Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Бустра гады 12 дней просрочки, сегодня до 3-х лиц дозвонились, вечером сдаваться буду, думал успею с ними раскидаться

Бустра гады 12 дней просрочки, сегодня до 3-х лиц дозвонились, вечером сдаваться буду, думал успею с ними раскидаться
Ну, 12 дней - это еще довольно большой срок. Судя по комментам других, тут служба взыскания обычно более расторопная)

Здравствуйте. Сегодня первый день просрочки, собирался продлить, но пролонгация недоступна. Ее можно вернуть?
Добрый день! Просьба для уточнения возможности позвонить на ГЛ или написать нам в чат

Был заём просрочен на 6 дней, с двух разных номеров доставали, писали мне, по типу: час на оплату, когда оплата.
Закрыла сегодня, одобрили следом, но меньше, чем было раньше

УВ. бустра , оплата займа 21.03.25 г должна была быть , к сожалению оплатить смогу 25.03.25 г , могут начать жестить за 4 дня просрочки ? В прошлый раз спамили кодами от всяких сайтов и начали писать друзья соц. сетям . Как можно обойти это обоюдно , от оплаты не открываюсь

Еще как беспокоят! Пишут СМС с содержанием, как написано выше.
По своему опыту скажу, взыскание на выходных гораздо эффективнее. Люди куда чаще трубки берут. По крайне мере, в прошлом так было, когда мошенники не звонили так активно, что люди почти перестали брать трубки с незнакомых номеров

Был долг в Бустре 6 дней. Сразу позвонила, сказала, что смогу погасить через неделю, оператор сказал, что сделал отметку и пообещал, что беспокоить не будут. Звонков действительно не было, только слали смски. Приятно, что пошли навстречу, а то сейчас читаю, кому-то устраивают жесть уже на 2-3 день просрочки. Видимо, тут дело в том, что надо было сделать первый шаг и позвонить самим, чтобы избежать этого

А что пролонгацию не оформили, чтобы не тревожили, раз нет денег временно?
После одного дня просрочки, зашёл что бы продлить, а продлить уже нельзя. Внёс как другая сумма 3000.Через пару дней смотрю, как будто и не вносил эти 3000=(. Вот работаю, терплю и жду зп

После одного дня просрочки, зашёл что бы продлить, а продлить уже нельзя. Внёс как другая сумма 3000.Через пару дней смотрю, как будто и не вносил эти 3000=(. Вот работаю, терплю и жду зп
На будущее: надо было им позвонить, чтобы они активировали кнопку пролонгации. Почему-то она активируется только в телефонном режиме

На будущее: надо было им позвонить, чтобы они активировали кнопку пролонгации. Почему-то она активируется только в телефонном режиме
Спасибо вам за эту информацию. Даже и не подумала бы, что для пролонгации нужно звонить. Но я пока не собираюсь новый займ брать, это так, намотала на ус на будущее))))))

Короче, что сегодня сделали эти идиоты ) просрочил займ на 3 дня! Позвонил вроде в бустру вроде как договорились что оплачу 25 числа, согласились! А писали смс клоуны их , коллекторы! Написал им что договорились с бустрой те не в какую! Закидали спамом о том что я захожу в личные кабинеты разных сайтов и приложений! Захожу к ним на сайт хотел все оплатить, нашёл деньги! А мне не приходит смс для подтверждения из за этих олохуов 🤣 24 часа теперь ждать когда придёт смс, ничего не помогает по советам оператора сотовой связи !

Сегодня 4-й день просрочки, первое смс пришло сегодня, якобы 2 часа на оплату, иначе передаем коллекторам и будут с вас и окружения взыскивать, закрывайте до конца дня /// по шаблону поняла, что они, тут присылали похожее. Завтра начнут уже цирк или еще ждут пару дней? Я день на 7 только закинуть оплату смогу. На третьих бомбер ставят или просто пишут/звонят? Окружение в курсе, просто хочется понять, чего ждать

Сегодня 4-й день просрочки, первое смс пришло сегодня, якобы 2 часа на оплату, иначе передаем коллекторам и будут с вас и окружения взыскивать, закрывайте до конца дня /// по шаблону поняла, что они, тут присылали похожее. Завтра начнут уже цирк или еще ждут пару дней? Я день на 7 только закинуть оплату смогу. На третьих бомбер ставят или просто пишут/звонят? Окружение в курсе, просто хочется понять, чего ждать
Позвоните им,скажите что угрожают и тд и тп,потом долго не будет слышно

Могут быть они? Приедут?

Вложения

• Screenshot_20250322_170851_Messages.webp
    Screenshot_20250322_170851_Messages.webp
    50.9 KB · Просмотры: 63