Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Так если они в полицию заявления пишут , пишите тоже на них по 172.4 статье!!! она новая , но уже сроки реальные есть.

Предлагают арбитражное соглашение. По факту это способ кратно увеличить долг. В моем случае более чем в 15 раз. Там расходы на представителя 125000 (такая сумма указана в соглашении которое предлагают принять) плюс штраф в размере половины этой суммы плюс гонорар 10000. Все вместе более 200000 получается.

Последнее редактирование:
Мне писали тоже с 993 и с 996 по этому скорее всего да, текст плюс минус такой же был. Сколько дней просрочка? Если чуть больше 3 дней то точно они
993 и 996 много у кого номера. Мне с такоих кодов даже МТС и соцопросы звонили. А однажды мошенники. Можно спросить напрямую кто такие и что надо

993 и 996 много у кого номера. Мне с такоих кодов даже МТС и соцопросы звонили. А однажды мошенники. Можно спросить напрямую кто такие и что надо
А можно забить и не тратить ни время, ни деньги. Надо будет - позвонят, правильно представятся и поговорят. А хамить, грубить и писать пугалки анонимно - это, по меньшей мере, неприлично. А еще неэффективно, когда у человека несколько долгов в разных компаниях

А можно забить и не тратить ни время, ни деньги. Надо будет - позвонят, правильно представятся и поговорят. А хамить, грубить и писать пугалки анонимно - это, по меньшей мере, неприлично. А еще неэффективно, когда у человека несколько долгов в разных компаниях
Все долги должны быть только в Бустре

По моему опыту общения, точно не они. Тут какие-то угрозы, они гораздо приличнее общаются
Приличнее? Да-да верим))) Ты калл бустры что ли?))) Тут весь форум знает - что коллекторы бустры - самые настоящие г*ндон*ы

Предлагают арбитражное соглашение что это?
Бустра
Жесткий развод на деньги это похоже. Там указано в соглашении что проигравший арбитраж (а так 100% при просрочке и будет) платит за представителя и все остальное. Сумма под 200000 (указано в соглашении) выходит. После чего они в обычный суд пойдут. С кратно увеличившимся долгом. И обжаловать это будет нереально.

Был момент когда взял у них 7к и просто забыл про то что отдать через неделю нужно, когда первый раз позвонили даже не понял, что от меня хотят и о какой просрочке идет речь. Потом конечно все в моей памяти всплыло и я на следующий день всю сумму по займу отдал

Был момент когда взял у них 7к и просто забыл про то что отдать через неделю нужно, когда первый раз позвонили даже не понял, что от меня хотят и о какой просрочке идет речь. Потом конечно все в моей памяти всплыло и я на следующий день всю сумму по займу отдал
И? Сильно жестили в первый день или нормально поговорили и напомнили о долге?

Приличнее? Да-да верим))) Ты калл бустры что ли?))) Тут весь форум знает - что коллекторы бустры - самые настоящие гндоны
Я же сказал, что по моему опыту, именно моему. Только мне звонили, но все в рамках было. Может именно, что повезло прост

Аналогично было, только брал пятеру, и забыл про них, так как тогда одновременно в нескольких одобрялся. В итоге позвонили через 4 дня просрочки, сказали, что у меня долг и надо бы его срочно погасить, чтобы не было вопросов. В тот же вечер погасил все, больше не трогали

У меня опыт займа в бустре нейтрально-положителтнвй. С одной стороны коллекторы и вправду жестили порой за сильный просрок, но тех поддержка работает супер
Во-первых вернул бабки за допы и кредитного доктора, во-вторых дали отсрок на погашение

Странный вопрос конечно, что будет если не платить, точно ничего хорошего ждать не стоит. Я всегда когда беру четко знаю на сколько взять и чтобы перестраховаться оформляю на максимальный срок. Просрочек в таком деле лучше не пропускать

Странный вопрос конечно, что будет если не платить, точно ничего хорошего ждать не стоит. Я всегда когда беру четко знаю на сколько взять и чтобы перестраховаться оформляю на максимальный срок. Просрочек в таком деле лучше не пропускать
Всяко бывает. Бывает, что в жизни происходят моменты, когда не можешь вовремя заплатить
Но тут спасибо человечности, в Бустре мне дали отсрок небольшой

Всяко бывает. Бывает, что в жизни происходят моменты, когда не можешь вовремя заплатить
Но тут спасибо человечности, в Бустре мне дали отсрок небольшой
Отсрок в плане оформили пролонгацию? Очень сомневаюсь, что отсрочку можно получить на каких-то других условиях. Ну, кредитные каникулы еще, но это отдельная тема

Отсрок в плане оформили пролонгацию? Очень сомневаюсь, что отсрочку можно получить на каких-то других условиях. Ну, кредитные каникулы еще, но это отдельная тема,
Да, я думаю что про пролонгацию
Другого они не могли дать ему

Я выходил на кредитные каникулы, но мне пока бустра дала, еще подавал в займер

Столкнулась однажды с этим, начали звонить и постоянно напоминать. Через пару дней все вернула только уже больше того, что должна была…

Столкнулась однажды с этим, начали звонить и постоянно напоминать. Через пару дней все вернула только уже больше того, что должна была…
До этого кто-то писал, что звонил(а), чтобы отключили напоминание об оплате, пошли навстречу

До этого кто-то писал, что звонил(а), чтобы отключили напоминание об оплате, пошли навстречу
Я выяснил тоже, что можно отключить через поддержку.
Но если есть просрочка, то автоматом вернут напоминалки.

Интересно, есть ли возможность у них оплатой криптой?
Вы что, крипту торговые-то компании почти не принимают, а вы хотите, чтобы МФО принимали)))) Возможно, будут принимать лет через ...дцать

Какие могут быть варианты оплаты?
Налом по реквизитам на почту или онлайн с конской комиссией. Еще тут писали, что можно выйти из личного кабинета и оплатить онлайн, тогда дополнительные услуги не учитываются в размер планового платежа. Не знаю, насколько это так, не проверял

Ходят за ИП? Год в просрочке, не видно не слышно их🤔
Может, про вас забыли и вы каким-то образом выпали у них из базы? В любом случае, радуйтесь, что не тревожат. Авось, до истечения срока исковой дойдет так