Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Погасила займ а мне все равно звонит этот робот и говорит что у меня задолженность. Уже и на горячую линию звонила сказали отключат. И все равно звонят, ужас.
Им по 10 раз нужно напоминать

Было две просрочки в бустре, одна перешла к ним из Акадо. Так вот по займу который брала в бустре на второй день звонил оператор спокойно все узнал когда смогу оплатить, сказала через два дня. Он согласился и два дня никто не звонил. Я оплатила в срок. А по займу который передан был из Акадо (просрочка была неделя) звонил только робот. После оплаты до конца дня еще робот названивал.

Всем привет, с первого дня начинают жестить?

Подскажите а кредитные каникулы без документов одобряли тут кому-то? Хотя бы на месяц. Звонила на горячую линию сказали возможно,но не надеюсь.

Подскажите а кредитные каникулы без документов одобряли тут кому-то?
Хотя бы на месяц. Звонила на горячую линию сказали возможно,но не надеюсь.
без документов нет,пробовал в прошлом месяце,нужно оф. подтверждение

Сначала прислали смс, потом минут через десять стали приходить смс с кодами активации от всяких магазинов и банков)))) вот думаю они или кредит 7 так балуются
кредит 7 (они же надо денег, веббанкир и белка-кредит). Меня так дважды ставили на смс-бомбер. А уж анонимные угрозы это классика

Последнее редактирование:
Уважаемый представитель Бустра, являюсь клиентом Вашей компании уже больше 6 месяцев, все займы которые были взяты успешно были закрыты, какие-то были успешно продлены и уже после закрыты, в связи с майскими праздниками заработная плата в этом месяце будет позже, а именно 17 числа этого месяца, звонил на горячую линию и объяснил ситуацию, сказали что зафиксируют, пишу здесь тоже, может ли компания пойти на уступки и подождать закрытия займа до 17 мая?

Подскажите, это может быть бустра? Ранее писали и звонили с других номеров. Не отвечают на звонки и СМС. Я б и не против оплатить , но не знаю они или нет

Вложения

• Screenshot_20240511_141303_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240511_141303_com.google.android.apps.messaging.webp
    81.9 KB · Просмотры: 92
С какого дня обычно начинают именно розыск окружения??? Раньше проблем не было дней 5 терпели. Сегодня третий день. Куча СМС как с официального номера так и с левого. Правда с левого так и не могу добиться они это или нет, так как ни кто не отвечает на звонок.

Добрый день, кто нибудь оплачивал Бустру по реквизитам? И если да, то подскажите, где найти? В лк есть, но там какой то "Финтех-маркет", боюсь, что оплачу не туда. Не хочется переплачивать, очень большая комиссия у них

Добрый день, кто нибудь оплачивал Бустру по реквизитам? И если да, то подскажите, где найти? В лк есть, но там какой то "Финтех-маркет", боюсь, что оплачу не туда. Не хочется переплачивать, очень большая комиссия у них
напишите обращение на почту им, вам скинут актуальные реквизиты

И ещё вот эти методы взыскания, то писать гадости человеку и его близким, или иду в полицию🤷 как многие пишут, типа факт мошенничества, ну е мае, а вам данные вот дают, чё ж их не проверяете нормально, а даёте деньги, а потом людям нервы трепите.Дадно у кого там поддельные паспортные или на кого-то оформлен заем, это я понимаю, а когда вся верная информация, ну и идите в суд за СП и будет вам счастье долг выплатит человек. Если б у меня были вот угрозы или полиция, я б им в последнюю очередь отдала, ещё б обратилась тоже с заявлением о клевете, что типо мошенничество, это к тем относится, кто верно указал данные.
У меня просто была ситуация, брала так же займ, оплачивала, оплачивала, а в один момент потеряла работу и все, так они в суд подали, позже нашла новую работу и у меня все взыскали.
Зналаб что бывают такие е...ые компании, не обращалась к таким, поздно начала ветки читать. Обычно всегда были все адекватные.
Не заплатили им вовремя, натикали проценты, подали в суд,взыскали и все счастливы. А то пугают, оскорбляют и думают щас человек оплатит, вот кто оплачивает после такого добровольно-дураки. Я б только через суд таким платила
И я про тоже, наху3 таким мразотам платить? Если угрожают, оскорбляют, добрались до 3 лиц. Они реально думают, что им кто-то оплатит? А не, забыл, там же есть ещё и 4,5 и 6 лица. Консьержке ещё сообщите, тогда должник точно испытает стыд и побежит оплачивать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Пусть берут пример с капусточек самых адекватных мфошек. Максимальныхкретинов, умныхуебков, ебустру, ебелку ваще нет желания оплачивать

