И ещё вот эти методы взыскания, то писать гадости человеку и его близким, или иду в полицию

как многие пишут, типа факт мошенничества, ну е мае, а вам данные вот дают, чё ж их не проверяете нормально, а даёте деньги, а потом людям нервы трепите.Дадно у кого там поддельные паспортные или на кого-то оформлен заем, это я понимаю, а когда вся верная информация, ну и идите в суд за СП и будет вам счастье долг выплатит человек. Если б у меня были вот угрозы или полиция, я б им в последнюю очередь отдала, ещё б обратилась тоже с заявлением о клевете, что типо мошенничество, это к тем относится, кто верно указал данные.
У меня просто была ситуация, брала так же займ, оплачивала, оплачивала, а в один момент потеряла работу и все, так они в суд подали, позже нашла новую работу и у меня все взыскали.
Зналаб что бывают такие е...ые компании, не обращалась к таким, поздно начала ветки читать. Обычно всегда были все адекватные.
Не заплатили им вовремя, натикали проценты, подали в суд,взыскали и все счастливы. А то пугают, оскорбляют и думают щас человек оплатит, вот кто оплачивает после такого добровольно-дураки. Я б только через суд таким платила