Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Пришло СМС номера +79954859504
ФИО, вы СКРЫВАЕТЕСЬ от компании!!! В срочном порядке, в течение 1 часа от вас должна поступить полная оплата долга. В случае не оплаты, будут назначены ВЫЕЗДНЫЕ-РОЗЫСКНЫЕ мероприятия по адресу регистрации и работы.

Перезваниваю, мужик сразу сказал про задолженность в МКК. На вопрос в какой, он отвечал "Вы знаете, в той, где брали займ" и ни в какую не хотел признать, что он от Бустры, ссылался на какую-то коммерческую тайну финансовой организации )))). Бустра!Это точно они.

ФИО, вы СКРЫВАЕТЕСЬ от компании!!! В срочном порядке, в течение 1 часа от вас должна поступить полная оплата долга. В случае не оплаты, будут назначены ВЫЕЗДНЫЕ-РОЗЫСКНЫЕ мероприятия по адресу регистрации и работы.

Перезваниваю, мужик сразу сказал про задолженность в МКК. На вопрос в какой, он отвечал "Вы знаете, в той, где брали займ" и ни в какую не хотел признать, что он от Бустры, ссылался на какую-то коммерческую тайну финансовой организации )))). Бустра!Это точно они.
Мне тоже названивали и записывали, что и фото расклеют, и звонить родственникам будут, и в полицию заявление напишут, на счёт полиции не обманули😂

Мне тоже названивали и записывали, что и фото расклеют, и звонить родственникам будут, и в полицию заявление напишут, на счёт полиции не обманули😂
А на счет остального?)

Всем привет) подскажите пожалуйста, они на всех пишут заявление или выборочно? И через сколько примерно ждать заявление?
Ну у меня прошел месяц и заявление подали. Благо участковый нормальный у нас, приехал опрасил, на что сказал, хоть сто рублей им киньте,и пришли мне чек, якобы что хоть какая-то оплата поступает и вы не уклоняетесь от неуплаты долга.

Ну, за разглашение информации о долгах по голову не погладят. Он же не производил идентификацию личности))) А, вообще, видимо, писал от себя, поэтому и гасится

Все они пишут свои пугалки, чтобы побыстрее заплатил должник, а они получили свои 5 копеек. А начинаешь распутывать клубок, чтобы разобраться, что за урод писал, так они сразу в кусты и не говорят, от кого они. А вдруг у меня 30 займов и я не знаю, кто же так хочет денег от меня?))))))

А у них нельзя наверно,чтоб например хоть немного процентов своих убрали? Просто взяла 10к отдать должна 24
Пишите заявление на списание в счет погашения долга их дополнительных услуг. Позвоните им и пусть скинут образец или скажут в какой форме писать

Все они пишут свои пугалки, чтобы побыстрее заплатил должник, а они получили свои 5 копеек. А начинаешь распутывать клубок, чтобы разобраться, что за урод писал, так они сразу в кусты и не говорят, от кого они. А вдруг у меня 30 займов и я не знаю, кто же так хочет денег от меня?))))))
Если у вас 30 займов, то телефон, наверное, разрывается от постоянных звонков. На сообщения там некогда отвечать)

Ну, за разглашение информации о долгах по голову не погладят. Он же не производил идентификацию личности))) А, вообще, видимо, писал от себя, поэтому и гасится
Да какое разглашение? Бред. Просто, боятся, чтобы их не взяли за яйца, вот и не говорят, откуда пишут

Да какое разглашение? Бред. Просто, боятся, чтобы их не взяли за яйца, вот и не говорят, откуда пишут
Не буду спорить, так как оба факта имеют место быть

У меня нет в жизни никого, у кого бы я могла взять в долг. Вот так сложилось как бы печально это не звучало. На работе я не беру в долг принципиально, я не хочу быть обязанной коллегам. Для меня легче взять займ и выплатить его с получки, чем кого то просить. В бустре брала несколько раз, прозрачная система, никаких минусов не заметила

У меня нет в жизни никого, у кого бы я могла взять в долг. Вот так сложилось как бы печально это не звучало. На работе я не беру в долг принципиально, я не хочу быть обязанной коллегам. Для меня легче взять займ и выплатить его с получки, чем кого то просить. В бустре брала несколько раз, прозрачная система, никаких минусов не заметила
And Oscar go to....

