Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

В ЦБ на отсутствие возможности внести продление по займу.
У кредитора нет обязанности предоставлять продление, ЦБ откажет в обращении.

Это хоть немного их встряхнет, я вот о чем.
Не вижу вообще никакой связи, можно только хуже себе сделать, учитывая специфику этого кредитора.

Не вижу вообще никакой связи, можно только хуже себе сделать, учитывая специфику этого кредитора.
Вообще по барабану. Я сто раз им и в ЦБ, ФССП писал, когда каждая копейка была на счету по любой херне, начинали немного спокойнее себя вести.

Друзья завтра в просрочку выхожу,кнопку продления уберут?? Ее реально вернуть??

добрый день, вот сегодня попал на просрочку (забыл оплатить)

утром позвонил бот и попросил внести оплату в течении 24 часов, потом после обеда позвонил уже не бот, а просто проигрывалась запись "вы должны оплатить свою просроченную задолженность в течении часа после этого звонка"

зашел на сайт, кнопка продления пропала, а платить бешеные % не было желания. написал им в чат, побеседовав с девушкой, пришли к выводу что вернут кнопку продления и сумма мин.платежа упала с 9700 до 3400

подкрепляюсь к словам человека, который в этой теме писал (сообщения не найду) "если вы по человечески к ним - то и к вам тоже, если скандалить, то будет такое же отношение и к вам"

в общем вроде норм)

За один день не уберут, а вообще убирают и не возвращают, максимум, через долгое время просрочки и жалобы на их коллекторов на линию дадут скидку небольшую. Они просто задолбят вас

Очень странно)) бустра достаёт именно реальные контакты, а не тех мифических персонажей, которые все указывают в анкете
Да не только Бустра достает. Если спец не ленивый, а реально работает, то он найдет контакты родственников, друзей, знакомых...

За один день не уберут, а вообще убирают и не возвращают, максимум, через долгое время просрочки и жалобы на их коллекторов на линию дадут скидку небольшую. Они просто задолбят вас
Почему не возвращают? Многие писали, что возвращали им кнопку продления после того, как позвонили или на электронку написали

Да не только Бустра достает. Если спец не ленивый, а реально работает, то он найдет контакты родственников, друзей, знакомых...
Перевожу с коллекторского - поганый кал нарушит кучу законов и незаконно будет названивать и угрожать

В ЦБ на отсутствие возможности внести продление по займу.
А что делать, пока ЦБ будет рассматривать? Время-то идет и просрочка растет. Наверное, целесообразно бомбить Бустру в ответ звонками и сообщениями, чтобы вернули кнопку

А что делать, пока ЦБ будет рассматривать? Время-то идет и просрочка растет. Наверное, целесообразно бомбить Бустру в ответ звонками и сообщениями, чтобы вернули кнопку
Конечно, идёт, это можно было сделать ранее, предвидя ситуацию.

Конечно, идёт, это можно было сделать ранее, предвидя ситуацию.
Да понятно, что можно было предусмотреть и не расхлебывать сейчас то, что получилось. Но тут исходим из того, что есть. Поэтому мне кажется, что целесообразно бомбить Бустру своими звонками и сообщениями прямо сейчас, чтобы вернули кнопку, чем писать жалобу в ЦБ и ждать у моря погоды. Тем более, Aleksam писал, что предоставлять пролонгацию является правом, а не обязанностью МФО.

Да понятно, что можно было предусмотреть и не расхлебывать сейчас то, что получилось. Но тут исходим из того, что есть. Поэтому мне кажется, что целесообразно бомбить Бустру своими звонками и сообщениями прямо сейчас, чтобы вернули кнопку, чем писать жалобу в ЦБ и ждать у моря погоды. Тем более, Aleksam писал, что предоставлять пролонгацию является правом, а не обязанностью МФО.
Тем не менее, чувствуешь, что пахнет жареным - нападай первым)

добрый день, вот сегодня попал на просрочку (забыл оплатить)

утром позвонил бот и попросил внести оплату в течении 24 часов, потом после обеда позвонил уже не бот, а просто проигрывалась запись "вы должны оплатить свою просроченную задолженность в течении часа после этого звонка"

зашел на сайт, кнопка продления пропала, а платить бешеные % не было желания. написал им в чат, побеседовав с девушкой, пришли к выводу что вернут кнопку продления и сумма мин.платежа упала с 9700 до 3400

подкрепляюсь к словам человека, который в этой теме писал (сообщения не найду) "если вы по человечески к ним - то и к вам тоже, если скандалить, то будет такое же отношение и к вам"

в общем вроде норм)
Вот и у меня такая ситуация завтра 1 день просрочки но и денег завтра будет только на продление,а кнопку наверное убирут,что вы им сказали что они ее вернули??

Вот и у меня такая ситуация завтра 1 день просрочки но и денег завтра будет только на продление,а кнопку наверное убирут,что вы им сказали что они ее вернули??
А сейчас можно продлить, пока есть кнопка, чтобы не выходить на просрочку и не хлебнуть гемора?

Можно в ветке попросить представителя

А сейчас можно продлить, пока есть кнопка, чтобы не выходить на просрочку и не хлебнуть гемора?
Буквально два дня назад образовалась просроченная задолженность, минимальный платеж был около 10.000. кнопки продления не было, позвонив на горячую линию, добавили кнопку продления и составила в районе 5000. Звоните при просроченной задолженности,один раз на сутки включат.

Вопрос закрыт, и полностью решен мой! Хочу выразить благодарность службе поддержки. Несмотря на поток клиентов вы супер быстро среагировали на мою просьбу. Хотя бы смог отсрочить платеж. Уже душа спокойно
На самом деле, понял одно, если по-человечески относится, то помогают решить проблему.

Отредактировано модератором:
Может быть бустра?
И с номера 79113094663 мужу позвонили. И сразу бомбер поставили.

Вложения

• IMG_9874.webp
    IMG_9874.webp
    23.3 KB · Просмотры: 33
Меня сегодня с самого утра поставили на бомбер ,хотя просрочки нет и с роботом разговаривала ,на данный момент,за 15 минут 8 звонков почти подряд ,идиоты

Это че происходит ,за 7 минут 4 звонка ,глухих от бустры
А почему уверены, что именно от Бустры? Мне сегодня уже несколько раз мошенники с разных номеров звонили. Спасибо Еве от Мегафона, большинство из них блокирует, даже звонок не проходит

Мне с 925 не звонила никогда бустра и 911 не знаю ,у меня 495(485,811,861)
Пока IP телефония в России доступна, могут звонить с любых номеров, это не проблема. Поэтому ее и решили в стране запретить, а то мошенникам раздолье

А почему уверены, что именно от Бустры? Мне сегодня уже несколько раз мошенники с разных номеров звонили. Спасибо Еве от Мегафона, большинство из них блокирует, даже звонок не проходит
Ну мне сначала пришла смс типо вход в личный кабинет.
А потом вот началось.