Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

А есть возможность документально подтвердить снижение дохода для КК?
Конечно, я в декрете, была у них на кк как раз, уже закончились, писала просила продлить - типа нет, один раз только можно. А так да, по документам у меня в этом году доход равен нулю, тк пособие получает муж)

Конечно, остались. В прокуратуру приложу. А то вам бесполезно, вода в духе "это не мы" надоела. Верю, что прокуратура разберётся.
Здравствуйте! Писать в органы власти это Ваше право, однако для более быстрого решения подобного вопроса, мы предлагаем свою помощь. Наша внутренняя служба так же проведет проверку и по ее результатам будут приняты меры в адрес нарушителей.

Начали написывать в Ватсапп, угрожать что позвонят начальству , что бы попросить выписать мне аванс 😂 , упомянули мою покойную маму и покойного отчима , название компании сообщили в одноразовом голосовом сообщении , а я его записала на видео , как и все остальные одноразовые с суммой долга )))пока что написала жалобу только им на почту , начнут снова написывать и угрожать буду писать жалобы , только уже в надзорные органы , доказательства благо есть ))) за пару дней до того как Ватсапп написать , было смс с похожего номера , что теперь все окружение на ушах стоять будет , подключили смс бомбер мне и моему мужу , в сообщении ещё и другие люди указаны были ( даже нам не известные некоторые ) , но никто на подобное не жаловался. В самой бустра написали , что взаимодействия прекращены и проводится проверка )
Здравствуйте! Пожалуйста напишите нам на электронную почту info@boostra.ru. По нашему мнению подобный стиль общения абсолютно недопустим.
Дали отписку типо не смогли до вас дозвониться, с указанного номера , по почте ответ пришел это не мы и бла бла бла ...про маму интересно конечно , данные найти нашли , а то что человека уже как год нет , они не нашли.. попросите у мамы говорит денег , ну надо было наверное адресов написать , пусть бы сами спросили сходили
Причем со мной сначала голосовыми девушка общалась , а после того как я написала , что я все зафиксировала и буду жаловаться, мне уже мужик грозным голосом начал кривляться
Продублируйте сообщение еще раз на нашу электронную почту и прикрепите скрины переписок ,аудиозаписи и другие доказательства. Мы проведем у себя внутреннюю проверку. Приложенные материалы помогут выявить нарушителя и применить к нему соответствующие меры.
Для суда явно рано )) в ждать стоит звонков , угроз в СМС и Ватсапп , поход по третьим , бомберы вам и третьим , ну это из моего опыта. Советую, заранее подготовить жалобу и все разговоры записывать , включать запись видео экрана кода будут одноразовые ссылки кидать или одноразовые сообщения, что бы было всё зафиксировано
Мы ведем все общение с нашими клиентами только через официальные номера и почту, указанные на нашем сайте и не угрожаем в смс. Рекомендуем поставить запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, чтобы защитить себя от общения с мошенниками.
На телефон мне смски тоже приходили с похоже номера , начало такое же , а вот когда бомбер поставили и Ватсапп писали , там уже другое начало у номера 987
Номера начинающиеся с 987 не принадлежат нашей компании. Так же мы не прибегаем к методам подключения смс-бомберов.

Бомбер уже вчера ставили, написала им в поддержку, что оплачу 25 числа им все равно и выслала скрины с угрозами. Составили жалобу, вот и инетересно эти будут писать мне сообщения или нет
Ну и третим конечно не приятно, но у меня нет соц сетей и по сути родственников, не понятно кому звонить будут
Добрый день! Подобный стиль общения противоречит этике нашей компании. Так же мы не общаемся с клиентами с номеров не указанных на нашем сайте. Рекомендуем не отвечать на подобные сообщения, так как это могут быть мошенники.
Пробила номера, все которые писали так и подписаны из бустры, плюс тут нашла номер одного из них так же бустра. Как написала, что напишу в фссп на бустру, угрозы прикратились
Подобные номера могут быть записаны у людей ошибочно под нашим именем. Все официальные номера, с которых мы общаемся с клиентами указаны на нашем официальном сайте.