Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Бустра отзывы на форуме покупает что ли? Самое отвратительно мфо, за неделю просрочки душу вытрясут :DВообще с ними связываться не хочется больше

Бустра отзывы на форуме покупает что ли? Самое отвратительно мфо, за неделю просрочки душу вытрясут :DВообще с ними связываться не хочется больше
У меня такое впечатление, что тут почти все покупают отзывы на форуме. Вон, Гость24, он же Ник2, он же Бачка Топола чего стоит и не скрывает, что пишет за деньги. Поэтому не стоит относиться серьезно к 90% информации, что тут пишут. Хотя, если почитать, то можно найти и немного полезной инфы. Например, что можно вернуть переплату, предлагают скидки при единовременном погашении долга и выдают займы от разных юридических лиц

Даже и покупают, ну и что такого. Не вижу в этом проблемы. Статистика показывает, что на 1 негативный отзыв приходится не менее 20 довольных клиентов, которые не оставляют отзывы. Так зачем очернять магазины, кафе, МФО и другие организации, рассматривая все однобоко?

Вон, Гость24, он же Ник2, он же Бачка Топола чего стоит и не скрывает, что пишет за деньги.
Это клиника, что я могу сказать... Возьми выходной, отдохни, а то уже чудится тебе всякое.

Я столкнулась с просрочкой, после трех дней позвонили чтобы все выяснить, пообещала оплатить. Удалось конечно это сделать не сразу, а только на следующий день, сумма выше стала, пени набежали. сейчас когда беру стараюсь все вовремя оплачивать
Здравствуйте. Скажите, а пока была просрочка, как себя вели? У меня платеж 9 марта. Надо закрывать. Получается, что оплачу чуть больше половины займа и останется долг тыс 3000. И на просрочке буду дней 5. Сегодня позвонила на горячую линию. Сказали, что небольшая просрочка ни чего страшного и коллекторам договор не уйдет. Но как на самом деле это все. Подскажите. Как было у вас.

У меня лично Финлаб вели себя спокойнее ,а Аквариус баловались пугалками и пошли по 3. Но читала отзывы ,что у кого то было иначе.
Подскажите, через сколько дней просрочки это началось? У меня только Аквариус. Финлаб погасила. А вот по аквариуму, только половину погасила. А по остаткам буду на просрочке дней 5

Подскажите, через сколько дней просрочки это началось? У меня только Аквариус. Финлаб погасила. А вот по аквариуму, только половину погасила. А по остаткам буду на просрочке дней 5
Аквариус с первого дня начали автодозвон, смс. На 3 день залезли в соц сети,просмотрев там всех начали писать пугалки и страшилки мне . 3 лицам писали,такой то напомнить,что должна столько то. Хотя я тоже часть вносила на тот момент половина тоже была. Звоните на горячую линию,если повезёт будет лояльный менеджер,5 дней подождут. Но не факт.

Аквариус с первого дня начали автодозвон, смс. На 3 день залезли в соц сети,просмотрев там всех начали писать пугалки и страшилки мне . 3 лицам писали,такой то напомнить,что должна столько то. Хотя я тоже часть вносила на тот момент половина тоже была. Звоните на горячую линию,если повезёт будет лояльный менеджер,5 дней подождут. Но не факт.
А если отзыв направить. И отозвать согласие на передачу третьим лицам?

Отзыв​

Если Вы точно знаете, что не уйдете в просрочку, то берите в Бустре. Платных услуг много,но всё вернут. Просите отключить ,подскажут как сделать .На горячей линии общаются нормально , по электронной почте отвечают быстро, служба поддержки работает отлично. Могут дать небольшую скидку на закрытие займа.Но если просрочка , держитесь! Нервы потрепят,будут работать с вами нарушая закон. И третьим лицам все про долг расскажут и Вас попугают. И на день по 20 звонков и прозвонов врубят.
Бустра, кстати, хорошо возвращает переплаты. На удивление.

А если отзыв направить. И отозвать согласие на передачу третьим лицам?
Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами конечно отправьте. Ответ будет мы не нарушаем. Но тем не менее станут тише и Вас спокойнее будет. 😊Желаю Вам быстрее их закрыть.

Сайт прост и понятен, периодически обращаюсь когда деньги нужны, проблем ни разу с одобрением не возникало. Если нет просрочек то переплата минимальная

Сайт прост и понятен, периодически обращаюсь когда деньги нужны, проблем ни разу с одобрением не возникало. Если нет просрочек то переплата минимальная
Ага, верим, бот)

Сайт правда очень прост, но надо отдать должное: что уменьшать переплату все равно приходится вручную. Для этого нужно писать заявление на возврат переплаты за дополнительные услуги или на то, чтобы учли сумму в счет долга

Что удивительно, никаких смс не слали, пророчка полгода

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-05 в 10.15.05.webp
    Снимок экрана 2025-03-05 в 10.15.05.webp
    24.5 KB · Просмотры: 34
Что удивительно, никаких смс не слали, пророчка полгода
Это шаг отчаяния, чтобы хотя бы свое вернуть?)) Что думаете по поводу этого предложения?

Это шаг отчаяния, чтобы хотя бы свое вернуть?)) Что думаете по поводу этого предложения?
да закину им на неделе, скорее странно, что они даже смс не прислали.

Фигня это,все равно переплата большая .уж проще тогда ИП дождаться

Во-во, они как правило скидку делают на размер комиссии при оплате.

Просрочка меньше недели, начали писать SMS естественно не представляются, какой-нибудь Кавказ, больше никто у них не работает там, как всегда типа запугивает ))

а что при ИП? Они же подадут же на всю сумму долга с процентами ( 30к ), какой от этого профит? Может я чего не понимаю.

Народ, подскажите, есть у Бустры каие-то рычаги воздействия на тех, кто взял займ на российскую карту, но по факту сейчас живет в Казахстане? У меня через 3 дня плановый платеж, вот и думаю платить или забить.

или при ИП они только проценты за месяц спишут? Просто судебные приказы где, там требуют полную сумму со всеми переплатами.

Народ, подскажите, есть у Бустры каие-то рычаги воздействия на тех, кто взял займ на российскую карту, но по факту сейчас живет в Казахстане? У меня через 3 дня плановый платеж, вот и думаю платить или забить.
Только если заморочатся со взысканием по дипломатическим и консульским каналам, но этого не будет с вероятностью 99,9%. Банки долги по несколько сотен тысяч так не взыскивают, думаете, эти из-за этих копеек станут

Если планируешь и дальше кредитоваться в России, то лучше оплати.

или при ИП они только проценты за месяц спишут? Просто судебные приказы где, там требуют полную сумму со всеми переплатами.
Я не знаю как они считают но приведу пример как у меня было с отличными наличными.Брал 4500,просрочка два года они просили вернуть аж 39к,я дождался ИП и выплатил всего 9900

Классная тема, хорошая реализация! Нажал всего пару кнопок и деньги уже у тебя в кармане. Пользовался несколько раз, всегда никаких проблем ни с займом, ни с возвратом, процентная ставка и начисления за каждый день отображаются в личном кабинете, и ничего лишнего не берут. В общем когда вдруг прижимает можно вполне и воспользоваться, с кредитами все сложнее как мне кажется

Благодарю️ брала небольшой займ на процедуру, думала что мне не одобрят. Но в итоге сразу подтвердили и прислали денюжку на карту. Удобно что это онлайн и никуда не надо идти. Я когда то давно брала деньги в другой компании, но помню туда прям надо было идти, сидеть в очереди, ждать пока все заполнят, пока одобрят, пока деньги дадут, а тут все быстро, пятнадцать минут и все готово