Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Не выходили бы на просрочку, ничего не произошло бы. А переплату по дополнительным услугам можно вернуть
У меня не было допов, я их всех вырубил. Я выходил на других МФО в просрочки спокойно договаривался в какой день закрыть, а эти мрази самые отбитые попались особенно их коллекторы чернушники одного послал нах так и надо ему. Просто в самой мфо об этих обрыганах знают , но говорят мы здесь не причём накатал жалобу ФССП и всё 💩. Пока в кликах берут они самые нормальные , без этих приколов как с Бустрой

Никого никому не передавали что-ли?
У кого длительная просрочка, кому отдали, через сколько?

А у меня Бустра не жестила, дважды предлагали закрыть только тело, я так и делала. Вернее их коллекторы очень вежливо разговаривали.
Вы их не посылали, как ДмитрияЦЦЦ, видимо))))))))))))))))

Моментальное рассмотрение по документам КК. Остальные дней по 5-10 смотрят, эти же орлы, двух часов хватило.
Если бы не количество сообщений у вас, отзыв очень смотрелся бы, как заказной. А так нельзя не поверить вашим словам

Никого никому не передавали что-ли?
У кого длительная просрочка, кому отдали, через сколько?
Тут не угадать, чей договор отдадут в КА или в суд, а чей нет, поэтому можно не ориентироваться на опыт других

Пишут на ватсап с угрозами, просрочка дня три, погашу их 10го, стоит ли ответить в ватсапе, что 10 оплачу или не стоит, а только их активирую и они начнут напирать?
Можете им на ГЛ позвонить и сообщить, но в вотсапе, где непонятно, они или нет, лучше не отвечать

Вы их не посылали, как ДмитрияЦЦЦ, видимо))))))))))))))))
А зачем мне их посылать, если они вежливые и предлагают выгодные условия. И никакого Дмитрия я тоже никуда не посылала))))))))))))

Самое ужасное МФО не связываетесь с ними , на 6 день просрочки скинут бомбер на телефон , но не только вам . также хочу отметить что брал 10000 , в итоге закрыл 17к . Короче если вы безнадёжный вам сюда но просто самое отвратительное и гнилое МФО что я видел хуже ванкликмани раз в 10
Добрый день! Политика нашей компании допускает общение с клиентами только в рамках действующего законодательства. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.

Пишут на ватсап с угрозами, просрочка дня три, погашу их 10го, стоит ли ответить в ватсапе, что 10 оплачу или не стоит, а только их активирую и они начнут напирать?
Добрый день! Политика нашей компании недопускает общение с клиентами по средствам угроз. Так же сообщаем, что мы общаемся только через официальные каналы связи - телефон/e-mail.

+79954865966
Данный номер не принадлежит нашей компании. Все контакты мы ведем только через официальные каналы связи - телефон/электронная почта. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящиие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Добрый день! Политика нашей компании допускает общение с клиентами только в рамках действующего законодательства. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.
Ага у меня скрины есть как вы действуйте в рамках закона. Чё вы тут чешете б*ят*

Ребята, ладно, что сообщения стандартные, вы их просмотрите на ошибки. Все-таки, официальный представитель на форуме

Добрый день, сегодня первый день просрочки, ни звонков не писем не поступало , оплачу 8го числа , стоит ли им звонить говорить инфу эту и напоминать о себе?)

Ага у меня скрины есть как вы действуйте в рамках закона. Чё вы тут чешете б*ят*
Пожалуйста отправьте скрины нам на электронную почту info@boostra.ru для выяснения всех обстоятельств и принятия необходимых мер

Добрый день, сегодня первый день просрочки, ни звонков не писем не поступало , оплачу 8го числа , стоит ли им звонить говорить инфу эту и напоминать о себе?)
Я бы молчал, пока не трогают. А позвонят - спокойно все объяснить и попытаться договориться

Отправил
Уважаемый клиент, в результате проведенного служебного расследования ООО МКК "Аквариус " сообщает следующее: В ходе данной проверки было установлено, что взаимодействие с Вами по договору займа A24-4837443 от 07.10.2024 не ведется, открытых договоров в нашей компании на имя: ******* ********** *******, нет.

Общество напоминает, что Вы всегда можете связаться с нашей компанией по номеру горячей линии, где сотрудники вежливо ответят на все ваши вопросы, а каждый звонок записывается, для усовершенствования контроля качества!
С уважением ООО МКК "Аквариус.

Врут нагло взаимодействие через третих лиц происходило вы явно это отрицаете

Пожалуйста отправьте скрины нам на электронную почту info@boostra.ru для выяснения всех обстоятельств и принятия необходимых мер
провели проверку ничего не обнаружили. То есть то что у меня был бомбер и смс слали коллекторы вас не смущает? Третьи лица есть в свидетелях или вам жалобу ещё бахнуть?

Уважаемый клиент, в результате проведенного служебного расследования ООО МКК "Аквариус " сообщает следующее: В ходе данной проверки было установлено, что взаимодействие с Вами по договору займа A24-4837443 от 07.10.2024 не ведется, открытых договоров в нашей компании на имя: ******* ********** *******, нет.

Общество напоминает, что Вы всегда можете связаться с нашей компанией по номеру горячей линии, где сотрудники вежливо ответят на все ваши вопросы, а каждый звонок записывается, для усовершенствования контроля качества!
С уважением ООО МКК "Аквариус.

Врут нагло взаимодействие через третих лиц происходило вы явно это отрицаете
Сами они нет ! Коллекторы , от них , Да ! 😁

да всё с ними ясно уже.
Юридически не они, ведь не с официальных номеров общались с вами, поэтому ни жалобы, ни крики тут не помогут. Только отказаться кредитоваться здесь спасет ваши нервные клетки

Вот пишут с бустры и финлаб постоянно, то выезжат на квартиру то уже подают в суд. Пишут не представившись.

Вложения

• Screenshot_20250407_123444_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250407_123444_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    91.9 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20250407_123508_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250407_123508_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    52.9 KB · Просмотры: 41
Вот пишут с бустры и финлаб постоянно, то выезжат на квартиру то уже подают в суд. Пишут не представившись.
То выезжают, то в суд подают, а воз и ныне там...забейте на подобные сообщения от no name

Добрый день! Данные номера не принадлежат нашей компании. Рекомендуем не отвечать на звонки и сообщения с подозрительных номеров и общаться с нашими сотрудниками только через официальный каналы связи - телефон/e-mail. Так же можем рекомендовать поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками

провели проверку ничего не обнаружили. То есть то что у меня был бомбер и смс слали коллекторы вас не смущает? Третьи лица есть в свидетелях или вам жалобу ещё бахнуть?
Добрый день! Политика нашей компании не позволяет применять данные методы в отношении клиентов. Проведенная проверка показала, что нарушений с нашей стороны не было. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих, а именно за действия коллекторских агентств

Как у вас с одобрением? У мужа 5 закрытых, теперь отказы. У меня 3 закрытых, та же фигня. Просрочки были максимум 2-3 дня. Че за фигня не пойму. Может, потому что последние 2 займа мы от всех допов отказывались?)))))

Как у вас с одобрением? У мужа 5 закрытых, теперь отказы. У меня 3 закрытых, та же фигня. Просрочки были максимум 2-3 дня. Че за фигня не пойму. Может, потому что последние 2 займа мы от всех допов отказывались?)))))
Вообще не факт. Тут все индивидуально и рассматривается роботом. Вообще, если посмотрите по форуму, у многих МФО сейчас проблемы с повторным одобрением. Первый раз дают, потом отказы по непонятным причинам.