Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

6 день. Просто жду что бы допы убрали и сверху при оплате плюсом 6к не ставили
А то вместо 11.500
Выход оплаты 17 тыщ.
Ща еще смску прислали уже с другого номера.
Оплачивайте не через личный кабинет, а через сайт. Там надо ввести паспорт и дату рождения, сумма намного меньше

Не могу войти в лк. Код на телефон не приходит днем заходила теперь не могу.
Звонили с самары разговор прирвался и сразу прислали
Тоже самое было. Звонили с официального номера, в режиме разговора прилетела угроза по смс.
Займ далеко не первый, всегда гасил без проблем и просрочек, или с минимальными просрочками, сейчас видимо у них что-то поменялось, кошмарить стали с первых дней.
Надо закрывать, писать жалобы везде и на возврат переплат, удалять лк и забывать про них.

Тоже самое было. Звонили с официального номера, в режиме разговора прилетела угроза по смс.
Займ далеко не первый, всегда гасил без проблем и просрочек, или с минимальными просрочками, сейчас видимо у них что-то поменялось, кошмарить стали с первых дней.
Надо закрывать, писать жалобы везде и на возврат переплат, удалять лк и забывать про них.
Аналогично. Звонок, смс, угрозы.

Здравствуйте представитель Бустры прошу сделать сумму продления коректной,без дополнительных услуг.Договор А24-5202807

Здравствуйте, представители бустра. Прошу предоставить возможность пролонгации без дополнительных услуг по договору A24-5218909. В чате не смогли помочь в данном вопросе, просрочки нет. Электронная почта : efanova******@gmail.com (эл почта скрыта модератором в целях безопасности) Заранее благодарю
Здравствуйте , в каком вопросе вам именно не смогли помочь ? Пролонгация договора займа доступна до выхода на просрочку

Здравствуйте, представитель Бустры, прошу сделать сумму продления без дополнительных услуг. По почте не отвечают в поддержке. Договор A24-5210269
tanya.kharitonova.01@inbox.ru
Здравствуйте, вы обратились в службу поддержки , вам предоставят ответ на ваше обращение .

Уважаемые представители бустры, прошу вернуть кнопку минимального платежа по договору займа А24-5180261. Моя почта nadyshka068@mail.ru. Просила отключить услугу доктора посредством эл.почты. Ответ не поступил с 30.11.2024. По номеру не дозвониться, со мной разговаривает робот и не было возможности перейти на диалог с оператором. Хорошо додумалась позвонить с другого телефона.
Добрый день, пролонгация договора займа доступна до выхода на просрочку. Ответ обязательно поступит от службы поддержки, ожидайте.

Здравствуйте представитель Бустры прошу сделать сумму продления коректной,без дополнительных услуг.Договор А24-5202807
Добрый день, пролонгация договора займа доступна до выхода на просрочку, вам необходимо обратится в службу поддержки.

Здравствуйте, прошу предоставить возможность продления займа без дополнительных услуг по договору.
A24-5195475
Добрый день, пролонгация договора займа доступно до выхода на просрочку, по вопросу дополнительных услуг вам необходимо обратится в службу поддержки.

Здравствуйте , в каком вопросе вам именно не смогли помочь ? Пролонгация договора займа доступна до выхода на просрочку
У меня нет просрочки. Я прошу вас отключить доп услуги при продлении

Уважаемая бустра , ответьте хоть тут
Как подключить кредитные каникулы?
Вам необходимо обратится в службу поддержка, вам подробно расскажут что необходимо сделать и какие документы предоставить.

Спасибо , вопрос решен. Договор продлила. Спасибо.

Последнее редактирование:
Добрый день, пролонгация договора займа доступна до выхода на просрочку. Ответ обязательно поступит от службы поддержки, ожидайте.
Так я хотела продлить займ до 15 числа. Поэтому написала в поддержку, чтобы удалили доп услуги и я спокойно пролонгировала. А так получилось, что и поддержка не помогла и я оказалась в просроке.

