Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Какие у тебя есть доказательства что это они? Правильно - никаких, номер левый, они нигде не сообщали тебе названия МФО или МКК от имени которого действуют, поэтому то что это они это только твои домыслы, хотя и верные. Но для жалоб в органы домыслов недостаточно. Думаешь там дураки сидят чтобы так подставляться?
Самое забавное, что если вбить один номер, то в гет контакте вылезает некая Виктория, а в службе безопасности сидит она же) слава богу прошлый разговор с ней записан)))

Всем привет, кто нибудь писал на них заявление, если в сообщениях они не представляются?
Писали с трех разных номеров, все номера Самарские, но во всех сообщениях разный стиль общения. В предпоследний раз написали «мать твою поставим около пятерки с коробкой деньги тебе собирать». А в последнем, что продают, а те будут вымогать деньги у третьих лиц. На гл сказали, что не они, и что они находятся в правовом поле, но очевидно, что это они. Завтра пойду на них в прокуратуру писать и цб.
Добрый день! Напишите нам в личные сообщения или на почту info@boostra.ru, предоставьте, пожалуйста, номера и скрины, если остались, будем разбираться

Добрый день! Напишите нам в личные сообщения или на почту info@boostra.ru, предоставьте, пожалуйста, номера и скрины, если остались, будем разбираться
Добрый день , представители Бустра!
Не могли бы вы вернуть кнопку пролонгации по договору A24-5309930? Спасибо большое! Внесу сегодня.

Добрый день , представители Бустра!
Не могли бы вы вернуть кнопку пролонгации по договору A24-5309930? Спасибо большое! Внесу сегодня.
Добрый день! Напишите обращение на почту info@boostra.ru, коллегам передам, чтобы приоритетно Вас в работу взяли)

А это что то изменит, если у вас угрожает и отвечает на претензию один и тот же человек?!

А это что то изменит, если у вас угрожает и отвечает на претензию один и тот же человек?!
Согласна) мне уже из службы безопасности звонили, сказали, что это не их каллы
Женщина сказала , мол, я вот позвонила вам с официального номера.

Какие у тебя есть доказательства что это они? Правильно - никаких, номер левый, они нигде не сообщали тебе названия МФО или МКК от имени которого действуют, поэтому то что это они это только твои домыслы, хотя и верные. Но для жалоб в органы домыслов недостаточно. Думаешь там дураки сидят чтобы так подставляться?
Если больше ни где нет просрочек, то догадаться не сложно кто пишет😁 Незлобин 100 процентов от бустры. А ещё они пишут не бустра а бустер займ

А как они на процедуру банкротства реагируют? Писали позавчера с левого номера, перезвонила, вежливо говорят зафиксировали, подтверждения что они нет, но номера Самарские. Сегодня пишут опять полицией пугают, позвонила на номер, тоже женщина доброжелательная, жаль нет привычки запись разговора делать, буду знать в др. раз, все объяснила все передаст, сказала напишите еще им письмо на почту с сообщением о банкротстве. Она мне перечислила МФО с которых сегодня дела пришли и там бустра, а в остальные я и не обращалась. Следом опять смс типо договор закрываете или отказ и принимать меры. Кнопка продления перестала работать за два дня до конца срока... Я бы их продлила даже находясь в банкротстве, лишь бы не читать эти гадости, но они решили как решили

Звонили с номера 79150168811 родителям, угрожали, не представились, сказали информацию, которую знают только они. Написал заявление в ФССП и полицию, посмотрим как отреагируют органы. Не берите тут

Здравствуйте что ожидать от займа boostra ?взяла займ, возможно будет просрочка по платежу. Как работают коллекторы?
они конченные, будут смс бомбить с угрозами, по 3м лицам пойдут, никогда не представляются, грубят

Это не бустра случайно, может кто знает

Вложения

• Screenshot_20250120_133624_Gmail.webp
    Screenshot_20250120_133624_Gmail.webp
    124.6 KB · Просмотры: 62
Здравствуйте что ожидать от займа boostra ?взяла займ, возможно будет просрочка по платежу. Как работают коллекторы?
Сразу омон приедет и мордой в пол. Если серьезно, вот вам неужели так сложно прежде чем писать, прочитать сто пицот страниц в этой теме, где как раз каждый второй именно про это и спрашивает? Нужно чтобы вам непосредственно лично на этот вопрос ответили?

для чего они делают это? Срок оплаты ещё не подошел, а они уже поставили бомберы. После написания жалобы в чат поддержки они сделали скидку, закрыли продление и начали звонить ещё больше. Прикрепил много скринов

Вложения

• IMG_5028.webp
    IMG_5028.webp
    79 KB · Просмотры: 50
  • IMG_5027.webp
    IMG_5027.webp
    34.9 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5029.webp
    IMG_5029.webp
    157 KB · Просмотры: 43
  • IMG_5030.webp
    IMG_5030.webp
    163.9 KB · Просмотры: 46
  • IMG_5031.webp
    IMG_5031.webp
    142.3 KB · Просмотры: 44
  • IMG_5032.webp
    IMG_5032.webp
    111.9 KB · Просмотры: 48
  • IMG_5033.webp
    IMG_5033.webp
    40 KB · Просмотры: 48
для чего они делают это? Срок оплаты ещё не подошел, а они уже поставили бомберы. После написания жалобы в чат поддержки они сделали скидку, закрыли продление и начали звонить ещё больше. Прикрепил много скринов
пишите жалобы в ФССП, полицию, прокуратура, еще куда нибудь. Я написал в ФССП и полицию

Они это делают для того чтобы вы долг вернули. А так как все мы люди, то рано или поздно вам надоест вот эта долбежка и вы предпочтете расплатиться. Видимо предполагается что должник мазохист и не платит не потому что денег сейчас нет, а потому что нравится вот этот процесс.

