Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Вышла на просрочку
На третий день написал кто то в смс
«через час звоню всем вашим родным, если не оплатите пролонгацию»
Даже не поздоровались …….
На вопрос из какой компании, естественно тишина
Отзыв от взаимодействия с третьими лицами я писала
Но как можно понять, им похер )
И да, я знаю что это именно бустра , потому что только там просрочка была )
вы оплатили?

Бустра?!! Че за нах... Сказал что оплачу продление до 3 сентября, нет бл...ть надо мозг ипать начать, оху...шие чтоль стали, пыл ваш быстро подъубавим
Писал черт ипаный вот с этого номера +79253633838 о том, что всех родственников на уши поставит, не советую т.к есть отличные связи в ФСБ

Отредактировано модератором:
Бустра?!! Че за нах... Сказал что оплачу продление до 3 сентября, нет бл...ть надо мозг ипать начать, оху...шие чтоль стали, пыл ваш быстро подъубавим
Писал черт ипаный вот с этого номера +79253633838 о том, что всех родственников на уши поставит, не советую т.к есть отличные связи в ФСБ
С утра тип написал такое же сообщение в смс,отправила жалобу на почту что если дальше будут приходить смс подобные от них,то все сохраняю и пойду в полицию писать жалобу на угрозы,тишина ни звонков ни смс,посмотрим что завтра будит,оплатить смогу только 3 числа.Сообщение было такое от них дается час на пролонгацию если оплата не поступит будем звонить родным.
Так мне точно такой же номер писал 😂 Пугалку свою,в гекте выдал что за тип
IMG_3230.webp
Вот тоже их не пойму не скрываюсь говорю сроки оплаты когда смогу оплатить,проценты идут и их плачу я а не они,что ж они так пОпы свои рвут что бы прям через 1 оплатить нужно или будет прозвон родным,тупая компания любят душу на изнанку вывернуть.

Последнее редактирование:
Им пиз...да я дяде позвонио который в особой службе страны работает и номер ему этот и фирму сказал, говорил все проверит и огромный штраф им впаяют и уголовную этому пид...ру

Им пиз...да я дяде позвонио который в особой службе страны работает и номер ему этот и фирму сказал, говорил все проверит и огромный штраф им впаяют и уголовную этому пид...ру
Да надо их хорошенько встрепать а то охринели уже совсем.

Че т они там с ума сходить начали, были у них просрочки по 10 дней, молчали, было пофиг. Теперь на 3-ий день начинают кошмарить.

Че т они там с ума сходить начали, были у них просрочки по 10 дней, молчали, было пофиг. Теперь на 3-ий день начинают кошмарить.
Да да ужас 1 раз у них взяла,когда отзывы почитала уже поздно было.

Бустра смешные, едут, не доедут, шаблон одинаковый, соседей предупредите, вот это всё , меняется только фамилия, но пишут в полицию.

С утра тип написал такое же сообщение в смс,отправила жалобу на почту что если дальше будут приходить смс подобные от них,то все сохраняю и пойду в полицию писать жалобу на угрозы,тишина ни звонков ни смс,посмотрим что завтра будит,оплатить смогу только 3 числа.Сообщение было такое от них дается час на пролонгацию если оплата не поступит будем звонить родным.
Тоже самое было, отхуес*сил их на почте, сказал заяву в ментовку катану, и уже тишина 15 дней. Самое смешное, что только у этих дебилоидов есть минимальный платеж (так и называется) и их каллы так и пишут чтобы внес его (идиоты, совсем не парятся)

Тоже самое было, отхуес*сил их на почте, сказал заяву в ментовку катану, и уже тишина 15 дней. Самое смешное, что только у этих дебилоидов есть минимальный платеж (так и называется) и их каллы так и пишут чтобы внес его (идиоты, совсем не парятся)
Я когда на них жалобу на почту отправила пол 12 где то, пароль от личного кабинета пришел в смс,но я туда пока не заходила.

Аналогично) только позвонил им на ГЛ после звонка истеричной дамы, которая грозилась всех на уши поставить. Сказал, чтоб угомонили своих каллов иначе жалобы пойдут во все инстанции..ну и параллельно накатал жалобу в фссп до кучи. с тех пор их не слышно вообще

Аналогично) только позвонил им на ГЛ после звонка истеричной дамы, которая грозилась всех на уши поставить. Сказал, чтоб угомонили своих каллов иначе жалобы пойдут во все инстанции..ну и параллельно накатал жалобу в фссп до кучи. с тех пор их не слышно вообще
Давно они у вас молчат после этого? Интересно просто , они теперь навсегда за ткнуться или будут переодически вот так появляться , пытаться гадить и тд

Такое у кого было? Какие действия предпринять, чтоб не тревожили?

photo_2024-09-06_11-30-33.webp

Кто-нибудь возвращал средства за навязанного "Кредитного доктора" в счет оплаты задолженности?

Бустра передала долг коллекторам, названиваеют на работу бесконечно, объясняю что нужна мне неделя или две для погашения, даже часть внес но им похер, что делать не знаю, как жить вообще.....Неужели уже никак не договориться???
Забить болт и оплатить при возможности

Кто-нибудь возвращал средства за навязанного "Кредитного доктора" в счет оплаты задолженности?
Пишите им на почту info@boostra.ru , они вышлют шаблон заявления на возврат. Заполняете/отправляете- и сразу в счет долга сумму вернут

Жалобу на почту им отправьте,сразу же отвалят.
Как написать чтоб наверняка? 😃😃
А то напишу, они там посмеются и не отстанут
А то 2 раза уже писали

А то 2 раза уже писали
Я писала так,сделала скрин сообщения и отправила им,написала что если придет еще подобное сообщение пойду жаловаться во все инстанции,заявление в полицию напишу на угрозу,все тишина,не надо им писать свою ФИО у них отобразится все,потом придет ответное письмо от них что якобы ихние сотрудники всегда представляются и такого написать не могут,но это конечно не так 😄отстанут писать не будут,по возможности потом оплатите.

Я писала так,сделала скрин сообщения и отправила им,написала что если придет еще подобное сообщение пойду жаловаться во все инстанции,заявление в полицию напишу на угрозу,все тишина,не надо им писать свою ФИО у них отобразится все,потом придет ответное письмо от них что якобы ихние сотрудники всегда представляются и такого написать не могут,но это конечно не так 😄отстанут писать не будут,по возможности потом оплатите.
Спасибо)

Чет не помогло. Как отправил через несколько минут 2 сообщения

IMG_20240906_103413.webp Screenshot_2024-09-06-10-32-21-737_com.google.android.apps.messaging.webp

Сообщение не открывается,должно помоч,еще пишите жалобу,а так это просто пугаловки мне тоже так писали.

Чет не помогло. Как отправил через несколько минут 2 сообщенияПосмотреть вложение 44690Посмотреть вложение 44691
Открылось это пугаловки сделайте скрины эти и пишите еще жалобу что идете писать заявление в полицию.

если
написать в службу поддержки
в бустер
что я оплачу займ сегодня день
они не будут звонить мне или. моя семья
и если ты уже оплатила больше часть займа ? и что я буду обращаться в полицию или суд или Служба безопасности и.т
звонков не будет ?

если
написать в службу поддержки
в бустер
что я оплачу займ сегодня день
они не будут звонить мне или. моя семья
и если ты уже оплатила больше часть займа ? и что я буду обращаться в полицию или суд или Служба безопасности и.т
звонков не будет ?
Нет не должны звонить.