможности оплатить, даже минимальный платеж

Вложения

• Screenshot_20250115_130557.webp
    Screenshot_20250115_130557.webp
    160.9 KB · Просмотры: 43
Добрый день. Вопрос к представителям компании Boostra. Январь 2025 начался тяжело:
1. Попал в аварию, машину разбил, теперь она еще надолго в не рабочем состоянии
2. Жену необходимо положить в больницу

В связи с чем хотел узнать возможно ли отсрочить оплату задолженности до 5.03
От обязательств по оплате не отказываюсь, но в данный момент не располагаю наличными средствами вообще и смогу оплатить лишь в указанную дату.

Бустра прислала смс, оплатите со скидкой 20%. Но там доп. услуг накрутили почти на 4тыс. Есть смысл им писать, чтобы отключили доп.услуги и пересчитали со скидкой 20%?

Подскажите, это бустра пишет? Следом прислали скрин друзей ВК.
Вот такие сообщения удаляйте даже не открывая. Там же видно что доставлено и прочитано. Активнее писать начинают. Я вообще не общаюсь, таких смс давно не получал, только 50пропущенных в блоке. И на ватсап не пишут. А если пишут, то удаляю не открывая. Не пойму, нахера вникать в их бред, волноваться и переживать. И уж совсем нехорошо иметь много мфо и открытые соцсети) так они вас до инфаркта доведут через близкий круг

Уважаемые представители компании подключите пожалуйста продление по договору А24-5181496
У меня очень не хорошая ситуация произошла могу предоставить все справки. Подключите пожалуйста, я сразу продление сделаю.
Добрый день! Опишите ситуацию нам на почту info@boostra.ru, приложите документы, посмотрим, что можно сделать.

Добрый день. Вопрос к представителям компании Boostra. Январь 2025 начался тяжело:
1. Попал в аварию, машину разбил, теперь она еще надолго в не рабочем состоянии
2. Жену необходимо положить в больницу

В связи с чем хотел узнать возможно ли отсрочить оплату задолженности до 5.03
От обязательств по оплате не отказываюсь, но в данный момент не располагаю наличными средствами вообще и смогу оплатить лишь в указанную дату.
Добрый день! Сожалеем, что у Вас такая ситуация произошла, желаем скорейшего восстановления. Напишите нам на почту info@boostra.ru, ситуацию распишите, приложите необходимые документы, мы обращение рассмотрим и дадим ответ.

Бустра прислала смс, оплатите со скидкой 20%. Но там доп. услуг накрутили почти на 4тыс. Есть смысл им писать, чтобы отключили доп.услуги и пересчитали со скидкой 20%?
конечно, пишите им на почту или в чат, должны убрать. правда, придётся повозиться, но суммы за доп услуги у них конские, лучше отключить. мне отключали.

Был займ, просрочка 10 дней. Позвонили маме, соседу, которого я даже не знаю. В общем жесть.
Где они номер соседа взяли?

Отзыв​

В бустре ужасная работа отдела по взысканию задолженности. О передаче права требования иной организации не информируют. При просрочке с помощью смс сообщений взламывают телефон должника и прозванивают лиц, которые никогда не были указаны в договоре при оформлении заема. То есть работают незаконно. Звонят на работу, родственникам которых не указывали в договоре. То есть совершают сбор, хранение и распространении личных данных посторонних лиц. Так что если задолжали этой конторе, то будьте готовы к тому, что эта контора будут действовать незаконно.
Вот это новость🙀 а я наивная обрадовалась что не одного действительного контакта не указала(решила всех на.ипать . И как теперь быть,чтоб не дай бог родственникам позвонили

Вчера звонит какой-то черный коллектор, требует денег, угрожает мне и окружению. Потом звонит матери на работу, всех там на уши поднял вплоть до администрации! Мне удалось выяснить, что из Бустры - месяц вообще молчали, а тут такое. Я сразу сделал вид, что готов оплатить сегодня же, только надо знать куда, т.к. куча других займов на такую же сумму, и он тут же раскололся, из какого МФО :) Написал заявление на них в ФССП, ЦБ и Роспотребнадзор. И сумма-то всего 4800 р.
А так можно было?; прекрасно 🙃4800 это была фактическая сумма займа?(А они сколько хотели) Подскажите не опытной барышни😊чё писать то?

