Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Жесткий развод на деньги это похоже. Там указано в соглашении что проигравший арбитраж (а так 100% при просрочке и будет) платит за представителя и все остальное. Сумма под 200000 (указано в соглашении) выходит. После чего они в обычный суд пойдут. С кратно увеличившимся долгом. И обжаловать это будет нереально.
Да не факт, что арбитраж проиграет. Зато если выиграть арбитраж, то тебе все компенсируют. Но риск очень высок, так что да, соглашаться вряд ли стоит. Хотя при наличии отличного юриста всякое можно

Да не факт, что арбитраж проиграет. Зато если выиграть арбитраж, то тебе все компенсируют. Но риск очень высок, так что да, соглашаться вряд ли стоит. Хотя при наличии отличного юриста всякое можно
Сначала имеет смысл обратиться к практикующему юристу, он изучит дело и скажет, какие шансы на успех. Если вероятность близка к нулю, то не стоит идти в арбитраж

Сначала имеет смысл обратиться к практикующему юристу, он изучит дело и скажет, какие шансы на успех. Если вероятность близка к нулю, то не стоит идти в арбитраж
Это само собой, даже если вероятность успеха 30/70, лучше не лезть в арбитраж. Можно хапнуть того что не хотелось

А вот хз, как у них в Бустре. Обычно в МФО сначала надо погасить один займ, потом только брать новый. Если так срочно надо, лучше не палиться, а обратиться куда-то еще

Здравствуйте, подскажите на какой день пишут 3им лицам? И если написать отказ от распространения персональных данных будут ли кому-то писать?

Я выяснил тоже, что можно отключить через поддержку.
Но если есть просрочка, то автоматом вернут напоминалки.
У этих хотя бы отключить можно. Точно знаю парочку у которых не то, что отключить нельзя а ежедневный обратнгый отсчет присылается в формате осталось 4 дня, осталось 3 дня....

Здравствуйте, подскажите на какой день пишут 3им лицам? И если написать отказ от распространения персональных данных будут ли кому-то писать?
У меня на 3 день в бустер , на второй день в лайк займ - лайк ещё хуже бустры( их партнёры типо)

Написали без предупреждения?
На 1-2 дне просрочки писали с 993 995 что готовь деньги , пол часа на оплату , приедем все дела , стандартная брехня в общем , потом писали , что отказ зафиксирован моя позиция ясна и все в этом роде , потом уже по 3м

Столкнулась однажды с этим, начали звонить и постоянно напоминать. Через пару дней все вернула только уже больше того, что должна была…
Если просрочка есть, то все звонят, это стандарт, не только эти. И переплата за просрочку почти у всех, если не договориться. Но опять же максимум пару дней простить могут и то далеко не всегда

На 1-2 дне просрочки писали с 993 995 что готовь деньги , пол часа на оплату , приедем все дела , стандартная брехня в общем , потом писали , что отказ зафиксирован моя позиция ясна и все в этом роде , потом уже по 3м
В том году было это?

Не знаю, в ту ветку пишу или нет, но хотела поделиться лайфхаком. Всегда страховалась, а тут ломала ногу, поэтому пришлось пойти на больничный. 2 раза в Бустре оформляла пролонгацию (приходилось звонить оба раза в последний день оплаты для активации кнопки), чтобы не выходить на просрочку. Потом получила выплату страховой почти 35 000, закрыла долг 12 000, остальное себе. Еще нюанс: перед оплатой в Бустру изначально сумма была 17 000 с дополнительными услугами. Опять пришлось звонить, писать заявление и только к вечеру платить, когда заяву рассмотрели.

Нет , все это на этой неделе , вчера всех на бомбер ставили . Был получается 3день просрок в лайке и 5ый в бустре
Бомбер не так страшно. Гораздо хуже, когда активно звонят, а на 5-7 день отправляют сотрудников взыскания домой и на работу. А некоторые банки так делают. Так что, не стоит жаловаться на временные неудобства со звонками. Тем более, телефон можно поставить на беззвучку.

