Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

вообще 0 действий было, в пятницу написал мужик, с номера +7937... и сказал, что без части процентов, такую такую сумму оплачиваете, иначе звоним директору, и вот сегодня пишет о том, что у меня час, иначе ставит номер на автодозвон, и меня за одно поставил
Добрый день! Данный номер не принадлежит нашей компании. Рекомендуем не отвечать на звонки и сообщения с подозрительных номеров и общаться с нашими сотрудниками только через официальный каналы связи - телефон/e-mail. Так же можем рекомендовать поставить на телефон запрет на входящиие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками

Их рук дело? Не говорят кто, доков не предоставляют. Типа звоните, прошу доки - не дают.
Добрый день! Данный номер не принадлежит нашей компании. Рекомендуем не отвечать на звонки и сообщения с подозрительных номеров и общаться с нашими сотрудниками только через официальный каналы связи - телефон/e-mail. Так же можем рекомендовать поставить на телефон запрет на входящиие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками

Давайте без клоунады, выглядит максимально нелепо.

Ой, кому вы втираете?😄 Единственный займ у меня, который вышел в просрочку. Просрок всего 2-3 дня, и уже написывает клоун с номера +7987-446-82-12. Это ваши коллекторы карманные и ничьи больше. 20 мин времени дает на оплату и дальше идет угроза пойти по родственникам. Разбирайтесь с ними или жалоба в ФССП полетит за вымогательство.

Выйду на просрочку в два днЯ, не всей суммы,остаток тыщ 5000 останется.. Одобрят ли повторно с просрочкой в два дня?

Ой, кому вы втираете?😄 Единственный займ у меня, который вышел в просрочку. Просрок всего 2-3 дня, и уже написывает клоун с номера +7987-446-82-12. Это ваши коллекторы карманные и ничьи больше. 20 мин времени дает на оплату и дальше идет угроза пойти по родственникам. Разбирайтесь с ними или жалоба в ФССП полетит за вымогательство.
Добрый день! Данный номер совершенно точно не принадлежит нашей компании. Наша политика не позволяет сотрудникам угрожать клиентам. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@boostra.ru для уточнения деталей и выяснения обстоятельств. Если данный факт подтвердится, мы примем необходимые меры. Так же можем рекомендовать поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками

Выйду на просрочку в два днЯ, не всей суммы,остаток тыщ 5000 останется.. Одобрят ли повторно с просрочкой в два дня?
Запросто. Но, если вы знаете, что будет просрочка недлительная, посмотрите...может, стоит оформить пролонгацию

Логические умозаключения к фактам не пришьешь, поэтому юридически к этой конторе не подкопаться в данном случае. Максимум - можно вычислить, что это за тело и наказать конкретно его

Логические умозаключения к фактам не пришьешь, поэтому юридически к этой конторе не подкопаться в данном случае. Максимум - можно вычислить, что это за тело и наказать конкретно его
Этим успешно пользуются все компании для давления на клиентов...

Запросто. Но, если вы знаете, что будет просрочка недлительная, посмотрите...может, стоит оформить пролонгацию
К сожалению, пролонгация недоступна. Надеюсь за полтора дня просрочки, тем более ранее не было, компания на меня не обидеться)

Подскажите! Кто может быть? Они?

Вложения

• Screenshot_20250401-190157_Messages.webp
    Screenshot_20250401-190157_Messages.webp
    37.1 KB · Просмотры: 89
Так в полицию все таки пойдут или по третьим?😂😂😂 **бля*ки безмозглые
У меня неделю просрочка у них, предупредил изначально что проблемы, заплачу 3 числа, абсолютно пофиг им, каждый день написавают что я мошенник, что будут третьим лицам звонить, у родственников деньги трясти и т.п
Контора ублюдков, были бы аккаунты открытые, думаю уже давно третьим бы звонить начали

Так в полицию все таки пойдут или по третьим?😂😂😂 **бля*ки безмозглые
Да вот кто ж их знает! Писала вчера на почту,договаривалась о дате платежа,вот не пойму,они или всё же нет

Подскажите! Кто может быть? Они?
Даже если договоритесь с ними об оплате, это неофициальные или черные коллекторы. Они никуда эту инфу не занесут, поэтому позже могут позвонить с официального номера.

Даже если договоритесь с ними об оплате, это неофициальные или черные коллекторы. Они никуда эту инфу не занесут, поэтому позже могут позвонить с официального номера.
Мне подобные……….люди из разных контор пишут, но никто не говорит откуда именно. Понимают, уроды, что за подобное получить могут

Мне подобные……….люди из разных контор пишут, но никто не говорит откуда именно. Понимают, уроды, что за подобное получить могут
А если ссылку на оплату у них запросить, чтобы понять, откуда ноги растут у этих сообщений? Или не дают?

А если ссылку на оплату у них запросить, чтобы понять, откуда ноги растут у этих сообщений? Или не дают?
Просил, не дают. Пишут, типа ты что, не знаешь где у тебя долг?

Ну я так понимаю, это Бустра? Дописались до 3-х
Просрок где-то неделя, в пятницу планировал закрывать

Вложения

• IMG_4978.webp
    IMG_4978.webp
    119.2 KB · Просмотры: 91