Дети выблядков, просто сыновья шалав, нет более вопросов

Вложения

• IMG_20250402_134826.webp
    IMG_20250402_134826.webp
    19.9 KB · Просмотры: 102
  • IMG_20250402_134904.webp
    IMG_20250402_134904.webp
    144.8 KB · Просмотры: 89
Мне тоже на вап приходили смс,но я их даже не открывала, просто диалог сносила,а теперь жалею,может там и угрозы были,могла бы встречное заявление написать на них

Мне тоже на вап приходили смс,но я их даже не открывала, просто диалог сносила,а теперь жалею,может там и угрозы были,могла бы встречное заявление написать на них
Ну сыновьям дерьма не очень везет, что у меня на записи экрана телефон все время, офк жалоба в фссп на мразей отправляется

Ну сыновьям дерьма не очень везет, что у меня на записи экрана телефон все время, офк жалоба в фссп на мразей отправляется
Я прям мечтаю увидеть ответ их местного представителя) что это не они))

Жалоба - это хорошо. Пусть хотя бы немного подсуетятся. Жаль, конечно, что все мы примерно понимаем ответ на жалобу. Но все равно, суета будет))

Жалоба - это хорошо. Пусть хотя бы немного подсуетятся. Жаль, конечно, что все мы примерно понимаем ответ на жалобу. Но все равно, суета будет))
Умных недавно поставили на место жалобами, тут главное не забивать и фиксить нарушения

30 МИУНТ ВАМ !!!! что бы выйти на связь и внести оплату . Далее в связи с отсутствием платежа начинаем крепить дух окружению! Будут бегать деньги на оплату вам искать , если вы сами не можете

С того же номера ))) МИУНТ, грамотеи.

30 МИУНТ ВАМ !!!! что бы выйти на связь и внести оплату . Далее в связи с отсутствием платежа начинаем крепить дух окружению! Будут бегать деньги на оплату вам искать , если вы сами не можете

Тот, что мне писал?)

Забейте. Хотят разговаривать - пусть звонят с официальных номеров
В итоге мне сегодня позвонила какая то долбонашка с официального номера,я ей сказала,что договорилась об оплате на 8 число,она орала,что ни кто мне этого времени не даёт,оплачивайте полностью,написала на почту,что б включили кнопку минимального платежа,просрочка сегодня 6 дней, сначало не включали,но потом включили часа через три,но она орала,что у меня времени час на оплату,но за это время никто больше не звонил и не писал

Такое пишут, это они? Надоели прям, какие органы опеки?!!! Уже и их приплели

Вложения

• IMG_0647.webp
    IMG_0647.webp
    72.1 KB · Просмотры: 102
Подскажите! Кто может быть? Они?
Добрый день! Данный номер не принадлежит нашей компании. Рекомендуем не отвечать на звонки и сообщения с подозрительных номеров и общаться с нашими сотрудниками только через официальный каналы связи - телефон/e-mail. Так же можем рекомендовать поставить на телефон запрет на входящиие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками

С похожих номеров клоуны от них буквально со второго дня просрочки писать начали, отвечать что либо смысла нет им
Добрый день! Номера телефонов, с которых мы звоним, указаны на нашем сайте. К остальным номерам наша компания не имеет отношения и не ведет общения через них. Все телефоны и адрес электронной почты, через которые мы ведем общение, указаны на нашем официальном сайте.

Добрый день! Политика нашей компании не позволяет сотрудникам угражать и оскорблять клиентов. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@boostra.ru для уточнения деталей и выяснения обстоятельств. Если данный факт подтвердится, мы примем необходимые меры.
У меня неделю просрочка у них, предупредил изначально что проблемы, заплачу 3 числа, абсолютно пофиг им, каждый день написавают что я мошенник, что будут третьим лицам звонить, у родственников деньги трясти и т.п
Контора ублюдков, были бы аккаунты открытые, думаю уже давно третьим бы звонить начали

Ну я так понимаю, это Бустра? Дописались до 3-х
Просрок где-то неделя, в пятницу планировал закрывать
Добрый день! Данный номер не принадлежит нашей компании. Рекомендуем не отвечать на звонки и сообщения с подозрительных номеров и общаться с нашими сотрудниками только через официальный каналы связи - телефон/e-mail. Так же можем рекомендовать поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками

Я на все сто уверен, что мне сейчас это Бустра написывает. Не надо отрицать!