Здравствуйте ваша служба поддержки отказала во всем,ещё написали занимайте и платите
Бустра, почему ваша техподдержка молчит? Пишу с пятницы!! A24-2867625 На горячей линии отправляют писать письма, но на письма никто не отвечает.
Вот они, мои любимки) 4-ый день, по классике
А мне бомбер включили, разные коды присылают
Жалуйтесь в ФССП РФ, ЦБ РФ и Прокуратуру, не стесняйтесь и ничего не бойтесь, никогда! Фиксирует, не ленитесь, собирайте материалы! Они пытаются вас всех прижать к ногтю и уничтожить чувство собственного достоинства!
угрозы - пишите в фссп и цб, кидайте скрины им на почту и обязательно звоните на гл. отстанут хоть на время. перевод на карту - точно мошенники. об этом и представитель бустра тут писал. только деньги потеряете
Правильно, нужно лишить их методов психологического давления!

укажите вашу почту в личном сообщении
Добрый день, два раза отправляла заявление на электронную почту с приложением договора, в котором видно, что никаких допов на момент подписания договора не было.
Прошу дать мне ответ хотя бы здесь, на горячую линию дозвониться не могу .
Именно связаться с оператором.
Прошлый телефонный разговор записан, могу выслать запись, там очень много интересного - звонок производился с горячей линии.
Прошу убрать допы и вернуть кнопку пролонгации, или хотя бы дать обратную связь во избежании негативных последствий для обеих сторон.
И да, вот это тоже оставьте для других.

Так я хотела продлить займ до 15 числа. Поэтому написала в поддержку, чтобы удалили доп услуги и я спокойно пролонгировала. А так получилось, что и поддержка не помогла и я оказалась в просроке.
Подскажите вы получили ответ ? Ваш вопрос удалось решить ?

Уважаемая бустра , ответьте хоть тут
Как подключить кредитные каникулы?
Добрый день, по поводу кредитных каникул вам нужно написать по адресу info@boostra.ru , служба поддержки окажет консультацию и предоставит список необходимых документов.

Добрый день, два раза отправляла заявление на электронную почту с приложением договора, в котором видно, что никаких допов на момент подписания договора не было.
Прошу дать мне ответ хотя бы здесь, на горячую линию дозвониться не могу .
Именно связаться с оператором.
Прошлый телефонный разговор записан, могу выслать запись, там очень много интересного - звонок производился с горячей линии.
Прошу убрать допы и вернуть кнопку пролонгации, или хотя бы дать обратную связь во избежании негативных последствий для обеих сторон.
И да, вот это тоже оставьте для других.
Добрый день, не смогу Вам помочь без дополнительных данных и информации. Если вы укажите номер договора , в этом случае проверю информацию по вашему обращению.

Здравствуйте. Вчера писала на почту о возвращении кнопки продления и без доп услуг , мне никто так и не ответил и не вернули кнопку договор A24-4769691. Просрочка всего один день, прошу вернуть продление

Закрыла бустру. Но с перплатой в 6: в договоре сумма после кк 22к, в лк была 29 почти. По поводу переплаты молчат! На гл сказали, что ответили мне на письмо, но его нет и в спаме тоже. На гл дали какой-то левый почтовый ящик, чтоб туда написала. Написала и туда - молчание.
Направила жалобу в цб с просьбой разобраться и проверить закрытые договоры тоже. ЖДУ :)

Добрый день, не смогу Вам помочь без дополнительных данных и информации. Если вы укажите номер договора , в этом случае проверю информацию по вашему обращению.
Добрый день, угрозы продолжают поступать, номер договора A24-5147918. По электронной почте ответа нет, на горячую линию дозвониться нереально. Скорее не связывают с оператором умышленно.
У меня не остается др выхода

Отредактировано модератором:
Здравствуйте
Не получается пролонгировать займ без доп услуг уже третий день. Прошу активировать кнопку продления без доп услуг. Договор A24-5193295