Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Отзыв​

Работают ужасные люди, была как и все вынуждена взять в бустре 21000р. Брала специально под 25 число (зп), задержали на 5 дней. На третий день просрочки начали писать мне, нашли в вк писали молодому человеку моей маме и друзьям. Пытались взломать все соц сети, они ну просто черные коллекторы. Ребята по закону не работают, не берите у них даже если приспичит. Лучше взять веб банкире или в капусте. Там работают адекватные люди! А еще лучше в мфо при банке, например в альфа займ, отличные люди и понимающие.
Добрый день! Общение с нашими клиентами мы ведем только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании допускает общение только в рамках действующего законодательства. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.

Отзыв​

Работают ужасные люди, была как и все вынуждена взять в бустре 21000р. Брала специально под 25 число (зп), задержали на 5 дней. На третий день просрочки начали писать мне, нашли в вк писали молодому человеку моей маме и друзьям. Пытались взломать все соц сети, они ну просто черные коллекторы. Ребята по закону не работают, не берите у них даже если приспичит. Лучше взять веб банкире или в капусте. Там работают адекватные люди! А еще лучше в мфо при банке, например в альфа займ, отличные люди и понимающие.
Вы не сотрудник Альфа Займа случаем, который решил топить конкурентов? )))

Здравствуйте, договор в финзайме. Висит долг в ЛК бустры 23575р, нажимаю полное погашение и сумма уже 29000р. Это как?
Это с учетом их дополнительных услуг. Можете выйти из ЛК и оплатить без них или оплатить с ними, а потом написать заявление на возврат переплаты

Пришло такое сообщение с номера +79950980994:

ФИО документы поступили с отказом от оплаты, Ваш договор переходит в коллекторское агентство по 382 ст ГК РФ. У Вас есть 1 час на решение вопроса, дальше ожидайте мероприятий по адресу регистрации

Какова вероятность того, что это бустра?

ФИО документы поступили с отказом от оплаты, Ваш договор переходит в коллекторское агентство по 382 ст ГК РФ. У Вас есть 1 час на решение вопроса, дальше ожидайте мероприятий по адресу регистрации

ХЗ, потому что no-name. Вообще, не отвечайте на подобные сообщения. Попишут-попишут, увидят, что нет эффекта и перестанут

Отзыв​

просрочка 3 дня , пишут угрозы, оплатила 20 тыс. Больше туда никогда в жизни не влезу и вам не советую.

Добрый день! Данный номер не принадлежит нашей компании. Все контакты с нашими клиентами ведем только через официальные каналы связи телефон/электронная почта, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить запрет на звонки и сообщения с неизвестных номеров, это поможет защитить себя от контактов с мошенниками

Отзыв​

просрочка 3 дня , пишут угрозы, оплатила 20 тыс. Больше туда никогда в жизни не влезу и вам не советую.
Добрый день! Политика нашей компании не допускает общение с клиентами по средствам угроз или нарушения действующего законодательства. Если вы столкнулись с подобным со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.

Добрый день! Политика нашей компании не допускает общение с клиентами по средствам угроз или нарушения действующего законодательства. Если вы столкнулись с подобным со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.
Уж простите)) политика компании - врать налево и направо и взыскивать просроченную задолженность незаконными методами) Каждый раз по скрипту говорить , что мы не причем, конечно, ведь иначе это такой неплохой штраф как минимум)

Отзыв​

Если вкратце - х*ет*а-залупа. Допы навязывались до какого-то времени без возможности отказа(я проткредитного доктора еб*н*ого), с недавнего времени добавили галочку их вырубать, спасибо, но статус п*дарасов с вас не снят. Платежка жрет очень дохуя при погашении, буквально из-за этого данная конторка одна из худших на рынках займов. Вышел в просрочку по банкротству, п*дарасы, не стесняясь, угрожают и скидывают ссылку на оплату. До этого, прошу заметить, более 7 закрытых досрочно договоров, найс отношение к клиентам, выродки. Ботик на представителе, иди нах*й - все знают, что это ваши у*бан*ы, сколько бы ты там не писал, что не Ваши номера.

Отзыв​

МФО из семейства чёрных коллектурус с 90 года , любят навязать допы ( отказаться можно по заяве ) 👇Выродки тьмы чёрных годов истории России , разговаривают как быдло любят шалить с вашими данными , сталкеринг по заходу в ЛК, постоянные угрозы при выходе на просрочку. ‼️ 100 % сасыл бомбер всем контактам даже если вы их не указывали . Любители облажать дополнительными комиссиями при продлении срока займа, увеличивают размер долга на 1000 рублей за каждый день просрочки. Обходите эту компанию стороной даже если деньги нужна срочно лучше займите у знакомых. Это полный кринж как и их ТП

Добрый день! Общение с нашими клиентами мы ведем только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящиие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками. Политика нашей компании допускает общение с клиентами только в рамках действующего законодательства. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.
19 числа пойду в фссп на составление протокола на вашу шаражку)

Так у них и смс такие, что контору не палят, поэтому при отправке жалоб ничего и не будет. Максимум - предписание работать без нарушений, но это ни о чем
Не знаю, вот мне они тоже угрожали, причем без намеков на компанию, но фссп (спасибо им, видимо ответственный сотрудник попался) смогли накопать им на штраф, в итоге на днях иду в фссп на подписание протокола на них

