Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Пришло СМС номера +79954859504
ФИО, вы СКРЫВАЕТЕСЬ от компании!!! В срочном порядке, в течение 1 часа от вас должна поступить полная оплата долга. В случае не оплаты, будут назначены ВЫЕЗДНЫЕ-РОЗЫСКНЫЕ мероприятия по адресу регистрации и работы.

Перезваниваю, мужик сразу сказал про задолженность в МКК. На вопрос в какой, он отвечал "Вы знаете, в той, где брали займ" и ни в какую не хотел признать, что он от Бустры, ссылался на какую-то коммерческую тайну финансовой организации )))). Бустра!Это точно они.
Добрый день! Данный номер не принадлежит нашей компании. Рекомендуем не отвечать на звонки и сообщения с подозрительных номеров и общаться с нашими сотрудниками только через официальный каналы связи - телефон/e-mail. Так же можем рекомендовать поставить на телефон запрет на входящиие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками

Дети выблядков, просто сыновья шалав, нет более вопросов
Добрый день! Номера начинающиеся с +7966 и +7986 могут принадлежать кому угодно, у нашей компании подобных номеров нет. Мы ведем общение только через официальные каналы связи. Напишите нам на электронную почту info@boostra.ru для более детального разбора ситуации

30 МИУНТ ВАМ !!!! что бы выйти на связь и внести оплату . Далее в связи с отсутствием платежа начинаем крепить дух окружению! Будут бегать деньги на оплату вам искать , если вы сами не можете

С того же номера ))) МИУНТ, грамотеи.
Добрый день! Мы ведем общение только через официальные каналы связи. Напишите нам на электронную почту для более детального разбора ситуации info@boostra.ru.

Такое пишут, это они? Надоели прям, какие органы опеки?!!! Уже и их приплели
Добрый день! Данный номер не принадлежит нашей компании. Рекомендуем не отвечать на звонки и сообщения с подозрительных номеров и общаться с нашими сотрудниками только через официальный каналы связи - телефон/e-mail. Так же можем рекомендовать поставить на телефон запрет на входящиие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками

Продолжение банкета
Батек вернулся с работы, рассказывает историю
Через пару часов после этих сообщений мне с 996 батьку набирает в вотсапе некий Сергей, уточняет, работает ли батек по его месту работы
Спрашивает о моем долге, говорит, не отстанем, пока не погасит. Батек говорит, окей, а я тут причем? Сергей грозится, что будет звонить директору, чтобы батьку пинка под зад дали. На ответ батька "дурачок, я и есть директор", сергей благополучно уебывает со звонка и подрубает батьку бомбер на уведомления о подписках
Как на это реагировать😶😀
Добрый день! Номера начинающиеся с +7966 могут принадлежать кому угодно, у нашей компании подобных номеров нет. Мы ведем общение только через официальные каналы связи. Напишите нам на электронную почту для более детального разбора ситуации

Добрый день! Номера начинающиеся с +7966 и +7986 могут принадлежать кому угодно, у нашей компании подобных номеров нет. Мы ведем общение только через официальные каналы связи. Напишите нам на электронную почту info@boostra.ru для более детального разбора ситуации
То есть просто совпадение, что на ваш сайт в ту же минуту прилетает ссылка на логин?) Вы тут всех за д*лбоеб*ов держите?)

Брал 9000 за 21 день пользования накрутили 15300 к оплате , страховку отменил , звонил на горячую, писал в чате , говорят сумма корректная , сначала вообще 20+ было до страховки . На просрочке иду естественно, звонят третьим угрожают , я говорю вы уроды сумму корректную поставьте и я закрою а так идите на.уй. Кто как боролся с этим?
Добрый день! Политика нашей компании не позволяет сотрудникам угражать и оскорблять клиентов и третьих лиц. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@boostra.ru для уточнения деталей и выяснения обстоятельств. Если данный факт подтвердится, мы примем необходимые меры.