Где они номер соседа взяли?
У меня тоже соседям звонили. Видимо, по базам пробивают соседние квартиры, а потом по ФИО- мобильный. Причем, врут что я их номер оставила как контактный.

Подскажете пожалуйста что делать и куда жаловаться на бустра звонит один и тот же номер 8 999 170 55 31 и уже залезали в Ват цап у меня в этой компании просрочка , якобы пусть платит такая то "имя отчество". Что делать?
Подска
а блин, так вот это кто такие ... а то пишут блин оплатите, а то будем родственников трясти, а кто такие не понятно, никаких ссылок не оставляют на то кто это, думают что они один такие у кого просрочка. Клоуны провинциальные епть

Клоуны эти пишут с левых номеров смс с требованием все немедленно оплатить иначе будут мол тревожить родственников, что естественно запрещено. Но в СМС нигде не указано что это за МФО, чтобы не пожаловаться ))))

А так можно было?; прекрасно 🙃4800 это была фактическая сумма займа?(А они сколько хотели) Подскажите не опытной барышни😊чё писать то?
вот уж реально 4800 можно и перезанять где-то или другой займ взять в нормальной конторе, чтобы в этой клоаке закрыть.

Вот такие сообщения удаляйте даже не открывая. Там же видно что доставлено и прочитано. Активнее писать начинают. Я вообще не общаюсь, таких смс давно не получал, только 50пропущенных в блоке. И на ватсап не пишут. А если пишут, то удаляю не открывая. Не пойму, нахера вникать в их бред, волноваться и переживать.
на воцап поставь запрет писать неизвестным номерам и всё, тогда будут писать только те кто в контакт листе.

конечно есть, все допуслсуги отключат, но денег ты этих не получишь, их зачислят в счет погашения.

Уважаемые представители Бустры. Помогите пожалуйста решить проблему. Просрочка была с 30.12 тело 10000. Сегодня висит долг 14000 откуда за 10 дней такая сумма. Но хотелось беды. Внес сейчас 8000 комиссия составила 1782 рубля откуда такая комиссия у вас Берется? Напишите мне пожалуйста в лс потому что я написать не имею возможности договор A24-4681679
нахрен платить по карте с комиссией если все равно просрочка? Переводите по реквизитам из договора, тогда никакой комиссии не будет. Что с вами блин? Это маргинальные конторы, они везде на каждом шагу пытаются наебать и содрать комиссии. При оформлении займа и продлений вы не заметили сколько вам напихивают допуслуг, от которых потом надо отказываться через письма?

Уже раза четыре брал займ да есть переплата но а где ее нет. Дополнительные услуги отключали по заявлению (писал вручную и отправлял на почту).Жаловаться не стоит ну по сути сами виноваты если вы берёте займ и не отдаёте любая компания хочет получить свои деньги!?
проплаченный отзыв ))

Люди не кормите эти мфо.Выплатили долг и блокируйте личные кабинеты,либо удаляйте.Хватит им на нас зарабатывать.Они ведь,что хотят и творят.Доп услуги,бешеные проценты,угрозы,шантаж, вымогательства.
чего ты от допуслуг то не отказался, это ж на раз два делается...

Доброго времени суток всем, скажите в бустеа идет просрочка после кк, возможность внести оплату появится только 3 февраля не раньше, так как под новый год попала дочка на операцию, вышло затратно к сожалению. Вопрос таков, как отказаться от дополнительных услуг, и можно это сейчас сделать спусть полгода , и в просрочке?