Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

К слову про Займер, вот сегодня в их ветке написал новичок на форуме. Неясно, подставной или нет, так как совсем новичок, но информационный вброс естьПосмотреть вложение 70179
бл*, с карты пытаются безакцептно списать, каждый день. Это факт. А вот основание ли для 159 адрес реги, который можно механически с их стороны поменять, как и впрочем, любую инфу в анкете - сомневаюсь) Вот если кидать поддельную 2ндфл - другой разговор, но их мфошки и не просят

бл*, с карты пытаются безакцептно списать, каждый день. Это факт. А вот основание ли для 159 адрес реги, который можно механически с их стороны поменять, как и впрочем, любую инфу в анкете - сомневаюсь) Вот если кидать поддельную 2ндфл - другой разговор, но их мфошки и не просят
Ну, можно попробовать припаять 159, типа заемщик сам заведомо ложные данные о себе предоставил, чтобы его потом не нашли. А ам уже, получится или нет - дело десятое

Ну, можно попробовать припаять 159, типа заемщик сам заведомо ложные данные о себе предоставил, чтобы его потом не нашли. А ам уже, получится или нет - дело десятое
Специально щас в ЛК зашел зачекал - у меня рега моя в договоре.

По 159 ничего у них не получится, но на многих действует, как хорошая пугалка. И заемщик ничего не докажет, типа сам такое указал, откуда компания знает, правда это или нет. А вы писали, что Займер хороший и не опускается до такого))))

По 159 ничего у них не получится, но на многих действует, как хорошая пугалка. И заемщик ничего не докажет, типа сам такое указал, откуда компания знает, правда это или нет. А вы писали, что Займер хороший и не опускается до такого))))
До угроз людям с левых номерков не опускается, это да

Приключилась довольна странная история. 27 декабря 2024 на счета в банке ВТБ накладывает арест коллекторская компания "санколлект" на сумму 11500р. В этот же день с ВТБ с нескольких счетов (деньги были на разных счетах) списывается эта сумма - по 11500 несколько раз. Ну думаю ничего страшного, уже похожие ситуации были и решались они довольно быстро. Вот так в ожидании возврата денег я прождал все новогодними праздники и после праздников начал звонить в ВТБ и выяснять, почему арест ещё не снят и почему лишним деньги ещё не вернулись ко мне.
По итогу до сих пор деньги небыли мне возвращены и арест со счетов небыл снят. Было составлено обращение в ВТБ - жду пока его рассмотрят.
Все бы ничего, но вчера звонит участковый и говорит, что на тебя подали заявление компания - аквариус. Я забиваю в интернете кто это и понимаю, что это бустра. Я в "панике" оплачиваю бустру через личный кабинет на сумму 20к рублей (тело займа 8к). И уже после оплаты начинаю читать в своей почте письма от аквариус и нахожу, что они передали мой долг коллекторам "санколлект" и сумма как раз 11500.
Итог - получается по факту я оплатил займ в бустру (точнее из коллекторам)
ещё в декабре (но из-за каких то проблем в ВТБ они деньги им ещё не перечислили, но рано или поздно перечислят). И вчера это же займ оплатил в личном кабинете в бустре на сумму 20к. Тоесть через суд они просили 11500, а через ЛК все 20к.
Было ли у кого похожая ситуация, что мне делать?. Один и тот же займ оплачен как коллекторам так и напрямую через ЛК бустру.

Или коллекторам они передают не сам займ, а услугу кредитный доктор, а через ЛК я оплатил сам займ. Даже если так , но у участкового фигурировала тоже сумма в 11500
Как долго была просрочка,что они обратились в полицию? Сегодня тоже написали что обратятся в полицию просрочка примерно неделю.

