Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

В первый день, уже нельзя у меня по крайней мере так было
Тут писали, что им можно звонить и они включают минимальный платеж обратно. Вот и интересно, на 15 день включат ли

Тут писали, что им можно звонить и они включают минимальный платеж обратно. Вот и интересно, на 15 день включат ли
Я им тоже три раза звонила, ничего не включали.

Я им тоже три раза звонила, ничего не включали.
Возможно, вы уже делали до этого 5 продлений? Тут люди писали, что на 1 день просрочки минимальный платеж отключается, но после прозвана, они включают его обратно. Я просто не уверен, что на 15 день просрочки мне его включат)) а я смог бы его оплатить (на данный момент просрочка 12 дней)

Возможно, вы уже делали до этого 5 продлений? Тут люди писали, что на 1 день просрочки минимальный платеж отключается, но после прозвана, они включают его обратно. Я просто не уверен, что на 15 день просрочки мне его включат)) а я смог бы его оплатить (на данный момент просрочка 12 дней)
в чате попроси

На 15 день очень маловероятно

Подскажите, пожалуйста, они склоны угрозы на почту присылать?
Или на кого похоже?

Вложения

• IMG_8936.webp
    IMG_8936.webp
    147.8 KB · Просмотры: 510
Подскажите, пожалуйста, они склоны угрозы на почту присылать?
Или на кого похоже?
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.
Какая же неправда , что скажите про ватсап? Туда тоже не пишут ваши сотрудники?
И не пишут сообщений по типу «по хорошему отдашь или к 3 обратится ?))»

Жалобы писать куда только можно на все прецеденты на все случаи чтобы в штрафах закопались эти утырки недоразвитые
Чтоб новое юр лицо было заблокировано еще до регистрации 😂

Там всегда ноунеймы, там не прикопаться. И кстати, могут быть реально не они, а их аутсорс, например

Жалобы писать куда только можно на все прецеденты на все случаи чтобы в штрафах закопались эти утырки недоразвитые
Чтоб новое юр лицо было заблокировано еще до регистрации 😂
Мало их писать, они должны быть обоснованными, с доказательствами, чтобы не отмазаться. Иначе простое предписание не нарушать закон

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства . Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

А сколько дней у вас просрочка? Воспользовались сидкой? Интересно с ними можно договориться?)
Где-то дней 35-40 было, оплатил, почти 18к процентами вычли. Комиссии только конченные у них. Договориться тут не знаю, как с коллектором повезёт, бывают нормальные, с ними и за жизнь поговорить можно