Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Началось. Дают 30 минут на оплату, открыто угрожают начать взыскание чёрными методами в том числе и физическими. И пошли смс с попыткой регистрации на разных сервисах, в том числе в нескольких интернет банках, мой налог, госуслуги, сайт интим услуг. Просрочка только у них. 7 дней. На вопрос от какой вы организации ответили что это твои хозяева. Такой жести я еще не видел. Сим карту придется отключить. Теперь вопрос как узнать когда они заявление в полицию напишут. И стоит ли написать встречное заявление на них об угрозах.

Началось. Дают 30 минут на оплату, открыто угрожают начать взыскание чёрными методами в том числе и физическими. И пошли смс с попыткой регистрации на разных сервисах, в том числе в нескольких интернет банках, мой налог, госуслуги, сайт интим услуг. Просрочка только у них. 7 дней. На вопрос от какой вы организации ответили что это твои хозяева. Такой жести я еще не видел. Сим карту придется отключить. Теперь вопрос как узнать когда они заявление в полицию напишут. И стоит ли написать встречное заявление на них об угрозах.
Бомбер поставили. У меня он двое суток висел не знаю конечно кто именно поставил

Смотрите:
1. В полицию могут и не обратиться.
2. Жалобы в ЦБ/ФССП в данном случае не помогут, так как не называют организацию. Если бы назвали, то *издарики был был.
3. Можно попробовать накатать заяву в прокуратуру, но тогда, если найдут, кто такие шедевры писал, отвечать будет именно этот человек, но никак не организация в целом.
Наверное, лучше будет самостоятельно позвонить и обсудить сроки погашения задолженности. Или, просто, игнорить пока что

Добрый день, сегодня день платежа! Попросил отсрочку, подскажите пожалуйста дадут ли? И когда начинают звонить 3 лицам!?

Добрый день, сегодня день платежа! Попросил отсрочку, подскажите пожалуйста дадут ли? И когда начинают звонить 3 лицам!?
Звонить будут на первой неделе.

Я так понимаю это бустра? Подскажите, как правильно написать жалобу?

Вложения

• Screenshot_20250209-155540.webp
    Screenshot_20250209-155540.webp
    96.6 KB · Просмотры: 59
На первой неделе когда именно?
В большинстве случаев, на 3-5 день

Я так понимаю это бустра? Подскажите, как правильно написать жалобу?
А как вы тут доказать сможете, что именно Бустра? Понимаю: долг только там, например. Но в сообщении нет указания на МФО, поэтому юридически компанию точно не накажут. Зато, при погашении просрочки после жалобы точно скидку не одобрят (судя по отзывам, предлагают многим и списывают немало), еще и могут сильнее наседать в плане взыскания, что тоже доказывают сообщения пользователей

Бустра хватит писать свои смс с угрозами.Вы нахальная,оборзевшая компания,которая считает,что можно с клиентами общаться,как вам захочется.Вас твари закроют рано или поздно.

Судя по всему писали из Бустры, 3 дня просрочки было, удалила смс, но в гетконтакте пробила. Первая фото когда, пробила, вторая сейчас) Я ему сказала, что судя по гетконтакту понятно кто это) Пролонгировала, изначально сумма пролонгации была 14+ после отмены всех допов 5+. Думаю все коллекторы из бустеры «обиженные» люди)

Вложения

• IMG_0708.webp
    IMG_0708.webp
    103.9 KB · Просмотры: 49
  • IMG_0709.webp
    IMG_0709.webp
    48.1 KB · Просмотры: 46
Написала на электронную почту с жалобой, ответили, в том роде, что это естественно не они, и что можно оплатить со скидкой. Также появилась кнопка пролонгации

Вложения

• Screenshot_20250209-180610.webp
    Screenshot_20250209-180610.webp
    46 KB · Просмотры: 49
Бустра хватит писать свои смс с угрозами.Вы нахальная,оборзевшая компания,которая считает,что можно с клиентами общаться,как вам захочется.Вас твари закроют рано или поздно.
Единственный способ избавиться от смс от na_name - это обращаться в прокуратуру. Да, сама Бустра не будет отвечать, но вот сотрудник, который так выпендривается, будет наказан. Конечно, если он это делает не с левой симки. А, вообще, вы еще не читали смс-ок с угрозами, раз то, что выкладывается, называете угрозами. Я бы эти отнес к предупреждению

Подскажите, кому сейчас бустра договор продает? А то долбает меня один мужик весь день в вотсаппе, мол, давайте помогу собрать деньги, создам соответствующие сообщества и беседы. Ну я его игнорирую (по совету юриста, который сейчас моим банкротством занимается). Мне ни уведомления о продаже договора, ни чего-то еще не приходило вообще. Он сам не представился, откуда пишет (я бы запомнила).

Еще подскажите, пожалуйста, могут ли выйти как-то на 3 лиц, которые не указаны в анкете, если я из глаза бога данные скрыла и соц сети все наглухо закрыла?
Ну и сообщения ни одного текстового не было, бомбил меня до того, как я его заблокировала, голосовыми

Отредактировано модератором:
Подскажите, кому сейчас бустра договор продает? А то долбает меня один мужик весь день в вотсаппе, мол, давайте помогу собрать деньги, создам соответствующие сообщества и беседы. Ну я его игнорирую (по совету юриста, который сейчас моим банкротством занимается). Мне ни уведомления о продаже договора, ни чего-то еще не приходило вообще. Он сам не представился, откуда пишет (я бы запомнила).