Добрый вечер,думаю,что это самая конченная мфо по клиентоориентированности.Брал у данной конторы 2 раза,первый раз с просрочкой на 2-3 дня,потом все выплатил.К большому сожалению пришлось обратиться еще и я попал в бесконечную историю,зарплату на работе задерживают,нарвался на штраф на работе,из-за чего не буду получать бонусы в виде денежных средств.А долг остается,надумал банкротится.Вчера мне пришла смс с кодом входа в личный кабинет,заметив это и понимая,что не запрашивал его,решил зайти в лк,там написали,что мой долг продан.Сегодня мне написал кто-то в вотсапп,якобы оплатите долг,но не представлялся из какой он организации,поскольку у меня долгов много (ну попал в такое положение,ничего не поделать)Я ему пишу,вы с какой организации,он пишет,что он якобы работает по базе должников и может назвать только сумму.Понятно,что сумма у меня во многих мфо около 30к,но сегодня я не смог даже зайти в лк бустры,мне присылают код,я ввожу и ничего не происходит,меня откидывает обратно на авторизацию. Хотелось бы прояснить,почему я не могу войти в личный кабинет,понятно,что я уже не оплачу,если подал документы на банкротство,это просто слив денег в никуда.Но как я должен оплатить долг,если я даже зайти в лк не могу,на горячей линии отвечает только бот.По поводу коллектора сомневаюсь,что он ко мне приедет,почему-то я не могу даже по номеру понять его регион,да даже если и будет задавать вопросы,то через дня 3 у меня уже будет номер дела и мне в принципе ничего не смогут сделать.Ее дай Бог еще раз с этим всем связаться,я просто как на иголках.
Добрый день! Вчера у нас возникли технические сложности в работе сервисов из-за сбоя в интернете ру-сегмента, в следствии чего могла возникнуть данная проблема. На данный момент все неполадки устранены. Так же сообщаем, что общение с клиентами осуществляем только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем не отвечать на звонки и сообщения с подозрительных номеров.

А я утром зашла в их ЛК, так они мне смс бомбер включили, начали в вотсап записывать и ещё матери моей созвонились и представились Тинькоф банком. Ну мама поняла, что мошенники
Ещё телегу взломать пытаются. Конченая контора.
Добрый день! Общение с нашими клиентами мы ведем только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящиие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками. Так же рекомендуем обратиться в Тинькофф банк для уточнения информации по поводу звонков.
Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутренее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.

Да мама сказала, что это они. Естественно ответ от Бустры, что это не они. И согласия на взаимодействие с 3ми лицами у меня отсутствует. Сегодня бомбили вотсап " Привет, сосед" и Бустра. Мужик угрожал типа по 3м лицам пойдет.
Все общение с клинтами мы ведем только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет угрожать клиентам и связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет угрожать клиентам и связываться с третьими лицами без согласия клиента.
Значит, у вашей политики внутри компании есть политическая оппозиция.

Имеется просрочка в этой бустер, их сотрудник позвонила моему мужу, культурно рассказала, про задолженность и просьбой мне перезвонить ей, я ей перезвонила, но в видимо дамочка была не в настроении , на мой вопрос почему вы звоните моему мужу?начала крыть меня матом и бросила трубку, ну я то записываю каждый разговор с этими «людьми» , и этот разговор фаилом полетел по всем Государственным органам, больше мы не общались, сами только иногда пытаются с карты списать, вношу частичные оплаты, везде мою жалобу приняли в работу

Имеется просрочка в этой бустер, их сотрудник позвонила моему мужу, культурно рассказала, про задолженность и просьбой мне перезвонить ей, я ей перезвонила, но в видимо дамочка была не в настроении , на мой вопрос почему вы звоните моему мужу?начала крыть меня матом и бросила трубку, ну я то записываю каждый разговор с этими «людьми» , и этот разговор фаилом полетел по всем Государственным органам, больше мы не общались, сами только иногда пытаются с карты списать, вношу частичные оплаты, везде мою жалобу приняли в работу
Подскажите пожалуйста, такое впервые? Знакомый не давно вышел на просрок в этой мфо

Как хорошо, что я эту помойку не нашёл в своё время, а когда узнал то уже не надо было. Славу богу

