Начну с начала . Вобщем месяц назад мне
Бустра одобрила кредитные каникулы на месяц. И вот вчера ( предпоследний день кк) захожу я в личный кабинет и вижу что ранее предоставленная скидка пропала ( где то недели две назад вместо 27000 рублей мне предложили оплатить 16000, предложение так и висело все это время в личном кабинете) . И сегодня я должна погасить все 27 с копейками , а то и больше тысяч рублей . Вобщем я чет отчаялась и мне взгрустнулось . Решила позвонить на горячую линию . Оператор молодой человек , с барского плеча уменьшил мой долг до 22 тысяч рублей . Это конечно хорошо , но такой суммы у меня не было на сегодняшний день ( а день каникул последний ). Я написала на почту просьбу о том что если возможно верните пожалуйста предложение о закрытии займа в 16000 рублей , и я его закрою . То есть если бы я его продлила за десятку , опять бы понеслось тоже самое . Продлевать явно не хотелось . Написала что буду безмерно благодарна если войдут в мое положение …. И я правда благодарна . Ответ мне пришел о том что если вы погасите 16000 сегодня , то займ полностью будет закрыт . Ура , товарищи . Я очень рада . И да , правда благодарна за эту возможность закрыть не тридцатку а 16000 р . Вобщем один камень с души у меня упал . Сегодня вечер удался . И все таки реальное громадное спасибо . Я не ожидала от бустры того что они настолько пойдут мне навстречу . Для сравнения
Вивус когда то присылал мне скидку день в день , но денег у меня не было . Я им позвонила и предложила погасить по той скидке , так как деньги на данный момент есть ( прошло два дня с предложенной скидки ) . Они мне дали отказ и сказали продлевайте тогда .
Ну я и не продлила .
А бустра прям навстречу настолько идет и кредитные каникулы и дали закрыть займ по скидке , которая кончилась . Кароче я не ожидала . Респект за это

(На скриншотах все видно - и скидка оператора как волшебной палочкой , и предложение которое висело когда то в личном кабинете , и ответ бустры мне .)