Не знаю, в ту ветку пишу или нет, но хотела поделиться лайфхаком. Всегда страховалась, а тут ломала ногу, поэтому пришлось пойти на больничный. 2 раза в Бустре оформляла пролонгацию (приходилось звонить оба раза в последний день оплаты для активации кнопки), чтобы не выходить на просрочку. Потом получила выплату страховой почти 35 000, закрыла долг 12 000, остальное себе. Еще нюанс: перед оплатой в Бустру изначально сумма была 17 000 с дополнительными услугами. Опять пришлось звонить, писать заявление и только к вечеру платить, когда заяву рассмотрели.
Крутой лайфхак, кстати. Страховка не так дорого стоит. Правда, неясно, когда же получится отбить деньги по ней))))

Был долг в Бустре почти 2 месяца. Никак не могла его погасить. Ситуация в жизни резко поменялась к лучшему (буквально за неделю), появилась возможность расплатиться. Когда в очередной раз звонили с требованием вернуть долг, сказала, что готова. Парень, мне показалось, даже удивился. Но попросила списать штрафы. Он взял паузу, через пару часов перезвонил, сказал, что одобрили списание всех штрафов, кроме 2000. Круто, конечно, но боялась, что берут на дурака и после оплаты затребуют остаток, поэтому предложила заключить дополнительное соглашение к договору. На следующий день прислали его на почту, я подписала, сфотала, отправила им. В личном кабинете сумма действительно изменилась, как в соглашении. Долг погасла, затребовала справку о ее закрытии, все выслали. Так что, с Бустрой можно договариваться, но рекомендую все документально подтверждать с ними, чтобы не обманули.

Был долг в Бустре почти 2 месяца. Никак не могла его погасить. Ситуация в жизни резко поменялась к лучшему (буквально за неделю), появилась возможность расплатиться. Когда в очередной раз звонили с требованием вернуть долг, сказала, что готова. Парень, мне показалось, даже удивился. Но попросила списать штрафы. Он взял паузу, через пару часов перезвонил, сказал, что одобрили списание всех штрафов, кроме 2000. Круто, конечно, но боялась, что берут на дурака и после оплаты затребуют остаток, поэтому предложила заключить дополнительное соглашение к договору. На следующий день прислали его на почту, я подписала, сфотала, отправила им. В личном кабинете сумма действительно изменилась, как в соглашении. Долг погасла, затребовала справку о ее закрытии, все выслали. Так что, с Бустрой можно договариваться, но рекомендую все документально подтверждать с ними, чтобы не обманули.
Здравствуйте, подскажите, как вели себя это время? Угрозы/ хождение по 3им?

На 5ый день просрочки начали звонить с номера 993 и угрожать всеми возможными способами, говоря о том что помогут со сбором, что дают 1 час на оплату
На основании выше изложенного была сформирована жалоба в службе поддержки, и долг с 22 000 снизился до 12 000 рублей, предоставили скидку на оплату
И уже задолженность погасила, дабы не связываться с ними, кабинет удален
-1 займ!

Крутой лайфхак, кстати. Страховка не так дорого стоит. Правда, неясно, когда же получится отбить деньги по ней))))
Походу это был единственный выход из долговой ямы, везде набирать займы только со страховкой, а потом ломать ногу. Ещё и в плюсе можно оказаться)

И я довольна. Стараюсь всегда погасить в срок, чтоб не было проблем со звонками и переплатами, так спокойнее самой. Но такими услугами надо уметь пользоваться и подходить к этому с трезвой головой, ибо по долгам придется платить, и если не соблюсти сроки то конечно и платить много

Здравствуйте, подскажите, как вели себя это время? Угрозы/ хождение по 3им?
Ну, как они могут себя вести. Звонили, ругались, конечно. До родственников и друзей не дозвонились, так как в анкете левые номера указывала, а все странички в соцсетях у меня закрыты. Но звонили реально настойчиво

Ну, как они могут себя вести. Звонили, ругались, конечно. До родственников и друзей не дозвонились, так как в анкете левые номера указывала, а все странички в соцсетях у меня закрыты. Но звонили реально настойчиво
Длительная была просрочка?

Родители мне не помогают поэтому выкручиваюсь сама, в компанию обращаюсь за небольшими суммами то на концерт сходить, то еще на мелкие расходы не хватает. Здесь все в разумных пределах, да и быстро одобряют, наличкой не отдает никто, сразу все на карту. Просрочек я не допускала и поэтому и проблем не было, беру частенько когда нужда есть в дополнительных деньгах

Эта мфошка одна из самых адекватных по процентам и сумме переплаты даже если максимальную сумму оформлять, переплата у меня составила 3840 на максимальный срок. Но если не вернуть вовремя думаю как и все будут названивать и вам, и родственникам. Это стандартная практика

Какой бы это не был кредит если его не платить будут проблемы, какие знает каждый поэтому деньги дарить вам никто не будет, взял значит должен вернуть это не благотворительность