Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте , ситуация такая , на Нг забухал немного , просрочка образовалась ,5 дней .
4 января написал ,какой-то отмороженный с 993 номера , я вежливо спросив в каком мфо займ ?Он сказал вспоминайте и оплачивайте.
Я выплатил займы в нескольких МФО, на Бустру сразу не подумал, в тех поддержки мне тоже отмолчались , в итоге вносил понемного , но с 4 января разные номера 993 постоянно угрожали ,затем сбавили пыл ,писали в смс ,что подали заявление по 159 ,затем ,когда я стал их игнорить сбавили тон, потом их служба безопасности стала ныть и угрожать 177 ук рф, потом догадался ,что это их странная контора отправляет с новых левых номеров эти смс .Сегодня оплатил займ целиком. В итоге у меня 7 дней просрочки суммарно вышло . Вопрос будет ли приходить участковый? И будут ли все равно продолжать писать? Хотелось так же добавить,что в день погашение всего займа в тех поддержки , успокоились как-то мол, когда я сказал ,что я знаю ,что это ваши номера и т.д))

Отредактировано модератором:
приходили кому нибудь подобные смс ?номер 8995 ,могут сделать рассылку по номерам и где они их могут найти?

IMG_1165.webp

@On-line сервис "Boostra" прошу вас отключить дополнительные услуги при минимальном платеже, планирую сегодня внести оплату. А24-5406208
Подскажите. А могут ли реально вернуть кнопку минимального платежа. На почту писал ответ приходит как атоматически сгенерирован про отмену доп услуги и все.

Подскажите. А могут ли реально вернуть кнопку минимального платежа. На почту писал ответ приходит как атоматически сгенерирован про отмену доп услуги и все.
Мне возращали,много раз была такая ситуация и всегда возращали

Выхожу на просрочку. 2 вопроса, передают(продают) ли кому-то или сами чернят и успокаиваются ли если их спалить и отправить жалобу

Надеюсь...
На 3 день жесть начинается,первые два спокойно всё ,советую погасить это отморозки полнейшие. И больше не брать ,там комиссии конские,брал 9,заплатил 18 ,никогда не берите в этой конторе,греть им в аду

У меня не звонили, не писали месяц после просрочки. Через месяц 1 неделю жестили: писали гадости в Ватсаппе, в смс, при этом представлялись службой безопасности района. На вопросы от кого работаете, перечисляли несколько МФО, которых я кроме бустра не знаю. Создали группу в Ватсаппе с моим именем, добавили номера пары знакомых и несколько мне даже неизвестных. Написали там, чтобы люди мне помогли собрать деньги . Все дружно их проигнорили, удалили группу. Потом они два дня звонили на работу, там ведутся записи разговоров. Коллеги послали их, обматерили и пообещали отправить жалобу в полицию. Что, в принципе, я потом и сделала. С тех пор замолчали. На пятом месяце просрочки пытались снимать с карты в течение месяца каждый день по 600 р, пару раз сняли, больше не смогли, так как денег на карте не было. Сейчас прошло ровно 6 месяцев и передали долг ПКО.

У меня не звонили, не писали месяц после просрочки. Через месяц 1 неделю жестили: писали гадости в Ватсаппе, в смс, при этом представлялись службой безопасности района. На вопросы от кого работаете, перечисляли несколько МФО, которых я кроме бустра не знаю. Создали группу в Ватсаппе с моим именем, добавили номера пары знакомых и несколько мне даже неизвестных. Написали там, чтобы люди мне помогли собрать деньги . Все дружно их проигнорили, удалили группу. Потом они два дня звонили на работу, там ведутся записи разговоров. Коллеги послали их, обматерили и пообещали отправить жалобу в полицию. Что, в принципе, я потом и сделала. С тех пор замолчали. На пятом месяце просрочки пытались снимать с карты в течение месяца каждый день по 600 р, пару раз сняли, больше не смогли, так как денег на карте не было. Сейчас прошло ровно 6 месяцев и передали долг ПКО.
У меня 10-15 дней просрочки ,с 3 номеров 8995 пишут смс каждый час что группа выехала и тд,что найдут знакомых ,бред всякий

Мне кажется им проще отдать ,много крови попьют,у меня на 3 день попили ,решил что выплачу и больше не возьму!!
Я на нг выплатил 30 микрозаймов ,новый год встречал с чаем и хлебом ,зато с четким пониманием,что больше никогда не возьму в кредит , лучше буду голодать ,но моральное спокойствие дороже

Отредактировано модератором:
На 3 день жесть начинается,первые два спокойно всё ,советую погасить это отморозки полнейшие
У меня просрочка была 5дней , звонил автоинформатор, всё спокойно было. Вот в лайк займ на третий день ватсапе писали угрозы.

Хотелось бы сразу отдавать, но проценты у них конские. Пару раз им скидывала по несколько тысяч. Может в моем случае и из-за этого перестали меня беспокоить. Просила реструктуризацию- отказали. Решила подождать что будет. Молчали- молчали. На днях договор продали. Жду теперь, что Сириус сделает, но пишут, что он в суд ходит. Пускай идёт в суд, всем спокойнее будет.

Я надеюсь вы дома ДОЛЖНИК, ребята будут через 15 минут на адресе. Вот что пишут с номера 8995,приедут нет ?

Я надеюсь вы дома ДОЛЖНИК, ребята будут через 15 минут на адресе. Вот что пишут с номера 8995,приедут нет ?
Нет, не приезжают. Будут писульки свои отправлять только.

Я больше всего переживаю что на работу позвонят
На работе скажите, что мошенники беспокоят. Кто-то выше писал, что звонил бустре и разнёс горячую линию из-за звонков и сообщений. После этого перестали звонить. Попробуйте этот вариант. От обещания обратиться в полицию и службу судебных приставов их немного успокаивает.

Когда я написала в полицию, мне сказали игнорировать звонки и сообщения и не обращать внимания на этих отмороженных.