Еще подскажите, пожалуйста, могут ли выйти как-то на 3 лиц, которые не указаны в анкете, если я из глаза бога данные скрыла и соц сети все наглухо закрыла?
Ну и сообщения ни одного текстового не было, бомбил меня до того, как я его заблокировала, голосовыми
Здравствуйте. Продажа договора - дело долгое. Вряд ли продают. Скорее, так...пугалки. Выйти на 3 лиц могут, если будут хорошо искать. Тут все зависит от используемых баз и желания спецов. А так, если банкротитесь, то пусть юристы и общаются с кредиторами, они за это деньги получают

А сколько просрочка в бустре?

Здравствуйте. Продажа договора - дело долгое. Вряд ли продают. Скорее, так...пугалки. Выйти на 3 лиц могут, если будут хорошо искать. Тут все зависит от используемых баз и желания спецов. А так, если банкротитесь, то пусть юристы и общаются с кредиторами, они за это деньги получают
Юристы занимаются этим, естественно, но сказали в начале нужно внести по 10% от исходной суммы займа, мы просто только начали вообще сам процесс. Документы подготавливаем. То есть, это меня может и сама бустра запугивать, мол, мы коллекторы?

Юристы занимаются этим, естественно, но сказали в начале нужно внести по 10% от исходной суммы займа, мы просто только начали вообще сам процесс. Документы подготавливаем. То есть, это меня может и сама бустра запугивать, мол, мы коллекторы?
Да. Я так понял, там есть кадр (или несколько таких), который пытается всеми правдами и неправдами взыскать, чтобы повыше зарплату получить

Да. Я так понял, там есть кадр (или несколько таких), который пытается всеми правдами и неправдами взыскать, чтобы повыше зарплату получить
хах, интересно) спасибо Вам, даже успокоили немного, хотя хз, чего боюсь

Так, ну сделаю мини-отчет. Время 7.25. Звенит будильник, картина маслом: миллион сообщений с кодами для подтверждения входа в разные лк. Пишет мать, что ей с 7 названивают, но это не прям большая проблема, она тоже мне с ситуацией помогает - как раз нашла юриста, все прочее… ну не об этом. Она была контактным лицом у меня указана, поэтому именно ее и долбают.
Все тот же сотрудник со мной пытался связаться, звонить. Ну а так как я спала, то даже не видела это все. Сказал в голосовом, мол, выходим на ваше окружение, предупредите родственников. Ну я его блокировать просто продолжаю, так как даже не знаю, что можно ответить на все это. 10% для банкротства чисто вчера внесла и все. Не знаете, можно ли что-то сделать, чтобы сократить от бустеры количество дое…бов?)

Так, ну сделаю мини-отчет. Время 7.25. Звенит будильник, картина маслом: миллион сообщений с кодами для подтверждения входа в разные лк. Пишет мать, что ей с 7 названивают, но это не прям большая проблема, она тоже мне с ситуацией помогает - как раз нашла юриста, все прочее… ну не об этом. Она была контактным лицом у меня указана, поэтому именно ее и долбают.
Все тот же сотрудник со мной пытался связаться, звонить. Ну а так как я спала, то даже не видела это все. Сказал в голосовом, мол, выходим на ваше окружение, предупредите родственников. Ну я его блокировать просто продолжаю, так как даже не знаю, что можно ответить на все это. 10% для банкротства чисто вчера внесла и все. Не знаете, можно ли что-то сделать, чтобы сократить от бустеры количество дое…бов?)
Насколько я знаю, во время банкротства юристы через суд могут добиться, чтобы коллекторы и взыскатели перестали звонить. Но на это требуется время.

Насколько я знаю, во время банкротства юристы через суд могут добиться, чтобы коллекторы и взыскатели перестали звонить. Но на это требуется время.
Эх.. ну это пару месяцев надо будет потерпеть, да. Спасибо

всем привет , начала процедуру банкротства,просрочка в Бустре около 3 дней, стоит блокировка неизвестных номеров , но вчера пришла смс , что якобы мое фото с паспортом пойдет по всем друзьям/родным, будут мне собирать на оплату займа ,всем миром )))) Попростла ссылку на оплату и в течении нескольких минут ,пришла ссылка на Бустру, вообщем то жалобы отправлены ,надеюсь накажут

уже второй месяц просрочки, за это время не знаю было что-то третьим или нет, но пришла смс недавно в вотсап официальная типа, с указанием что это именно бустра, просят дать ответ по срокам, иначе будет начата процедура взыскания, это просто уже безнадёжная напоминалка или что? судя по ветке они кошмарят с первого часа, а тут даже признали сами откуда они

уже второй месяц просрочки, за это время не знаю было что-то третьим или нет, но пришла смс недавно в вотсап официальная типа, с указанием что это именно бустра, просят дать ответ по срокам, иначе будет начата процедура взыскания, это просто уже безнадёжная напоминалка или что? судя по ветке они кошмарят с первого часа, а тут даже признали сами откуда они
Возможно, пытаются вернуть хотя бы основной долг и готовы к переговорам. Позвоните им, попробуйте договориться о том, чтобы скостили часть долга. В любом случае, хуже не будет

Бустра приезжает по Московской области?
Пока ни к кому, кто сидит на форуме, не приезжали. Только к некоторым сотрудники полиции приходили на основании заявления Бустры

Всем привет) Интересно, могут быть они?) Бустра имею ввиду)

Вложения

• Screenshot_20250212_112303_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250212_112303_WhatsApp.webp
    133.1 KB · Просмотры: 45