Подскажите пожалуйста, такое впервые? Знакомый не давно вышел на просрок в этой мфо
Я первый раз у них вышла в просрочку, на 10 день, эта курица не мне позвонила , либо написала, а сразу мужу, когда я с ней связалась, естественно я у нее спросила почему мужу то звоните, а не мне, она начала орать матом, ну я тихонько все послушала на диктофон, больше мы с ней не общались, причем эта особа еще и обманула меня, сказав что она с Инкасс Коллект, а мужу прямо сказала что организация Буустры, когда мои жалобы полетели по всем, со мной связались Инкасс Коллект и сказали, что к них нет ни одного моего договора, и с Буустрой они не работают, т.е сотрудник ввел меня в заблуждение, видимо сразу поняла, что я буду писать жалобы на разглашение 3 тьим лицам, поэтому решила обмануть меня, прекрыться другой организацией

Мне кажется, что вам стоит связаться с поддержкой Бустры. Они с этим коллектором разберутся, если у вас еще сохранился номер телефона.

Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@boostra.ru для уточнения деталей и выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведена внутренняя проверка, и если данный факт подтвердится, мы примем необходимые меры.

Если кто уверен что это они угрожают - отпишитесь- скажу лайфхак.
Здраствуйте. Да это они разгавор записали назвали сумму когда брала рассказывала мужу. Разговор записан есть смс с угрозами с этого номера. Собираюсь писать жалобу в прокуратуру.

Здраствуйте. Да это они разгавор записали назвали сумму когда брала рассказывала мужу. Разговор записан есть смс с угрозами с этого номера. Собираюсь писать жалобу в прокуратуру.
Вы молодец. Пусть избавляются от таких кадров, если не хотят штрафы платить

@Ya & Ko 🦜 привет, а почему у нас на форуме не фильтруются конченые накрученные отзывы, как у этих в топике отзывов, можно узнать?

@Ya & Ko 🦜 привет, а почему у нас на форуме не фильтруются конченые накрученные отзывы, как у этих в топике отзывов, можно узнать?
И вообще, почему норегам позволено отзывы писать, это ж бред))) тем более зарегаться от силы минуты 3

Они помечаются. Более того, мнения ву всех разные и пользователи вправе самостоятельно сделать выводы кому верить)
И да. Да. У многих жестят. Но если хотите мое мнение - мне дали при наличии ИП на миллион 25к. Считаю, что молодцы.

Они помечаются. Более того, мнения ву всех разные и пользователи вправе самостоятельно сделать выводы кому верить)
И да. Да. У многих жестят. Но если хотите мое мнение - мне дали при наличии ИП на миллион 25к. Считаю, что молодцы.
Да дают они будь здоров, тут не спорю) мне давали с ебнутой нагрузкой 60к на два договора... но допы, комиссия на погашения, черные уебки при просрочках... Тут ничего их не оправдывает

И вообще, почему норегам позволено отзывы писать, это ж бред))) тем более зарегиться от силы минуты 3
Отзывы проходят проверку, имеются параметры, по которым они определяются, в случае обнаружения маркеров, вешается плашка с накруткой. Мы открытая площадка для всех, даже гости могут оставлять отзывы. Положительные Отзывы тоже имеют место быть в данном мире, если Отзыв противоречит с Вашим личными мнение, это не означает, что его написал бот. Если вы считаете, что у каких то отзывов есть накрутка, вы можете на него пожаловаться, воспользовавшись соответствующей кнопкой, он будет проверен на уникальность.

Да дают они будь здоров, тут не спорю) мне давали с ебнутой нагрузкой 60к на два договора... но допы, комиссия на погашения, черные уебки при просрочках... Тут ничего их не оправдывает
У меня не жестили. Допы видела. Отключала иногда. Ничего не возвращала ибо лень. Я не в обиде)

Добрый день ,подскажите . Сегодня пришла смска о том что,подают документы в суд. 3 дня просрочки . Подскажите ,подадут ?

Добрый день ,подскажите . Сегодня пришла смска о том что,подают документы в суд. 3 дня просрочки . Подскажите ,подадут ?
Да ну, пугалка