SOf1r9v.png
sGyI4S2.png

В общем наконец они меня заблокировали и я рад очень. Ранним утром, ничего не предвещало беды, как настоятельный звонок с номера +7 901 211 0033 , я так понимаю если номер с такого региона начинается, значит будет жесть. Взял трубку и просто молчал, в ответ слышу «Женя, Женееек» и потом сбросил. начал в тг такие письма получать. Просрок был около месяца, так что закрывайте их по возможности, кстати когда написал в поддержку, они мне дали скидку

SOf1r9v.png
sGyI4S2.png

В общем наконец они меня заблокировали и я рад очень
Ранним утром, ничего не предвещало беды, как настоятельный звонок с номера +7 901 211 0033 , я так понимаю если номер с такого региона начинается, значит будет жесть
Взял трубку и просто молчал, в ответ слышу «Женя, Женееек» и потом сбросил
начал в тг такие письма получать
Просрок был около месяца, так что закрывайте их по возможности, кстати когда написал в поддержку, они мне дали скидку
Они тебя просто на понт взяли ,надавили психологически ты и сдался.стандартная схема запугивания

Они тебя просто на понт взяли ,надавили психологически ты и сдался.стандартная схема запугивания
Ну судя по сообщениям, они могут обзвонить спокойно и натворить делов. Так хоть спокойно живется, хотя калы зачем то мне звонили +7 (846) 211-55-14 с этого номера

SOf1r9v.png
sGyI4S2.png

В общем наконец они меня заблокировали и я рад очень
Ранним утром, ничего не предвещало беды, как настоятельный звонок с номера +7 901 211 0033 , я так понимаю если номер с такого региона начинается, значит будет жесть
Взял трубку и просто молчал, в ответ слышу «Женя, Женееек» и потом сбросил
начал в тг такие письма получать
Просрок был около месяца, так что закрывайте их по возможности, кстати когда написал в поддержку, они мне дали скидку
Тююю... Хохлы чтоли? А вам делать нехрен чтоли общаться со всякими анонимами в воцапе? Запретите всех левых там или сразу блокируйте. Или вам нравится быть мазахистом?

Ну судя по сообщениям, они могут обзвонить спокойно и натворить делов. Так хоть спокойно живется, хотя калы зачем то мне звонили +7 (846) 211-55-14 с этого номера
А эти сообщения они же сами тут и пишут перелогиниваясь с официального аккаунта на левые

Салют всем. Просрочил чуть меньше чем на месяц платеж, после чего, было одно смс мол ко мне выехали органы с видеофиксацией для выполнения розыскных мероприятий (что за видеофиксация, я не понимаю), позже уже напрямую написал мне некий человек (см. скрин ниже), как бы от оплаты уклонения нет, завис в долговой яме, и не смог оплатить из-за действительных арестов на зарплатной карте. Как поступить лучше, кто подскажет?

IMG_1105.webp IMG_1106.webp

Отредактировано модератором:
Тююю... Хохлы чтоли? А вам делать нехрен чтоли общаться со всякими анонимами в воцапе? Запретите всех левых там или сразу блокируйте. Или вам нравится быть мазахистом?
В Ростовской области родственники живут, вот они так любят говорить, тююю

Салют всем. Просрочил чуть меньше чем на месяц платеж, после чего, было одно смс мол ко мне выехали органы с видеофиксацией для выполнения розыскных мероприятий (что за видеофиксация, я не понимаю), позже уже напрямую написал мне некий человек (см. скрин ниже), как бы от оплаты уклонения нет, завис в долговой яме, и не смог оплатить из-за действительных арестов на зарплатной карте. Как поступить лучше, кто подскажет?Посмотреть вложение 59971Посмотреть вложение 59972
Жалобу пишите. Выше бустра сама рекомендовала на незнакомые номера не обращать внимания и блокировать их. По сути, если бустра не признает что это их сотрудник, значит это просто вымогатель для вас.

Ь
Жалобу пишите. Выше бустра сама рекомендовала на незнакомые номера не обращать внимания и блокировать их. По сути, если бустра не признает что это их сотрудник, значит это просто вымогатель для вас.
Хороший антиспам подключить и забот не знать)

Жалобу на сам сайт писать, правильно Вас понял? И стоит ли им объяснять свое положение что мол уклонения с моей стороны нет?

Салют всем. Просрочил чуть меньше чем на месяц платеж, после чего, было одно смс мол ко мне выехали органы с видеофиксацией для выполнения розыскных мероприятий (что за видеофиксация, я не понимаю), позже уже напрямую написал мне некий человек (см. скрин ниже), как бы от оплаты уклонения нет, завис в долговой яме, и не смог оплатить из-за действительных арестов на зарплатной карте. Как поступить лучше, кто подскажет?

Посмотреть вложение 59971 Посмотреть вложение 59972
Успокоится.Не можете погасить не паникуйте ,забейте.Их даже выгоднее будет оплатить по ИП чем через их накрученные конские проценты.Они нарушают все разрешенные нормы взыскания.Как они с вами так и вы с ними.С людьми по людски,с бляdями по блЯdски

Успокоится.Не можете погасить не паникуйте ,забейте.Их даже выгоднее будет оплатить по ИП чем через их накрученные конские проценты.Они нарушают все разрешенные нормы взыскания.Как они с вами так и вы с ними.С людьми по людски,с бляdями по блЯdски
ИП ведь тоже дождаться надо, а мне вот эти звонки и прочее беспокойство родных и близких нафиг не нужно, стыдно, понимаете ли) Я не особо сталкивался с такими угрозами, но что-то ситуация все хуже и хуже, что пришлось аж до форумов добираться.