Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Это ностальгия)))) Тем более, надо отдыхать периодически от основной работы, вот и переключаюсь сюда.
Даж я на финальной стадии банкротства буквально устаю от бесконечных сообщений форумских) А вы как робот, каждый день здесь коммуницируете) Жесть

Это ностальгия)))) Тем более, надо отдыхать периодически от основной работы, вот и переключаюсь сюда.
Темка то не из приятных

Темка то не из приятных
Знаете, я как-то звонил в НСВ, хотел устроиться на полставки к ним на комфортных для меня условиях. Не берут, только на полный день, а это меня не устраивает. Хотя, иногда, честно, с любовью вспоминаю свой МДМ. У нас там и коллектив хороший был (если не считать ребят, которые из Русского Стандарта потом пришли), и отношение к должникам хорошее, и с руководством повезло. Даже требование было взыскивать так, чтобы сохранить лояльность клиента.

Даж я на финальной стадии банкротства буквально устаю от бесконечных сообщений форумских) А вы как робот, каждый день здесь коммуницируете) Жесть
Я сейчас работаю в избирательной системе. Надо делать работу ради работы, от этого устаешь, а этот форум стал настоящей отдушиной))

Как ведет себя бустра при банкротстве?
А какие есть варианты? Объявят вас банкротом, они спишут долги. Иных вариантов нет. В процессе банкротства пусть все общение ложится на ваших юристов

Ох ребяткиии... Вчера забыла оплатить, сегодня веселье. Нужен совет. Достаточнт ли этой МФ0 БустЭры для жалоб? Так красиво написал, что сразу спалил всю кантору

Вложения

• IMG_20250523_174553.webp
    IMG_20250523_174553.webp
    107.5 KB · Просмотры: 92
  • Screenshot_2025-05-23-17-52-59-484_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-05-23-17-52-59-484_com.android.mms.webp
    75.8 KB · Просмотры: 125
Ох ребяткиии... Вчера забыла оплатить, сегодня веселье. Нужен совет. Достаточнт ли этой МФ0 БустЭры для жалоб? Так красиво написал, что сразу спалил всю кантору
А кому вас передали

Как только я потребовал у этой компашки обратно свою страховку которую они впихивают насильно,так сразу отказали в займе)) Хотя до этого проблем не было.Этой компании надо платить в двойном размере тогда будут одобрять? Мрази редкостные.

Как только я потребовал у этой компашки обратно свою страховку которую они впихивают насильно,так сразу отказали в займе)) Хотя до этого проблем не было.Этой компании надо платить в двойном размере тогда будут одобрять? Мрази редкостные.
Странно. Другие писали, что им одобряют и они спокойно возвращают страховку после закрытия. Может, у вас КИ очень плохая и высокая закредитованность?

Напишите в чат поддержки на сайте и приложите скрины. Коллекторов снимут с Вас

Но учтите, что они быстро заявление в полицию по месту прописки пишут
Ну и что. Написали заявление они, написали объяснительную вы, вопрос исчерпан

здравствуйте! Онлайн-заём просрочен.
Через 2 часа договор будет выкуплен согласно ст.382ГК РФ и передан в работу коллекторам.
Сумма долга вырастет на 40%. Данные об отказе будут переданы НБКИ.
Вы будете помещены в черный список должников.
Коллектора будут ВЗЫСКИВАТЬ с вас и ОКРУЖЕНИЯ.
Оплата поступит в течение 2-х часов?
Вроде как я понял это бустра, но как, так если просрочка всего 4 день. Это правда или пугают

Через 2 часа договор будет выкуплен согласно ст.382ГК РФ и передан в работу коллекторам.
Вроде как я понял это бустра, но как, так если просрочка всего 4 день. Это правда или пугают
Вам не лень было это все писать? Можно было немного пролистать вверх, чтобы понять, что пугалка. Хотя, штрафы будут, это однозначно, за просрочку

Ну и что. Написали заявление они, написали объяснительную вы, вопрос исчерпан
Для кого-то это важно, тк по месту прописки не проживают. Такие вопросы уже были на форуме

Для кого-то это важно, тк по месту прописки не проживают. Такие вопросы уже были на форуме
95% новых сообщений на форуме ранее обсуждались уже. Людям лень почитать, о чем общались ранее, вот и пишут заново(((

Вам не лень было это все писать? Можно было немного пролистать вверх, чтобы понять, что пугалка. Хотя, штрафы будут, это однозначно, за просрочку
А вообще могу позвонить родителям или приехать. Просто мне как-то написали в начале второго дня просрочки, что типо привлекут там ФИО и год рождения родственников было. Хотя я нигде не оставлял какую либо информацию. Единственное смутило что Фамилию тëти не ту указали, подумал может данные старые где то выловили. У меня такое первый раз поэтому переживаю

Вложения

• IMG_20250524_151745.webp
    IMG_20250524_151745.webp
    95.8 KB · Просмотры: 98
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

А вообще могу позвонить родителям или приехать. Просто мне как-то написали в начале второго дня просрочки, что типо привлекут там ФИО и год рождения родственников было. Хотя я нигде не оставлял какую либо информацию. Единственное смутило что Фамилию тëти не ту указали, подумал может данные старые где то выловили. У меня такое первый раз поэтому переживаю
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не допускает прибегать к угрозам. Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.

Так что кто-то ответит мне пожалуйста😫🙏🙏

Так что кто-то ответит мне пожалуйста😫🙏🙏
Звонить будут третьим лицам. Ехать никто не будет. Таких ответов в теме уже сотня, наверное. Что так сложно почитать?

Звонить будут третьим лицам. Ехать никто не будет. Таких ответов в теме уже сотня, наверное. Что так сложно почитать?
Третим лица это кому
На работе, нет времени чекнуть

Отредактировано модератором:
Третим лица это кому
Было у отца три сына: старший умный, средний так-сяк, а третьему звонили коллекторы "Бустры".

Третьи лица - это те, кто не вы и не кредитор, то есть не стороны договора займа)