Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Собрать все телефоны с которых приходили угрозы
Сделать скриншоты
Если есть запись телефонных разговоров
Думаю тут много людей собирается которые столкнулись с этим
Это вряд ли прокатит. Надо, чтобы были записи разговоров или скрины, где они называют свою компанию. А с левых номеров скажут, что не они, и к делу не пришить.

Так и не надо предполагать в заявлении кто это. Пусть полиция занимается и ищет. Им разобраться не составит сложностей. Как тут представитель пишет, что это мошенники как будто. Вымогают деньги, угрожают жизни и здоровью и т. П. Разве это не повод обратиться в полицию, тем более если вы не знаете кто конкретно пишет. Вседозволенность и не желание людей связываться с такими чертями тоже развязывает руки.
Знаете, кто крайний будет? Оператор IP телефонии)))) А дальше уже все зависит от того, как у него учитываются звонки, чтобы понимать, сможет ли он перевести стрелки

Это вряд ли прокатит. Надо, чтобы были записи разговоров или скрины, где они называют свою компанию. А с левых номеров скажут, что не они, и к делу не пришить.
Ну пусть с этим уже полиция разбирается
Угроза жизни уже уголовная ответственность
Думаю пару штук статей еще наберётся
Одного посадят будут потиши

Здравствуйте! Ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента. Так же сообщаем, что все общение с нашими клиентами мы производим через телефон и электронную почту, указанные на нашем сайте.
Может хватит держать людей за дураков ?)
Все уже поняли что это ваши товарищи занимаются этим

Отредактировано модератором:
Довольно конченая контора. Пишите жалобы в ЦБ онлайн. Там придет чёт типа отписки, но они учитывают жалобы. Через какое-то время лицензии лишат.

Отзыв​

Не берите тут!
ВООБЩЕ НЕ БЕРИТЕ В МФО! Ставки конские, отдавать все равно придется. Лучше в банке возьмите кредит под залог авто или недвижимости

Довольно конченая контора. Пишите жалобы в ЦБ онлайн. Там придет чёт типа отписки, но они учитывают жалобы. Через какое-то время лицензии лишат.
Кто вам сказал такую фигню? Жалобы должны быть обоснованными. А необоснованные можно по 20 штук в день писать, эффекта не будет. Только парализуете работу надзорного органа

Кто вам сказал такую фигню? Жалобы должны быть обоснованными. А необоснованные можно по 20 штук в день писать, эффекта не будет. Только парализуете работу надзорного органа
Скрины прикладываете, пишите, что от Финлаба незаконными средствами взаимодействие идёт. Ну там даже ФССП впрягается, по 50к за жалобу взыскивают. Пишите, советы не писать тут только от МФО))

Подскажите пожалуйста что за фигня у них с минимальным платежом, сумма составляет треть займа
Подключили несколько дополнительных услуг. Напишите, чтобы все поотколчали, посчитайте, сколько процентов вам должно было набежать до продления, сравните с той суммой, которая после отключения услуг обновится в личном кабинете. Если сходится - отлично. Нет - значит, они не все доп услуги отключили

Добрый день )
Подскажите пожалуйста оплатила долг, как убрать личные данные ,что бы они забыли обо мне навсегда и в базе данных у них я не числилась ! Мое мнение о компании Бустра -мошенники самые настоящие ,бешеные проценты , обманным путем подключают свои услуги , с раза 10 только отключили , я тоже столкнулась с коллекторами , писали , угрожали , звонили , исковеркивали мое фото обещали всем разослать, что я больна всем чем только можно . Уважаемые люди 10 раз подумайте прежде чем брать займ в данной конторе ! Поберегите себя и своих близких , дай вам бог всего только самого лучшего , что бы наступила такая жизнь хорошая у всех и люди перестали пользоваться услугами данных мошенников , надеюсь вас скоро прикроют Бустра и вам все вернется !!!

Может хватит держать людей за дураков ?)
Все уже поняли что это ваши товарищи занимаются этим
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Если Вы столкнулись с нарушениями со стороны наших сотрудников напишите, пожалуйста, нам на почту info@boostra.ru и приложите всю информацию, которая у вас есть (скрины переписок, запись разговоров и так далее), это поможет разобраться в ситуации и выявить сотрудника и компанию-нарушителя.

Добрый день! Если у Вас возникли претензии к работе нашей компании, пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@boostra.ru. Подробно опишите проблему и мы постараемся разобраться в ситуации и все решить.

Добрый день )
Подскажите пожалуйста оплатила долг, как убрать личные данные ,что бы они забыли обо мне навсегда и в базе данных у них я не числилась ! Мое мнение о компании Бустра -мошенники самые настоящие ,бешеные проценты , обманным путем подключают свои услуги , с раза 10 только отключили , я тоже столкнулась с коллекторами , писали , угрожали , звонили , исковеркивали мое фото обещали всем разослать, что я больна всем чем только можно . Уважаемые люди 10 раз подумайте прежде чем брать займ в данной конторе ! Поберегите себя и своих близких , дай вам бог всего только самого лучшего , что бы наступила такая жизнь хорошая у всех и люди перестали пользоваться услугами данных мошенников , надеюсь вас скоро прикроют Бустра и вам все вернется !!!
Добрый день! Согласно 115-ФЗ, мы обязаны хранить персональные данные клиентов в течение 5 лет. Вы можете написать отзыв согласия на обработку персональных данных, в таком случае мы сможем их только хранить, но не обрабатывать. Подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Напишите нам на электронную почту info@boostra.ru, опишите подробно ситуацию, приложите скрины переписок, мы проведем внутреннюю проверку.

