Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Через 20 минут не будет оплаты займа, вопрос по вашему долгу будет решен без вашего непосредственного участия. Родственники, друзья, коллеги окажут Вам помощь, как считаете? Или Вы решили мошенническими действиями заняться?

После этого начнут по 3м? Если сразу жалобу накатать и оповестить их об этом, спокойнее не станут?
Сразу жалобу. И оповестить.

Через 20 минут не будет оплаты займа, вопрос по вашему долгу будет решен без вашего непосредственного участия. Родственники, друзья, коллеги окажут Вам помощь, как считаете? Или Вы решили мошенническими действиями заняться?

После этого начнут по 3м? Если сразу жалобу накатать и оповестить их об этом, спокойнее не станут?
Начнут. Лучше пишите жалобу, прикладывайте скрины

Начнут. Лучше пишите жалобу, прикладывайте скрины
Написала, Бустру в чате и по почте оповестила о написанной жалобе, тоже со скринами, ответили что работают по закону и устроят проверку, смешно даже😂

Написала, Бустру в чате и по почте оповестила о написанной жалобе, тоже со скринами, ответили что работают по закону и устроят проверку, смешно даже😂
ага, по закону. Звонят 3м лицам, чьи номера не были даны, как контактные. Еще и угрожают в вц.

Чем в итоге закончилось?
Вообще если им написать на почту я писала , что 3 дня нужно на оплату они говорили ок но один хер мне от них угрозы приходили я на них жалобу оставила . В итоге я оплатила и на след день они мне звонили и дрожащим голосом говорили это не наша компания вам звонила

Подскажите, пожалуйста, сколько у вас просрочка?

Кто вам так всем пишет, я не знаю) бустра самые милые же)))

Вложения

• 99C9BCE0-6406-44AD-9C33-D27A82584CAD.webp
    99C9BCE0-6406-44AD-9C33-D27A82584CAD.webp
    126.7 KB · Просмотры: 137
Добрый день. Это бустра пишет?

Есть 30 минут для урегулирования вопроса с оплатой самостоятельно! Далее передаем документы на взыскание долгов, так же будет направлено письмо в полицию на факт проверки по 159ст ч1 УК РФ

Есть 30 минут для урегулирования вопроса с оплатой самостоятельно! Далее передаем документы на взыскание долгов, так же будет направлено письмо в полицию на факт проверки по 159ст ч1 УК РФ
Скорей всего. Точно так же писали

А сколько дней просрочки?

До этих сообщений кидала 300 и 1000. Больше не вносила. Написали заявление в полицию
Чем у вас закончилось. Подскажите пожалуйста, полиция как с вами связалась? Повестку или звонили?

Чем у вас закончилось. Подскажите пожалуйста, полиция как с вами связалась? Повестку или звонили?
Пока не закончилось. Позвонила участковая, написала объяснение и всё. Каллам передали за несколько дней до того, как участковая позвонила

Бустра, они вообще психи. Лучше продлить , там суммы продлений не большие

Пока не закончилось. Позвонила участковая, написала объяснение и всё. Каллам передали за несколько дней до того, как участковая позвонила
сколько у вас общая сумма долга? пролонгации вы все использовали?

Нет. Потому что платежи вносились. А вот то, что от Вашей шарашкиной конторы звонят 3м лицам, чьи номера не были даны как контактные, а так же мне поступали угрозы, нарушение законы. Жалоба отправлена в ФССП
Здравствуйте, как соотносится Ваше "Платежи вносились" с "С просрочкой меньше месяца"? О чем речь? о том, что нужно заплатить 100 руб, Вы платите 20 руб, и считаете что у кредитора нет оснований обращаться в правоохранительные органы? Вы взяли на себя обязательство, не исполнили его, получили из за этого обращение во Вашему вопросу в правоохранительные органы и теперь недовольны... чем именно? Или Вы исполнили свои обязательства в полном объеме, а кредитор не обоснованно что то с Вас требует? Поясните свою мысль, Вы считаете что кредитор обязан "потерпеть" поскольку у Вас какие то обстоятельства или о чем Ваши посты?

Здравствуйте, как соотносится Ваше "Платежи вносились" с "С просрочкой меньше месяца"? О чем речь? о том, что нужно заплатить 100 руб, Вы платите 20 руб, и считаете что у кредитора нет оснований обращаться в правоохранительные органы? Вы взяли на себя обязательство, не исполнили его, получили из за этого обращение во Вашему вопросу в правоохранительные органы и теперь недовольны... чем именно? Или Вы исполнили свои обязательства в полном объеме, а кредитор не обоснованно что то с Вас требует? Поясните свою мысль, Вы считаете что кредитор обязан "потерпеть" поскольку у Вас какие то обстоятельства или о чем Ваши посты?
А что нет , Вам люди же возвращают с процентами за пользование займом , вы же не просто так их дали или я не права , а то что звонят и угрожают на моем примере есть что девочка испугалась всего этого и совершила страшное , просто коллективно не кто не жаловался , а если представьте что сейчас все должники форума составят коллективно жалобу во все пра. Органы где будут все доказательства угроз , и тому подобное , есть люди которые очень ранимы и воспринимают это близко к сердцу что и в больницы попадают , и вы считаете что ваша шарашка которая дала денег , обязана себя так вести , кто вам права давал на это лично я не должна вам и слава богу , у нас есть суд где можно отстаивать свои права . может я не права , но это моё мнение .

Я вообще с Вами диалог не вела. Вносились суммы не в 20 руб, а тысячами. Сначала звонили 3 лицам, чьи номера не были указаны, затем передали каллам, от которых угрозы поступали, потом заявление подали. Жалоба на вашу шарашкину контору написана. Если внесен хоть 1 рубль, то ваши пугалки неуместны. Впредь настоятельно прошу ко мне здесь не обращаться. Не имею желания вести с Вами диалог. Что-то не устраивает, подавайте в суд

Я вообще с Вами диалог не вела. Вносились суммы не в 20 руб, а тысячами. Сначала звонили 3 лицам, чьи номера не были указаны, затем передали каллам, от которых угрозы поступали, потом заявление подали. Жалоба на вашу шарашкину контору написана. Если внесен хоть 1 рубль, то ваши пугалки неуместны. Впредь настоятельно прошу ко мне здесь не обращаться. Не имею желания вести с Вами диалог. Что-то не устраивает, подавайте в суд
Супер ответ , а то зарегистрировались посмотреть что про нас пишут , как нам на них давить , не стыда не совести , и еще делают вид что они по закону работают , есть МКК которые просто одыкватные даже при просрочке , честно даже приятно возвращать деньги , а эти думают что если они в полицию написали или калом передали то все их испугались