Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Ничего плохого не могу сказать. Была просрочка 7 дней, предупредил на ГЛ и почту. Никто не беспокоил за это время

Здравствуйте 🤝
Помоги что будет дальше?
Имя ... Срочно свяжитесь со Службой Защиты Бизнеса по поводу урегулирования вопроса о привлечении Вас по статье 177 УК РФ и 159 УК РФ, противном случае будут организованы розыскные мероприятия с полицией.ТЕЛ.ДЛЯ СВЯЗИ 89005551977
Чем закончилось данное смс. Мне написали, только с другого номера.

"Срочно свяжитесь со Службой Защиты Бизнеса по поводу урегулирования вопроса о привлечении Вас по статье 177 УК РФ и 159 УК РФ, в противном случае будут организованы розыскные мероприятия с полицией. Тел +79259615858" - Что ждать? И бустра пишет ли?

Всем привет)
Хотела узнать, на 25 день пишет ли бустра заявление? Позвонила девушка, сказала, либо оплачивайте сегодня со скидкой(в районе 5к) либо мы готовим документы в органы прям завтра. Напишет ли реально заявление?

Всем привет)
Хотела узнать, на 25 день пишет ли бустра заявление? Позвонила девушка, сказала, либо оплачивайте сегодня со скидкой(в районе 5к) либо мы готовим документы в органы прям завтра. Напишет ли реально заявление?
На меня в сентябре того года писали заявление, спустя 34 дня просрочки

Ребят это бустра? +7 (995) 627-09-30 сначала просили в смс погасить мин.платеж,потом написали начинаем атаку ))))) Сейчас идут запросы кодов ото всюду на мой тел,плюс звонки левые,на их горячей линии по кинулись тюленями и сказали это не они,но скрин пришлите….

Ребят это бустра? +7 (995) 627-09-30 сначала просили в смс погасить мин.платеж,потом написали начинаем атаку ))))) Сейчас идут запросы кодов ото всюду на мой тел,плюс звонки левые,на их горячей линии по кинулись тюленями и сказали это не они,но скрин пришлите….
Не обращай внимание.

Жестят
Главное из-за их бомбера кодов,у меня сработала защита и теперь вообще никакие коды не приходят от их кабинета в том числе😂а в поддержке сказали мы все записали оплатите позднее,они походу с их калами вообще разную жизнь живут

Бустра,вы там совсем чекнулись??? Закон переступаете только так!!! Буду жаловаться на вас! Какого х... Вы делаете рассылку или родственникам, ещё и так нагло?!!!! Что за угрозы?!!! Совсем офигели! Конченная компания

Срочно свяжитесь со Службой Защиты Бизнеса по поводу урегулирования вопроса о привлечении Вас по статье 177 УК РФ и 159 УК РФ, в противном случае будут организованы розыскные мероприятия с полицией.
Тел +79259615858
Что ждать?
И бустра пишет ли?
Представитель Бустры, ответьте, это от ваших ребят сообщение?

Здравствуйте, Вам в ЛС я тоже не могу написать, видимо какие то ограничения на Вашем акке. Вы не допустили случаем ошибки в номере договора? Номер дела уже есть?
84 страницы жестакача от вашей компашки. Как вам? Радует глаз?

84 страницы жестакача от вашей компашки. Как вам? Радует глаз?
Их это не просто радует, для них в порядке вещей. А бустра не всегда была плохой конторой, но допы и чёрные коллекторы сделали свое дело. Накрутки процентов при просрочке и прочее.

Люди не берите займы в этой говно конторе. Они вообще отбитые им не писан закон. На 15 день просрочки начали кошмарить сестру и маму. Звонят и хамят, типа позвоню на работу, адреса пробили. и опозорю всех родственников. Поставили на бомбер мой телефон, телефон сестры и мамы. По сто смс получили за пол дня. Они просто отмороженные на всю голову. Написал в ЦБ РФ, завтра похоже в полицию надо идти пока они еще дальше не зашли.

Люди не берите займы в этой говно конторе. Они вообще отбитые им не писан закон. На 15 день просрочки начали кошмарить сестру и маму. Звонят и хамят, типа позвоню на работу, адреса пробили. и опозорю всех родственников. Поставили на бомбер мой телефон, телефон сестры и мамы. По сто смс получили за пол дня. Они просто отмороженные на всю голову. Написал в ЦБ РФ, завтра похоже в полицию надо идти пока они еще дальше не зашли.
Все скрины смс и желательно записи разговоров и писать жалобу в ФССП ну и на горячую линию в бустру позвонить.

Все скрины смс и желательно записи разговоров и писать жалобу в ФССП ну и на горячую линию в бустру позвонить.
Согласен, иначе они так и будут перегибать. Только чёткое реагирование на их действие может их прижать.

Я так понимаю это ребята из бустры

Вложения

• IMG_2106.webp
    IMG_2106.webp
    101.2 KB · Просмотры: 60