Видимо,хорошо,что я их закрыла, подала сразу заявку и к меня вышел отказ, позвонила и сразу удалила кабинет навсегда без возможности заново взять тут зйам
Благо,в просрочку не выходила у них и у их братьев в Лайке( тоже удалила ЛК), и лучше их услугами не пользоваться. Вечные допы, конский комиссии и идиотские минимальные платежи за то,чтобы перенести займ на 2 недели)

Вы не сотрудник Альфа Займа случаем, который решил топить конкурентов? )))
Аххахахах, а похожа?:ROFLMAO:
Сейчас прочла и правда как реклама, ахаха. Нет в альфе тоже была займ, просрочка больше недели. Мне позвонили спросили что случилось, я обьяснила положение, дали отсрок на неделю, и то сказали можете просто продлить или внести часть. Договорились и разошлись, не названивают почти, только пара смс о просрочке. Там просто работают люди, вот и все

Подскажите бустра делает скидки при длительной просрочке? +- пол года просрок у меня
Если соберетесь платить все разом, то наберите их, скажите, что готовы закрыть долг при условии списании части долга. Многим идут навстречу

Добрый день! Общение с нашими клиентами мы ведем только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящиие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками. Политика нашей компании допускает общение с клиентами только в рамках действующего законодательства. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, взяла займ. Еще не делала по нему продлений, зашла продлить, а ничего нет. Можете, пожалуйста, вернуть, я не рассчитывала закрыть сейчас 🙏
A25-6490717

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, взяла займ. Еще не делала по нему продлений, зашла продлить, а ничего нет. Можете, пожалуйста, вернуть, я не рассчитывала закрыть сейчас 🙏
A25-6490717
Звоните на горячую линию, они активируют кнопку родления

А как человек, который не заходит сюда, должен узнавать, что пролонгация доступна после звонка?

А как человек, который не заходит сюда, должен узнавать, что пролонгация доступна после звонка?
Теоретически, при возникновении любых вопросов или проблем человек звонит в компанию, по которой у него вопросы или проблемы. Не?

Теоретически, при возникновении любых вопросов или проблем человек звонит в компанию, по которой у него вопросы или проблемы. Не?
Вообще не факт. Некоторые сидят и ждут, что все рассосется

Вообще не факт. Некоторые сидят и ждут, что все рассосется
И что мне тогда говорить на это? Вообще, Sun Ny, ты меня что-то преследуешь на разных ветках))))

Уж простите)) политика компании - врать налево и направо и взыскивать просроченную задолженность незаконными методами) Каждый раз по скрипту говорить , что мы не причем, конечно, ведь иначе это такой неплохой штраф как минимум)
Добрый день! Наша компания не занимаемся обманом и уж тем более не взыскивает задолженности незаконными методами. Если Вы столкнулись с незаконными действиями наших сотрудников, пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте info@boostra.ru для выяснения всех обстоятельств. С нашей стороны будет проведено тщательное расследование

Отзыв​

Если вкратце - хета-залупа. Допы навязывались до какого-то времени без возможности отказа(я проткредитного доктора ебного), с недавнего времени добавили галочку их вырубать, спасибо, но статус пдарасов с вас не снят. Платежка жрет очень дохуя при погашении, буквально из-за этого данная конторка одна из худших на рынках займов. Вышел в просрочку по банкротству, пдарасы, не стесняясь, угрожают и скидывают ссылку на оплату. До этого, прошу заметить, более 7 закрытых досрочно договоров, найс отношение к клиентам, выродки. Ботик на представителе, иди нахй - все знают, что это ваши убан*ы, сколько бы ты там не писал, что не Ваши номера.
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете написать заявление в течение периода охлаждения. Так же напоминаем, что на нашем сайте указаны все возможные способы оплаты, в том числе без комиссии.

Отзыв​

МФО из семейства чёрных коллектурус с 90 года , любят навязать допы ( отказаться можно по заяве ) 👇Выродки тьмы чёрных годов истории России , разговаривают как быдло любят шалить с вашими данными , сталкеринг по заходу в ЛК, постоянные угрозы при выходе на просрочку. ‼️ 100 % сасыл бомбер всем контактам даже если вы их не указывали . Любители облажать дополнительными комиссиями при продлении срока займа, увеличивают размер долга на 1000 рублей за каждый день просрочки. Обходите эту компанию стороной даже если деньги нужна срочно лучше займите у знакомых. Это полный кринж как и их ТП
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете написать заявление в течение периода охлаждения. Если Вы столкнулись с нарушением действующего законодательства нашими сотрудниками, пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры. Так же сообщаем, что все условия, в том числе и комиссии, указаны в договоре

Не знаю, вот мне они тоже угрожали, причем без намеков на компанию, но фссп (спасибо им, видимо ответственный сотрудник попался) смогли накопать им на штраф, в итоге на днях иду в фссп на подписание протокола на них
Добрый день! Политика нашей компании допускает общение с клиентами только в рамках действующего законодательства. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.