То есть просто совпадение, что на ваш сайт в ту же минуту прилетает ссылка на логин?) Вы тут всех за длбоебов держите?)
Почему с данного номера Вам прислали ссылку на наш сайт, сказать не можем. Для более подробного разбора ситуации и выснения всех обстоятельств просим написать на электронную почту info@boostra.ru. Если подтвердится факт, что подобным занимается наш сотрудник будут приняты необходимые меры

Здравствуйте пишут, звонят угрожают что сделают рассылку будут привлекать 3-х лиц (что является нарушением 230-фз если не прекратится я буду вынужденна направить жалобы в фссп)с номеров 8 (993) 462-11-83 , 8 (993) 462-20-79, 8 (995) 131-56-80
Специально для представителей boostra вам нужен штраф от 50к?
Если нет то прекращайте завтра всё оплачу

Здравствуйте пишут, звонят угрожают что сделают рассылку будут привлекать 3-х лиц (что является нарушением 230-фз если не прекратится я буду вынужденна направить жалобы в фссп)с номеров 8 (993) 462-11-83 , 8 (993) 462-20-79, 8 (995) 131-56-80
Зачем им угрожать сидеть? Тут тупо ботик сидит отписывает стандартные "ой это не мы"
Есть доки причастия этих у*бан*ов - вперед и с песней в фссп

Выплатили 9, в договоре написано 11.5 в документах типо , а так к оплате получается сейчас сегодня вот уже 15700, даже убираем их комиссию 1000, получается 14700, это за 21 день они накрутили 5700 процентами , явно незаконно вот я и спрашиваю , кто как боролся
Они часто нехило списывают долг при единовременном платеже. Так что, с ними можно договориться, надо только подождать, видимо

Извините, но с формулировкой немного не согласен. Не угрожают, что будут работать с 3 лицами, а информируют. Про нарушение 230 ФЗ ничего не скажу, не видел их договора. Может, там вписано согласие на взаимодействие с 3 лицами

Они часто нехило списывают долг при единовременном платеже. Так что, с ними можно договориться, надо только подождать, видимо
Там же у них сама система платежная с карты накручивает пару тыщ комиссии непонятно за что

Там же у них сама система платежная с карты накручивает пару тыщ комиссии непонятно за что
Платежная система накручивает за свои услуги, что переводят через нее. Все денег хотят.

Извините, но с формулировкой немного не согласен. Не угрожают, что будут работать с 3 лицами, а информируют. Про нарушение 230 ФЗ ничего не скажу, не видел их договора. Может, там вписано согласие на взаимодействие с 3 лицами
в законе черным по белому написано-с 3-ми лицами нельзя, а если это даже в договоре прописано, то договор не может быть выше закона, за это нужно бить по ушам соответствующим органам

Кстати, вчера на пользователя Sun Ny напали. Она написала, что похвалила бы сотрудника. Ну, хвалить особо не за что, что работает с использованием теневых методов, но за инициативу молодец. А дальше вспоминаем, что инициатива наказуема))))

У меня были у них займы, причем 2) в бустре и финлабе, отзыв о взаимодействии отправляли, ответ был понятно, какой, что нет-нет, мы ни с кем не контактируем. Но при просрочке карманные коллекторы их угрожали прям сразу контактами с 3 лицами) вот у меня есть запись разговора и скрины, где понятно, что это бустра, думаю, жалобу чтоли накатать на них😁 правда, их закрыла, подождали- договорились , никому позвонить не успели

Платежная система накручивает за свои услуги, что переводят через нее. Все денег хотят.
Но работает только в бустре и нигде я , кроме может быть семейки финфайва не видел такой оху*вшей накрутки) Зачем обычному работяге в таком случае выбирать уебищ по типу бустры? Если условные займеры, юкки, центрофинансы и многие им подобные не крутят комиссии при погашении, не навязывают допы, а и самое главное - не ведут ублюдочные действия при взыскании через черных уродцев?)