Да что вы, а исключение аквариуса на что указывает?
Добрый день! Отзыв лицензии был произведен по причинам указанным в заключении регулятора. Причины описанные в заключении никак не связанны с ситуацией описанной выше. Подобные действия и высказывания, которые описаны выше, выходят не только за рамки закона, но и морали и этики и категорически нами осуждаются. У нашей компании имеются недостатки, которые мы стараемся исправить, но подобные методы нам даже противны

Добрый день! Отзыв лицензии был произведен по причинам указанным в заключении регулятора. Причины описанные в заключении никак не связанны с ситуацией описанной выше. Подобные действия и высказывания, которые описаны выше, выходят не только за рамки закона, но и морали и этики и категорически нами осуждаются. У нашей компании имеются недостатки, которые мы стараемся исправить, но подобные методы нам даже противны
Так если они вам противны, может не стоит их применять? Ладно один человек вас в таком обвинил- совпадение, но когда тут ветка под 300 страниц - уже закономерность

Подскажите пожалуйста что за фигня у них с минимальным платежом, сумма составляет треть займа
Вы им позвоните. Они заставят потанцевать с бубнами, а потом сумма станет нормальной

Вы им позвоните. Они заставят потанцевать с бубнами, а потом сумма станет нормальной
У них кстати минимальная сумма с приложение и сайта отличается вроде)
Да и все же мне пошли на встречу и дали возможность продлить займ тут не спорю
Но то что угрожают смс плохо

Как себя ведут при просрочке? Просрочка неделя, пока просто бот звонит и говорит оплатить, и один раз писали с просьбой погасить? Беспокойно ли 3 лиц?

Конкретные неадекваты, на пятый день уже писали в смс с левого номера что "заберем все имущество с дома", и какая-то не совсем адекватная мадама звонила матери и говорила что у меня долг, короче чернышей привлекают ещё на ранних сроках как я понял, в прошлый раз не было такого. Ещё к тому же полицией угрожала, что через 7 дней не оплачу. Просрок был ± полтора месяца.

P.s единственное что радует, так это служба поддержки, никто так быстро не отвечает как они, а так в целом 1/5 оценка им.

У них кстати минимальная сумма с приложение и сайта отличается вроде)
Да и все же мне пошли на встречу и дали возможность продлить займ тут не спорю
Но то что угрожают смс плохо
Заемщики сами заставляют кредиторов угрожать, мне кажется, тем, что гасят именно отбитых в первую очередь. Давали бы им отпор без оплат, тогда бы и жестить не было ни у кого желания

Как себя ведут при просрочке? Просрочка неделя, пока просто бот звонит и говорит оплатить, и один раз писали с просьбой погасить? Беспокойно ли 3 лиц?
Если верить официальной точке зрения, они зайки, жестяттупые аутсорсы, до которых они не могут достучаться, чтобы работали по закону. Если смотреть на отзывы пользователей, то террорят заемщиков, по окружению ходят редко

Конкретные неадекваты, на пятый день уже писали в смс с левого номера что "заберем все имущество с дома", и какая-то не совсем адекватная мадама звонила матери и говорила что у меня долг, короче чернышей привлекают ещё на ранних сроках как я понял, в прошлый раз не было такого. Ещё к тому же полицией угрожала, что через 7 дней не оплачу. Просрок был ± полтора месяца.

P.s единственное что радует, так это служба поддержки, никто так быстро не отвечает как они, а так в целом 1/5 оценка им.
По идее, лучше бы они не на 5 день, а на первый уже звонили и писали. Многие просто забывают оплатить, а за 5 дней пеня успевает накопиться

Скриншот смс , описание кто звонил и жалоба в ФССП. Только жалобу пишите на мкк финанс, только у них лицензия осталась ещё .

Скриншот смс , описание кто звонил и жалоба в ФССП. Только жалобу пишите на мкк финанс, только у них лицензия осталась ещё .
А если договор с Аквариусом? Тогда Финанс не при делах, кроде как

Флуд, оффтоп
Наглую МФО оштрафовали за 506 звонков мужчине за два дня

Микрокредитную организацию оштрафовали за навязчивые просьбы вернуть долги, адресованные не тому человеку.

С заявлением в службу судебных приставов Свердловской области обратилась супружеская пара. По их словам, женщина заключила договор займа с некой конторой, платила она по кредиту нерегулярно, и образовалась задолженность. При этом муж ее никаких отношений с этой компанией не имел. Однако, именно ему вдруг настойчиво начали звонить с требованием вернуть деньги. За двое суток поступило 506 вызовов.

"С женщиной же чаще связывались через СМС. Писали: "Ну как у мужа дела идут, лучше? Ты наверное надеешься, что он тебе поможет?". При этом, в сообщениях отказывались называть организацию, а "придумывали ребусы", чтобы женщина догадалась сама", - рассказали в пресс-службе управления ФССП.

По результатам административного расследования был составлен протокол в отношении МФО. Компанию по ч. 1 ст. 14.57 КоАП РФ наказали на 50 тысяч рублей: штраф был тут же погашен в полном объеме, так как для микрофинансовой организации это очень незначительная денежная сумма.

А если договор с Аквариусом? Тогда Финанс не при делах, кроде как
Так пофиг, если есть договор с мкк финанс жалуешься на эту организацию, даже если тебе по аквариусу грозят. Контора по факту одна)