Как узнать когда она передадут долг в другую организацию? Они же вообще никак не информируют или в личном кабинете отобразится?

Здравствуйте, актуальные реквизиты указаны у Вас в договоре в п. № 8.

Как узнать когда она передадут долг в другую организацию? Они же вообще никак не информируют или в личном кабинете отобразится?
Здравствуйте, информация об уступке кредитором третьим лицам прав (требований) по договору, согласно п. № 17 договора займа отображается в ЛК заемщика

Сегодня пришло сообщение на ватсап, пишет Александр Николаевич, что договор займа пришел к ним в работу, перезвоните. Кто это может быть?

Ну мне пока только автоинформатор звонил, в ватсап вообще никто не писал, дату платежа говорил 8 число. Если начнут жестить я напишу
Как у вас в итоге? Дождались вашей оплаты или все равно начали жестить на какой-то день?

Как у вас в итоге? Дождались вашей оплаты или все равно начали жестить на какой-то день?
Вообще не жестили от слова совсем, только автоинформатор звонит что нужно внести платеж и ссылка на оплату от них приходила раз в день в смс, закрыл их уже) а они подачу закрыли до августа, я вообще удалил личный кабинет, на куй и не нужно как говорится)

Здравствуйте, информация об уступке кредитором третьим лицам прав (требований) по договору, согласно п. № 17 договора займа отображается в ЛК заемщика
Ваши сотрудники в чате пишут обратное, что вообще не передают никому. Хорошо, вопрос такой, а когда передаёте?

Вложения

• Screenshot_2024-05-14-22-09-50-158-edit_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-05-14-22-09-50-158-edit_com.yandex.browser.webp
    120.2 KB · Просмотры: 87
Ваши сотрудники в чате пишут обратное, что вообще не передают никому. Хорошо, вопрос такой, а когда передаёте?
Здравствуйте Валерия, Ваш договор заключенный с ООО МКК "Аквариус" находится в отделе по претензиям с 19.04.2024, аккурат с момента Вашего обращения в компанию, взаимодействие с Вами, со стороны компании, с указанной даты не осуществлялось, договор действительно никогда не был и не находится сейчас в работе у агентов (ПКО) в этой части, сотрудник коллцентра верно Вас проинформировал. Что касается передачи договора в работу агентам в принципе, компания индивидуально подходит к этому вопросу, четких сроков в днях для всех сразу нет, но когда это происходит, клиента сразу уведомляют об этом в личном кабинете, и здесь, согласен, налицо некорректное доведение до Вас информации, автор выявлен и понесет дисциплинарное наказание. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Здравствуйте Валерия, Ваш договор заключенный с ООО МКК "Аквариус" находится в отделе по претензиям с 19.04.2024, аккурат с момента Вашего обращения в компанию, взаимодействие с Вами, со стороны компании, с указанной даты не осуществлялось, договор действительно никогда не был и не находится сейчас в работе у агентов (ПКО) в этой части, сотрудник коллцентра верно Вас проинформировал. Что касается передачи договора в работу агентам в принципе, компания индивидуально подходит к этому вопросу, четких сроков в днях для всех сразу нет, но когда это происходит, клиента сразу уведомляют об этом в личном кабинете, и здесь, согласен, налицо некорректное доведение до Вас информации, автор выявлен и понесет дисциплинарное наказание. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
вот это сервис))) официальный представитель на форме)))