в законе черным по белому написано-с 3-ми лицами нельзя, а если это даже в договоре прописано, то договор не может быть выше закона, за это нужно бить по ушам соответствующим органам
Сначала требуется отзыв на работу с 3 лицами

Вложения

• изображение_2025-04-03_163132559.webp
    изображение_2025-04-03_163132559.webp
    68.3 KB · Просмотры: 43
Но работает только в бустре и нигде я , кроме может быть семейки финфайва не видел такой оху*вшей накрутки) Зачем обычному работяге в таком случае выбирать уебищ по типу бустры? Если условные займеры, юкки, центрофинансы и многие им подобные не крутят комиссии при погашении, не навязывают допы, а и самое главное - не ведут ублюдочные действия при взыскании через черных уродцев?)
Ответ прост: человек, когда идет за займами, не знает, кто и как работает. А агрегаторы предлагают в первых рядах конторы, от оформления займа в которых они имеют максимальную комиссию. Человек смотрит: могу оформить 10 тысяч на неделю, например. Условия норм (пишутся в агрегаторе) и переходит для оформления. А потом уже все подводные камни узнает

Сначала требуется отзыв на работу с 3 лицами
этого уже не требуется по новой поправке к закону, можете сразу писать на них в фссп

Ответ прост: человек, когда идет за займами, не знает, кто и как работает. А агрегаторы предлагают в первых рядах конторы, от оформления займа в которых они имеют максимальную комиссию. Человек смотрит: могу оформить 10 тысяч на неделю, например. Условия норм (пишутся в агрегаторе) и переходит для оформления. А потом уже все подводные камни узнает
Бустра то и не выскакивает в большинстве топовых агрегаторах выше того же займера, с которым наверно ни у кого на этом форуме нет контр или обоюдной ненависти.
Но бустра в топ 5-10 имеется, почему она там имеется - для меня загадка. Эта ебучая кредитная х*йн*, которая в мои первые займы отменялась только черёз поддержку, и которая по сути жрала часть суммы, которую я занимал, а также эта ебучая платежка с накруткой от пары тыщ до 5-6 при максимальном лимите - ну сверх ахуевания. При том что в данном топике прекрасно видно, как конторка взыскивает просрочки. Это не уровень топ 10 мфо явно

Добрый день! Данные номера не принадлежат нашей компании. С них Вам может звонить/писать кто угодно. Все контакты с нашими клиентами ведем только через официальные каналы связи - телефон/электронная почта, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить запрет на звонки и сообщения с неизвестных номеровэто поможет защитить себя от контактов с мошенниками

Вариант с запретом с незнакомых оптимальный, чтобы точно никакая зараза не позвонила. особенно со своими рекламами

Аналогичная ситуация) Пишут уже неделю что Приедут домой все мое окружение подтянуть что у них список огромный моих коллег и знакомых и все в этом роде)

Вариант с запретом с незнакомых оптимальный, чтобы точно никакая зараза не позвонила. особенно со своими рекламами
Минута после их сообщения - и вы тут как тут, ну не магия ли? Вы точно имеете какой-то бафф на скорость
И опять же wrong, оптимальный вариант - заменить симку, т.к в этом случае вам смогут дозваниваться с незнакомых номеров не уроды (разные курьеры, люди с работы, таксисты и тд), а также уберется спам смс, о чем вы благополучно с доблестным представителем не упомянули

Отредактировано модератором:
Аналогичная ситуация) Пишут уже неделю что Приедут домой все мое окружение подтянуть что у них список огромный моих коллег и знакомых и все в этом роде)
контора пишет

И опять же wrong, оптимальный вариант - заменить симку, т.к в этом случае вам смогут дозваниваться с незнакомых номеров не уроды (разные курьеры, люди с работы, таксисты и тд), а также уберется спам смс, о чем вы благополучно с доблестным представителем не упомянули
Сменить симку не очень удобно. Моя у меня уже больше 15 лет, а при смене номера можно не всем сказать, что он у меня сменился, и до меня уже не дозвонятся, когда надо

Сменить симку не очень удобно. Моя у меня уже больше 15 лет, а при смене номера можно не всем сказать, что он у меня сменился, и до меня уже не дозвонятся, когда надо
если не сказать, значит не очень и надо

А че про тайминг не ответили? Ну от такого палева уже не отвертеться, типикал сообщение более минуты занимает. Ну зато мы знаем откуда вы и что предполагаемо делаете на данном форуме