Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Ей бы этот ФЗ почитать, чтобы поняла, что именно нарушила в процессе попытки взыскания.
Прелесть Бустры в том, что, когда есть деньги на руках для оплаты, можно позвонить и обсудить возможность скостить часть штрафов.
Прелесть, бл@ь))

8 (993) 462-60-43. Их номер, кому то тут писали с похожих?
Можете смело игнорить все, что не подтверждает официально причастность к компании. Писавший может себя, хоть, за премьер-министра Великобритании выдавать. Ведите общение только по официальным каналам.

А вы предпочитаете взять и не оплачивать? Не самый лучший вариант. Если дело дойдет до суда, а потом до приставов, то на должника лягут плюсом судебные издержки и +7% за работу ФССП. Лучше уж как-то договариваться с Бустрой. Тут многие пишут, что они идут на уступки и списывают часть долга, если оплатить остаток. И тоже многие подтверждают, что после жалобы в ФССП/ЦБ никаких поблажек не дают, а ответ на жалобу больше носит характер отписки.
Лично я за диалог, раз есть возможность договориться
Хоспади, да по вашим речам понятно, что вы от них)
«диалог, договориться, жалобы не работают» пытаетесь обелить их методы, но все прекрасно знают как работает эта конторка)

Можете смело игнорить все, что не подтверждает официально причастность к компании. Писавший может себя, хоть, за премьер-министра Великобритании выдавать. Ведите общение только по официальным каналам.
Прочь, прочь отсюда каллл нехороший

Вы уверены, что у Бустры нет выездных взыскателей? Если к вам не приезжали, то не факт, что их нет в городе человека, который написал пост. Я, например, не могу гарантировать 100%, что не приедут. Только процентов 95 уверенность в этом.
Эти пугалки про выезды может ещё лет 10-15 назад прокатывали, а сейчас кому это надо...
Даже чисто теоретически, если бы такое было, на такое только совсем отмороженные пошли бы, ведь неизвестно даже на что и на кого там можно нарваться, а то и на статью себе заработать. Микрофинансовым помойкам это тоже не надо.
Вот звонками задолбать могут, это да, правда это всё быстро лечится в настройках телефона "игнорировать неизвестные номера".

Прочь, прочь отсюда каллл нехороший
1. Не калл, а коллектор пишется. Но правильнее - сотрудник взыскания.
2. Уже давно к взысканию не имею отношения.
3. К Бустре никогда не имел отношения. Занимался взысканием в банках.
4. Пишу здесь, исходя из своего опыта в области взыскания в надежде, что эта инфа кому-то поможет.

А ваши посты что-то сводятся к "забей", "прочь" и так далее. Вода

1. Не калл, а коллектор пишется. Но правильнее - сотрудник взыскания.
2. Уже давно к взысканию не имею отношения.
3. К Бустре никогда не имел отношения. Занимался взысканием в банках.
4. Пишу здесь, исходя из своего опыта в области взыскания в надежде, что эта инфа кому-то поможет.
Ваш отказ ЗАФИКСИРОВАН!

Ник2, где ваше экспертное мнение по вопросу пользователя Hel? Я так понимаю, есть ваше мнение и неправильное, а бывшие сотрудники взыскания, которые знают, о чем пишут, вообще, право голоса не имеют.

Эти пугалки про выезды может ещё лет 10-15 назад прокатывали, а сейчас кому это надо...
Даже чисто теоретически, если бы такое было, на такое только совсем отмороженные пошли бы, ведь неизвестно даже на что и на кого там можно нарваться, а то и на статью себе заработать. Микрофинансовым помойкам это тоже не надо.
Вот звонками задолбать могут, это да, правда это всё быстро лечится в настройках телефона "игнорировать неизвестные номера".
Выезды делают, только вот взыскатели приехали на адрес и вынуждены общаться так же, как по телефону, но лично. Никаких физических действий предпринимать не могут, а вменяемые и не будут. Самый эффективный способ - осуществлять выезд с приставом, когда уже открыли исполнительное производство. До этого подействует лишь на особо впечатлительных

Выезды делают, только вот взыскатели приехали на адрес и вынуждены общаться так же, как по телефону, но лично. Никаких физических действий предпринимать не могут, а вменяемые и не будут. Самый эффективный способ - осуществлять выезд с приставом, когда уже открыли исполнительное производство. До этого подействует лишь на особо впечатлительных
Эффективный он только в том случае, когда с должника можно что-то взять. А если у него, кроме паспорта ничего нет за душой и в собственности, тут и пристав не поможет.

Ник2, где ваше экспертное мнение по вопросу пользователя Hel? Я так понимаю, есть ваше мнение и неправильное, а бывшие сотрудники взыскания, которые знают, о чем пишут, вообще, право голоса не имеют.
У тебя почти 70 сообщений и все на тему Бустры.
Чего ты горбатого лепишь. Проваливай, тебя разоблачили

Эффективный он только в том случае, когда с должника можно что-то взять. А если у него, кроме паспорта ничего нет за душой и в собственности, тут и пристав не поможет.
Не поедет пристав по ип на 15-30 к по займу
Они по алиментам не делеют особо, например

У тебя почти 70 сообщений и все на тему Бустры.
Чего ты горбатого лепишь. Проваливай, тебя разоблачили
Ну, выбрал я пока что это на этом форуме. Я же не могу по всему форуму шастать и отслеживать, мне и работать надо. Надоест - перейду на другую тему. Уверен, вас это волновать не должно.

Не поедет пристав по ип на 15-30 к по займу
Они по алиментам не делеют особо, например
С приставами в принципе вопрос легко решается. Когда не игноришь их и хоть какую-то копейку каждый месяц закидываешь, они про тебя вообще забывают.

С приставами в принципе вопрос легко решается. Когда не игноришь их и хоть какую-то копейку каждый месяц закидываешь, они про тебя вообще забывают.
Зависит от пристава, но, по большей части, да. Им интереснее взыскивать большую сумму разом, чем заниматься мелочью. Они от инкассации зарплату получают

Ребят, Бустра жестит с просрочкой как Лайк Займ? Там вообще жесть творилась. Туда больше ни ногой точно. Пытаюсь расквитаться с просрочкой и забыть эту контору, как страшный сон. Тех поддержка не помогла. На писъсьма просьбы никак не срегаировали
Как в Бустре обстоят дела?

Ребят, Бустра жестит с просрочкой как Лайк Займ? Там вообще жесть творилась. Туда больше ни ногой точно. Пытаюсь расквитаться с просрочкой и забыть эту контору, как страшный сон. Тех поддержка не помогла. На писъсьма просьбы никак не срегаировали
Пару раз писали, что подадут в суд, женщина звонила, сказала типа она из полиции, что нужно закрыть пока в суд не передали, через неделю замолчали

Судя по отзывам, не дай бог тебе тут выйти на просрочку)
В бустре я пока что на кредитных каникулах, через месяц-два начну заниматься их погашением, когда поправлю свои финансовые дела.

Пару раз писали, что подадут в суд, женщина звонила, сказала типа она из полиции, что нужно закрыть пока в суд не передали, через неделю замолчали
Кстати, да. Сейчас многие МФО сразу почти передают в суд, так как закон регулирует максимальный размер штрафов.

Ну, выбрал я пока что это на этом форуме. Я же не могу по всему форуму шастать и отслеживать, мне и работать надо. Надоест - перейду на другую тему. Уверен, вас это волновать не должно.
А чё ты оправдываешься? калик! Будь каликом до конца - это твое призвание

Точно так - же !

А чё ты оправдываешься? калик! Будь каликом до конца - это твое призвание
Не оправдываешься, а пытаешься достучаться до здравого смысла
Да, я работал во взыскании и нисколько этого не стыжусь. Получил немало опыта, которым с удовольствием и бесплатно делюсь.
Вы, похоже, напротив, испытываете кайф, когда вам звонят взыскатели. И на форумах пишете, что взыскатели - это треш, но нифига они не могут. Только вот видел я таких. Помню одного: пришли к нему с приставом. Пристав описывает телевизор, тот его выбрасывает с балкона. Пишет комп - он и его выбрасывает и так другие ценные предметы. В итоге, пристав пишет, что взыскать долг не представляется возможным, так как ценное имущество отсутствует. И что он доказал? Типа, не заплачу никакими способами, лучше сам все уничтожу?

Не оправдываешься, а пытаешься достучаться до здравого смысла
Да, я работал во взыскании и нисколько этого не стыжусь. Получил немало опыта, которым с удовольствием и бесплатно делюсь.
Вы, похоже, напротив, испытываете кайф, когда вам звонят взыскатели. И на форумах пишете, что взыскатели - это треш, но нифига они не могут. Только вот видел я таких. Помню одного: пришли к нему с приставом. Пристав описывает телевизор, тот его выбрасывает с балкона. Пишет комп - он и его выбрасывает и так другие ценные предметы. В итоге, пристав пишет, что взыскать долг не представляется возможным, так как ценное имущество отсутствует. И что он доказал? Типа, не заплачу никакими способами, лучше сам все уничтожу?
Напиши ещё про девочку, которая умирала, но перед смертью все-таки выплатила долг. Была тут история.
Сейчас приставы не ходят и не описывают ни-че-го.
Чего описывать - телек и холодильник, а реализовать их как? Такую ты муру пишешь

Понятно, получается, что пугалами занимаются. Спасибо

Напиши ещё про девочку, которая умирала, но перед смертью все-таки выплатила долг. Была тут история.
Сейчас приставы не ходят и не описывают ни-че-го.
Чего описывать - телек и холодильник, а реализовать их как? Такую ты муру пишешь
Я работал во взыскании до 2018 году и тогда именно так делали. И сейчас приставы так же ездят, потому что это часть их работы. Просто, вы не обращали внимание, видимо, потому что это не вписывается в вашу парадигму. Про девочку не в курсе, вам виднее.
Про реализацию: через аукцион. Многие так покупают неплохие вещи гораздо дешевле.

добрый вечер. не понял, как во второй раз тему создать. не подскажете, лучше отвечать на эти сообщения или не надо? Я так понял это привет сосед, просрочка 2 недели
1738250804862.webp
1738250765404.webp

Судя по отзывам, не дай бог тебе тут выйти на просрочку)
В бустре я пока что на кредитных каникулах, через месяц-два начну заниматься их погашением, когда поправлю свои финансовые дела.
))))да вот как раз выхожу) но, кстати, здесь и много чего положительного писали. Пока читал сообщения остальных, наткнулся на то, что надо просить тех поддержку отсрочить. Уже из бани мани звонили мне с угрозами сейчас. пора завязывать с этими займами